|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.11.2017, 09:11
со звезды
Богатые тоже плачут
Жительнице Воронежской области Наталье Власовой, которая стала обладательницей крупнейшего за историю российских лотерей приза в 506 млн рублей, начали поступать угрозы от вымогателей. Об этом рассказали родственники пенсионерки.
В связи с этим Власовой и ее дочери пришлось удалить страницы в социальных сетях. Кроме того, женщине поступают многочисленные сообщения с просьбами о помощи.
О выигрыше участником лотереи «Русское лото» джекпота в 506 млн рублей стало известно 5 ноября. Приз разыгрывался в этот же день в ходе «ТВ-трансляции 1204-го тиража лотереи на одном из федеральных телеканалов». Выигрыш стал самым крупным за всю историю России. В билете у победителя оказались зачеркнуты все 15 выигрышных номеров.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.11.2017, 10:11
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Через 4 пятилетки надеюсь жЫть сугубо на пассивный доход или капитал, который скопил. И скорее всего в стране с куда более кошерным климатом, чем наше болото.
Тебе нужно было остановиццо на слове ЖИТЬ, т.к. при средней продолжительности жизни мужчин - эта цифра близка к верхней границе. И климат в таком возрасте менять не рекомендуеццо. Знаешь почему Израиль - мировой лидер по лечению онокологии? Потому что съехались евреи со всего мира и мучаются на адской жаре. Я как бэ соприкоснулась с их медициной: антибиотики и гормоны на первом месте. Вопчем, когда мне от гайморита предложили двойную дозу антибиотиков, которые у нас в одинарной дозе прописывают от воспаления легких, я поменяла билеты, прилетела и вылечилась за три дня здесь. Мужик отоларинголог был там русскоговорящий. Я ему говорю: а че прокол-то и промыть не поэффективнее будет, чем антибиотики 10 дней жрать? Он говорит: конечно поэффективнее, но у нас приказано лечить ТАК. Фармкомпании тоже жЫть хочут. Вопчем, сиди на болоте, тута и больничку можно хорошую взять занедорого и антибиотиками не затравят.
-
21.11.2017, 10:16
Наш человек
Сообщение от Сороченция
Это не он забанил, а Витек. Леша бы наверное уже его разбанил, т.к. форум почти сдох, но западло. Зато в телеграмме 80% Донки и Леша ЭТО кушает, не морщится
Твоя ценность в недвиге отрицательна, детка. Зря надуваешь щеки
-
21.11.2017, 10:17
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А чё есть тут кто то, кто на ее ращитывает?
+1
-
21.11.2017, 11:38
Ветеран
Сообщение от Сороченция
Тебе нужно было остановиццо на слове ЖИТЬ, т.к. при средней продолжительности жизни мужчин - эта цифра близка к верхней границе. И климат в таком возрасте менять не рекомендуеццо. Знаешь почему Израиль - мировой лидер по лечению онокологии? Потому что съехались евреи со всего мира и мучаются на адской жаре. Я как бэ соприкоснулась с их медициной: антибиотики и гормоны на первом месте. Вопчем, когда мне от гайморита предложили двойную дозу антибиотиков, которые у нас в одинарной дозе прописывают от воспаления легких, я поменяла билеты, прилетела и вылечилась за три дня здесь. Мужик отоларинголог был там русскоговорящий. Я ему говорю: а че прокол-то и промыть не поэффективнее будет, чем антибиотики 10 дней жрать? Он говорит: конечно поэффективнее, но у нас приказано лечить ТАК. Фармкомпании тоже жЫть хочут. Вопчем, сиди на болоте, тута и больничку можно хорошую взять занедорого и антибиотиками не затравят.
Холокост кокойты
-
21.11.2017, 11:52
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Мине там нет и фиг с ним.
Бароша)Сорока свой телеграмчик открылаТак что смена властиДавай туда )
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.11.2017, 11:56
Мега-элита
Сообщение от Сороченция
В Болгарии традиция - вывешивать таблички поминальные на домах и в людных местах.
Типа вспоминаем такого-то ушедшего тогда-то на таком-то году жизни.
И я обратил внимание, что долгожителей почти нет. Большинство до 70 уходит. И женщины тоже.
Вроде и климат мягкий и воздух морской и без производств и овощи без химикатов и еда без гмо.
-
21.11.2017, 12:07
Сообщение от Diamond777
Богатые тоже плачут
Жительнице Воронежской области Наталье Власовой, которая стала обладательницей крупнейшего за историю российских лотерей приза в 506 млн рублей, начали поступать угрозы от вымогателей. Об этом рассказали родственники пенсионерки.
В связи с этим Власовой и ее дочери пришлось удалить страницы в социальных сетях. Кроме того, женщине поступают многочисленные сообщения с просьбами о помощи.
О выигрыше участником лотереи «Русское лото» джекпота в 506 млн рублей стало известно 5 ноября. Приз разыгрывался в этот же день в ходе «ТВ-трансляции 1204-го тиража лотереи на одном из федеральных телеканалов». Выигрыш стал самым крупным за всю историю России. В билете у победителя оказались зачеркнуты все 15 выигрышных номеров.
помните, полумаргиналы в Казани выиграли лям в баксах в начале или середине 90х? спустили. на бухло, но и частично по таким просьбам, да.
а вот с чего тетку-то пропиарили с этим билетом? подстава ей конкретная, конечно. + 65 миллионов рублей налогов
-
21.11.2017, 12:08
Сообщение от Самурай
В Болгарии традиция - вывешивать таблички поминальные на домах и в людных местах.
Типа вспоминаем такого-то ушедшего тогда-то на таком-то году жизни.
И я обратил внимание, что долгожителей почти нет. Большинство до 70 уходит. И женщины тоже.
Вроде и климат мягкий и воздух морской и без производств и овощи без химикатов и еда без гмо.
жарко. почему-то в теплом климате живут меньше. исключение - японцы.
-
21.11.2017, 12:12
Хранитель
Сообщение от fifa
жарко. почему-то в теплом климате живут меньше. исключение - японцы.
так у них он и не теплый, а довольно промозглый влажность консервирует, в принципе -- тех, кто приспособится