Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16508 из 17035 « Первая 155081600816408164581649816504165051650616507165081650916510165111651216518165581660817008 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Богатые тоже плачут

Жительнице Воронежской области Наталье Власовой, которая стала обладательницей крупнейшего за историю российских лотерей приза в 506 млн рублей, начали поступать угрозы от вымогателей. Об этом рассказали родственники пенсионерки.
    В связи с этим Власовой и ее дочери пришлось удалить страницы в социальных сетях. Кроме того, женщине поступают многочисленные сообщения с просьбами о помощи.
    О выигрыше участником лотереи «Русское лото» джекпота в 506 млн рублей стало известно 5 ноября. Приз разыгрывался в этот же день в ходе «ТВ-трансляции 1204-го тиража лотереи на одном из федеральных телеканалов». Выигрыш стал самым крупным за всю историю России. В билете у победителя оказались зачеркнуты все 15 выигрышных номеров.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Через 4 пятилетки надеюсь жЫть сугубо на пассивный доход или капитал, который скопил. И скорее всего в стране с куда более кошерным климатом, чем наше болото.
    Тебе нужно было остановиццо на слове ЖИТЬ, т.к. при средней продолжительности жизни мужчин - эта цифра близка к верхней границе. И климат в таком возрасте менять не рекомендуеццо. Знаешь почему Израиль - мировой лидер по лечению онокологии? Потому что съехались евреи со всего мира и мучаются на адской жаре. Я как бэ соприкоснулась с их медициной: антибиотики и гормоны на первом месте. Вопчем, когда мне от гайморита предложили двойную дозу антибиотиков, которые у нас в одинарной дозе прописывают от воспаления легких, я поменяла билеты, прилетела и вылечилась за три дня здесь. Мужик отоларинголог был там русскоговорящий. Я ему говорю: а че прокол-то и промыть не поэффективнее будет, чем антибиотики 10 дней жрать? Он говорит: конечно поэффективнее, но у нас приказано лечить ТАК. Фармкомпании тоже жЫть хочут. Вопчем, сиди на болоте, тута и больничку можно хорошую взять занедорого и антибиотиками не затравят.
    Не складывается- вычти

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Это не он забанил, а Витек. Леша бы наверное уже его разбанил, т.к. форум почти сдох, но западло. Зато в телеграмме 80% Донки и Леша ЭТО кушает, не морщится
    Твоя ценность в недвиге отрицательна, детка. Зря надуваешь щеки

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « А чё есть тут кто то, кто на ее... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А чё есть тут кто то, кто на ее ращитывает?
    +1

Тебе нужно было остановиццо на слове ЖИТЬ, т.к. при средней продолжительности жизни мужчин - эта цифра близка к верхней границе. И климат в таком возрасте менять не рекомендуеццо. Знаешь почему Израиль - мировой лидер по лечению онокологии? Потому что съехались евреи со всего мира и мучаются на адской жаре. Я как бэ соприкоснулась с их медициной: антибиотики и гормоны на первом месте. Вопчем, когда мне от гайморита предложили двойную дозу антибиотиков, которые у нас в одинарной дозе прописывают от воспаления легких, я поменяла билеты, прилетела и вылечилась за три дня здесь. Мужик отоларинголог был там русскоговорящий. Я ему говорю: а че прокол-то и промыть не поэффективнее будет, чем антибиотики 10 дней жрать? Он говорит: конечно поэффективнее, но у нас приказано лечить ТАК. Фармкомпании тоже жЫть хочут. Вопчем, сиди на болоте, тута и больничку можно хорошую взять занедорого и антибиотиками не затравят.
    Холокост кокойты

6. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Мине там нет и фиг с ним. »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Мине там нет и фиг с ним.
    Бароша)Сорока свой телеграмчик открылаТак что смена властиДавай туда )
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

В Болгарии традиция - вывешивать таблички поминальные на домах и в людных местах.
    Типа вспоминаем такого-то ушедшего тогда-то на таком-то году жизни.
    И я обратил внимание, что долгожителей почти нет. Большинство до 70 уходит. И женщины тоже.
    Вроде и климат мягкий и воздух морской и без производств и овощи без химикатов и еда без гмо.

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Богатые тоже плачут :028: Жительнице... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Богатые тоже плачут

Жительнице Воронежской области Наталье Власовой, которая стала обладательницей крупнейшего за историю российских лотерей приза в 506 млн рублей, начали поступать угрозы от вымогателей. Об этом рассказали родственники пенсионерки.
    В связи с этим Власовой и ее дочери пришлось удалить страницы в социальных сетях. Кроме того, женщине поступают многочисленные сообщения с просьбами о помощи.
    О выигрыше участником лотереи «Русское лото» джекпота в 506 млн рублей стало известно 5 ноября. Приз разыгрывался в этот же день в ходе «ТВ-трансляции 1204-го тиража лотереи на одном из федеральных телеканалов». Выигрыш стал самым крупным за всю историю России. В билете у победителя оказались зачеркнуты все 15 выигрышных номеров.
    помните, полумаргиналы в Казани выиграли лям в баксах в начале или середине 90х? спустили. на бухло, но и частично по таким просьбам, да.
    а вот с чего тетку-то пропиарили с этим билетом? подстава ей конкретная, конечно. + 65 миллионов рублей налогов

9. ответ для Самурай , на сообщение « В Болгарии традиция - вывешивать... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    В Болгарии традиция - вывешивать таблички поминальные на домах и в людных местах.
    Типа вспоминаем такого-то ушедшего тогда-то на таком-то году жизни.
    И я обратил внимание, что долгожителей почти нет. Большинство до 70 уходит. И женщины тоже.
    Вроде и климат мягкий и воздух морской и без производств и овощи без химикатов и еда без гмо.
    жарко. почему-то в теплом климате живут меньше. исключение - японцы.

10. ответ для fifa , на сообщение « жарко. почему-то в теплом климате живут... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    жарко. почему-то в теплом климате живут меньше. исключение - японцы.
    так у них он и не теплый, а довольно промозглый влажность консервирует, в принципе -- тех, кто приспособится

Страница 16508 из 17035 « Первая 155081600816408164581649816504165051650616507165081650916510165111651216518165581660817008 Последняя »