Страница 1017 из 1659 « Первая 1751791796710071013101410151016101710181019102010211027106711171517 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для Fisch , на сообщение « С Крокодилом в компанию, но ближе к... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    С Крокодилом в компанию, но ближе к теме - Прекрасная Елена Оффенбаха в СП-опера) Лет 5 назад ее очень смешно ставили петровские студенты в Зазеркалье, жалко, что сняли, не успела дочери показать.
    Спасибо.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для Lahna , на сообщение « Я с сыном ходила года два назад, так... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Lahna Посмотреть сообщение
    Я с сыном ходила года два назад, так ему Гамлет Фокина понравился больше, чем мне... правда он постарше вашей будет, но девочки взрослеют быстрее))
    Вроде там нет ничего шокирующего подростка, скорее наоборот некий отсыл к молодежной культуре, как мне помнится( Горацио что ли тинейджер?)... а! одно "лишнее" для меня слово все же прозвучало... но я легко забываю неудобные моменты, если они непродолжительны, и не очень навязчивы.. Гамлет немало подурачился и накуралесил прежде чем умереть...ага, Лысенков великолепен... Серьезная концепция у спектакля тоже есть, и он короткий! Второй раз вряд ли пойдете, так что, (если у меня совета спрашиваете), то лучше сразу с дочкой))
    Есть действие в партере...
    Спасибо, поняла)
    Наверное, Александринка будет участвовать в Черной пятнице, можно будет взять билеты со скидкой.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для shunia02 , на сообщение « Если честно, я плюнула и купила на... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Если честно, я плюнула и купила на билетоведе. Но сейчас там на ВС только по 8 остались, я купила по 3. Так поймать мне не удавалось)
    Что есть "билетовед"?
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

4. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Что есть "билетовед"? »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Что есть "билетовед"?
    такой сайт, где есть билеты на всё, но, как я понимаю, по завышенным ценам. Я сама только недавно его нашла (реклама вК мне подкинула, когда искала билеты на ВС)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    такой сайт, где есть билеты на всё, но, как я понимаю, по завышенным ценам. Я сама только недавно его нашла (реклама вК мне подкинула, когда искала билеты на ВС)
    Спасибо)))
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

6. ответ для Фей , на сообщение « Вот-вот. И у нас у старшего в этом же... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от Фей Посмотреть сообщение
    Вот-вот. И у нас у старшего в этом же возрасте. Поэтому мы теперь раз в месяц ходим в театры с классом - дети, родители, родственники, друзья)))
    Воот. Именно по этой причине я тоже начала организовывать театральные походы в классе. Сейчас, в 16 уже можно без согласования покупать билеты.

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Подскажите, на "Обломове" дым сильно критичен, долго ли он длится и насколько вонюч? Сын с дыхательной аллергией... А то собралась билеты покупать, а тут разговоры про дым...

8. ответ для Lobishna , на сообщение « Подскажите, на "Обломове" дым сильно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Подскажите, на "Обломове" дым сильно критичен, долго ли он длится и насколько вонюч? Сын с дыхательной аллергией... А то собралась билеты покупать, а тут разговоры про дым...
    Юля, он какой-то именно дымный, на сигаретный похож (хотя, конечно, не оно). Вот в БТК не дым, а пар, я его и не замечаю, а здесь дыхание перехватило, кашлять хотелось, я сдерживалась. Минут на 10-15 он, потом рассасывается. Мне, правда, горло саднило до конца спектакля, но я с остатками простуды была, так что не показатель. Может быть, концентрация зависит от места сидения - мы на задах были, там вокруг почти все кашляли. Впереди, кажется, значительно меньше.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Юля, он какой-то именно дымный, на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Юля, он какой-то именно дымный, на сигаретный похож (хотя, конечно, не оно). Вот в БТК не дым, а пар, я его и не замечаю, а здесь дыхание перехватило, кашлять хотелось, я сдерживалась. Минут на 10-15 он, потом рассасывается. Мне, правда, горло саднило до конца спектакля, но я с остатками простуды была, так что не показатель. Может быть, концентрация зависит от места сидения - мы на задах были, там вокруг почти все кашляли. Впереди, кажется, значительно меньше.
    Я в Мастерской на Карлсоне от дыма полспектакля кашляла

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Спасибо, будем думать.

Страница 1017 из 1659 « Первая 1751791796710071013101410151016101710181019102010211027106711171517 Последняя »