|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ТатьянкаКа
Всем привет. Сходила на узи. Эмбриончик появился,сердечко бьётся. По узи срок 6нед2дня,на неделю меньше чем по мес-м.
Супер! Поздравляю!
-
Всем привет! Я Жанна, в долгожданном ожидании)) ПДР 16.07.18. Есть дочь 7и лет, очень ждёт сестренку или братика))
-
Ветеран
Девочки, почитала в топике имени Лебедева, что он берет на УЗИ на строго определенном сроке, а при нерегулярном цикле нужно либо к нему на уточнение срока подъехать, либо сделать УЗИ в другом месте и ему сказать КТР. Так вот вопрос-на каком сроке КТР уже виден?
-
Сразу к вам с вопросом. Где можно купить колготки для беременных? Срок небольшой, а пузик уже требует дополнительного личного пространства)
-
Ветеран
Мы детям сказали, мои обе сестрёнку ждут
-
Наш человек
Сообщение от vladimira
Сразу к вам с вопросом. Где можно купить колготки для беременных? Срок небольшой, а пузик уже требует дополнительного личного пространства)
В будумамой есть.
-
Активный участник
Сообщение от Hennesy
Девочки, почитала в топике имени Лебедева, что он берет на УЗИ на строго определенном сроке, а при нерегулярном цикле нужно либо к нему на уточнение срока подъехать, либо сделать УЗИ в другом месте и ему сказать КТР. Так вот вопрос-на каком сроке КТР уже виден?
Если я правильно понимаю, что как только виден эмбрион, то сразу замеряют ктр, так что на 6-7 неделе уже вполне
-
Активный участник
Сообщение от Iulymb
Если я правильно понимаю, что как только виден эмбрион, то сразу замеряют ктр, так что на 6-7 неделе уже вполне
Да, посмотрела В узи 1 беременности, там как только появился эмбрион, сразу ктр
-
Элита
Делала узи в вск, 6 недель 1 день-ктр 2,7 намерили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от ТатьянкаКа
В будумамой есть.
Спасибо🌷