|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Ир, про пк Лена недавно отвечала, это монолитный, недешевый..
На доме - смарт-сайдинг, внутри 170ширина)
Про палетты - послушаю)
-
Мега-элита
У нас палеты б/у были, сын их отшлифовал , стали как новые))))
Поликарбонат прикручивали, состоял из двух полотен, толщина - 3-4 мм, не помню уже точно
-
с орбиты
Сообщение от tiffanyfan
Мне кажется в коробицыно лучшие школы и дешевле, да?
Мы там часто снимаем, и школы видели и соревнования, здорово
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Влезу наша спортшкола бесплатная в целом , конечно, за что-то платить приходится, но что-то и из инвентаря дают, и сборы бесплатные есть, сейчас скипасы на сезон выдали бесплатные. Дочка занимается на Пухтоловой и в Коробицино, но есть и отделения на Игоре, в Юкках.
-
Мега-элита
Сообщение от lju
Влезу наша спортшкола бесплатная в целом , конечно, за что-то платить приходится, но что-то и из инвентаря дают, и сборы бесплатные есть, сейчас скипасы на сезон выдали бесплатные. Дочка занимается на Пухтоловой и в Коробицино, но есть и отделения на Игоре, в Юкках.
А что за школа у вас?
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Спасибо) оргстекло 3 или 4 мм, монолитное, лист стоил в районе 6 т. 2 листа покупали, но от второго остался кусок приличный. Стыковали. Пока не мутнеет, но ещё мало времени прошло. Со временем они все желтеют, потом можно поменять )
спасибо за ответ!
смотрела последнее видео, отличное!
рассмотрела стеллаж и поняла, что оргстекло у вас не сплошным листом положено, а отдельными "окошками", я правильно увидела? и прикрыто все планочками потом?
вопрос тогда такой - а почему решили оргстекло ставить, а не обычное стекло?
-
Перпетум мобиле..
А как вы себя представляете обычное стекло - тут или закаленное или стеклопакет, но это цена воппоса раза в 3-4 больше..
-
Nikon girl
Наверно можно и обычное, как в старых окнах. Выемку под стекло, сверху штапики. Вполне себе вариант. Но с орг в этом смысле проще.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Наташ, это возни сколько и опасно все ж... И потом, я ж себе стекло то в размер террасы в уме нарисовала, а не посекционно)) — страшная картина - разгрузка такого стеклища))
У Лены не кусочками сделано..
Кстати, я тоже планирую зашить свое гигантское крыльцо, но ещк более дешевым способом- поликарбонатом обычным)
-
с орбиты
Сообщение от vlas777
А что за школа у вас?
СШОР Лен.области
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
А как вы себя представляете обычное стекло - тут или закаленное или стеклопакет, но это цена воппоса раза в 3-4 больше..
ну как-то просто представляю
у нас парник остеклен стеклом именно, и не скажу что это очень дорого, не думаю, что сильно дороже оргстекла. Обычное стекло, естественно, а не стеклопакет. А зачем стеклопакет на открытой террасе? Или закаленное стекло? Чем обычное не подходит?
а крепить его можно подумать как. Вот тут ведь не целиком оргстекло пришито, а по секциям? или все-таки целиком, а сверху планочки?