|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Наташа права. Нужен врач. Потому что у всех по-разному. Кому-то и 600 утрика хватает, а у меня например, выше всех норм было прога, все врачи хором говорили, что это предел, но только пробовали уменьшать, сразу кровило. Добавляли и прогинову, и прогестерон. И в 16 недель шея все равно уехала, ещё и уколы опк добавили, вот до 30-й недели их колола.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
А изначально сколько было в поддержке?
Я помню
У вас же крио
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка79
вы же сдавали анализ на прогик?
Почему некоторые врачи говорят он не информативен..А другие ...наоборот.
Мне дав назначала, на 4 день чтоль после переноса. И все, больше не сдавала. А мнения врачей разнятся не только касаемо прогестерона, но и по многим другим вопросам)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Виталинка, лучше сейчас найти врача на всякий случай
Чем потом экстренно не знать куда-то податься
Да и если будет двойня, надо толкового спеца для ведения
Если в СПБ иногда ездить , не у кого жить?!
Ты из какого города ?
Я из пскова..
Нет .жить негде..
Но когда будет срок хороший.то даааа я смогла бы ездить на прием..
Тем более знаю.что по телефону можно потом звонить той же Мозг*овой..или Писклов*ой если . Не ошибаюсь
Мне именно вот сейчас бы... На первое время..
Но я,надеюсь на Са
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tchuda
у меня был крио на згт, двойня. Сдала прог вместе с ддимером на 4й дпп, прог был вроде 8. Сомневалась, колоть или нет, но все-таки начала колоть (поддержали меня в топике), но на 18 дпп началось кровотечение на работе, отвезли на скорой в Мариинку (кто знает, что такое гинекология в Мариинке - тот поймет). Кровь остановили (транексам таблы + капельницы), терапию оставили, потом езе было кровомазание несколько раз.
С уколов сняли в 9 недель, добавили еще утрика (стало 800), снижать стали после 26й недели.
Доходила до пкс в 37,2 без швов и пессария. Последние пару недель вела растительный образ жизни - до туалета и столовки (лежала на ДО).
Я считаю, что все сделала правильно, СА правда говорил, что прог надо было сдать на 6-7 дпп и колоть его не слишком эффективно, но сказал, что если так спокойнее - колите (с).
спасибо что поделились своим опытом)))тоесть Са в принципе не против что можно сдать прогик???
Я решила сдам завтра на 3 дпп..что-то мне не дотерпеть до 4дпп,.
Как то мне так спокойнее..
-
Мега-элита
А изначально сколько было в поддержке?
Я помню
У вас же крио
Если мне не изменяет память, то было 600 утрика и 1 укол прога через день. Потом мазня и уколы каждый день. Потом аллергия на уколы и замена их на дюфастон. Потом в 16 недель добавили опк. Все уже и не вспомнить, нужно обменку поднимать)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlight102
А у вас были зб из-за прогестерона?
Как мне ответил светило Каменецкий, не надо заниматься самолечением. Поэтому не надо самой изменять дозу, тем более колоть уколы. Это мое имхо.
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня такой диагноз..
Что нет своего прогика..И всегда даже в обычную беременость при // мне всегда добавляли утрик..
У меня много примеров историй..девочек знакомых..Я просто много лет планирую..И многое читаю
Так вот..У одной двойня.. И поддержка и укол и утрик и дюф... И все ОК..ни Мазни ни сохранений..ее подружка..600 утрика.. Мазня.. Больница.. Добавили уколы... Стали спасать беременность..Я так не хочу..
Так вот читая такие истории..начинаешь задумываться...
Потому как.не всегда надо полагаться на врачей..
Девчонки..надеюсь поймете меня..
Каждая,прошла через это..через переживания..ожидание.. Все это нервно и переживательно.
Просто у вас уже сроки..И опасные сроки пройдены...А я только вначале пути..
И хочу везде подстелить соломинки)))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Мне дав назначала, на 4 день чтоль после переноса. И все, больше не сдавала. А мнения врачей разнятся не только касаемо прогестерона, но и по многим другим вопросам)
вот поэтому и получается...что думай сам.
Читая,вас..Я тоже вижу,что кто-то не говорит назначения,других врачей врачу в жк..
Или не отменяет поддержку ...А откладывает ее напопозже..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tchuda
у меня был крио на згт, двойня. Сдала прог вместе с ддимером на 4й дпп, прог был вроде 8. Сомневалась, колоть или нет, но все-таки начала колоть (поддержали меня в топике), но на 18 дпп началось кровотечение на работе, отвезли на скорой в Мариинку (кто знает, что такое гинекология в Мариинке - тот поймет). Кровь остановили (транексам таблы + капельницы), терапию оставили, потом езе было кровомазание несколько раз.
С уколов сняли в 9 недель, добавили еще утрика (стало 800), снижать стали после 26й недели.
Доходила до пкс в 37,2 без швов и пессария. Последние пару недель вела растительный образ жизни - до туалета и столовки (лежала на ДО).
Я считаю, что все сделала правильно, СА правда говорил, что прог надо было сдать на 6-7 дпп и колоть его не слишком эффективно, но сказал, что если так спокойнее - колите (с).
слушай, а что такого в гинекологии Мариинки?
есть и хуже куда у нас места, некоторых и из Отта выгоняют, вызывают скорую и скорая везет куда может.
Я просто лежала не единожды ( оперировалась)в Мариинке и даже трэш со мной там был( ненавижу их анестезиологов), ничего такого там не было, чтоб откровенно мне в глаза бросилось.
-
Наш человек
вот поэтому и получается...что думай сам.
Читая,вас..Я тоже вижу,что кто-то не говорит назначения,других врачей врачу в жк..
Или не отменяет поддержку ...А откладывает ее напопозже..
Я такая [emoji85].
А что делать если назначения разнятся? Вроде опытные врачи и там и там. Но со своем мнением ситуации.
А просто уже несколько раз пыталась выпросить прогик лишний.
В областной кололи тк говорила,что колю. Но по итогу все отменили.Одели пессарий. И отпустили.
А как-то страшно без наблюдения отменять.
Мо*зговая шею считает мягкой и перестраховаться хочет. А там все нормально говорят.
Вам желаю удачи большой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найти врача. Псков же немаленький город думаю есть грамотные врачи.
Знаю Ер*емеева давала номер и девочки ей в вотсап кидали анализы. Она с Отта ушла в Снегиревку. Принимает ли там не знаю. Но еще в Пушкине в Константиновском принимала. Может вам все же приехать на прием и обсудить лично с врачом такой вариант консультаций тет-а - тет.
А с СА как вы консультируетесь? Он пошёл на встречу?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Я такая [emoji85].
А что делать если назначения разнятся? Вроде опытные врачи и там и там. Но со своем мнением ситуации.
А просто уже несколько раз пыталась выпросить прогик лишний.
В областной кололи тк говорила,что колю. Но по итогу все отменили.Одели пессарий. И отпустили.
А как-то страшно без наблюдения отменять.
Мо*зговая шею считает мягкой и перестраховаться хочет. А там все нормально говорят.
Вам желаю удачи большой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найти врача. Псков же немаленький город думаю есть грамотные врачи.
Знаю Ер*емеева давала номер и девочки ей в вотсап кидали анализы. Она с Отта ушла в Снегиревку. Принимает ли там не знаю. Но еще в Пушкине в Константиновском принимала. Может вам все же приехать на прием и обсудить лично с врачом такой вариант консультаций тет-а - тет.
А с СА как вы консультируетесь? Он пошёл на встречу?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
спасибо большое
Но пока я,еще 2дпп..ехать мне никак
Надеюсь что увижу // и трехзначный))))
И попозже поеду на прием..
С Са я еще не общалась в протоколе
Вот.. В среду сдам ддимер и позвоню..
Вот и я об этом...
Что многие .. И я тоже ))) сами принимаем иногда решение..