|
|
485 школа Московский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
485 школа Московский район
Здравствуйте все. Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь поделился свеженькими отзывами про эту школу. Я порылась в поиске, нашла нужный топик, но там писали аж в 2006 году. Если не трудно, сообщите плиз, как там с начальной школой! Школа находится по соседству с домом, очень удобно было бы туда водить.
-
Подниму тему.... Мы приписаны к этой школе... Хотелось бы отзывы услышать о младшей и о старшей школе?
-
Активный участник
Я вам смогу сказать, как там с начальной школой, только когда смогу понять, кто сейчас будет набирать 1 класс. От этого многое зависит. А вообще началка очень сильная, со средней школой уже не всё так хорошо, слабоваты физика, математика, русский язык. Я знаю, где вы сможете найти больше информации об этой школе: есть группа вконтакте: школа №485, так и называется, посмотрите там, группа открытая.
-
http://www.school485.spb.edu.ru/oficial/to_school сайт школы. Набор будут
учителя Ветрова Татьяна Николаевна, Шестак Ольга Анатольевна ***
-
Сообщение от Sidjena
Я вам смогу сказать, как там с начальной школой, только когда смогу понять, кто сейчас будет набирать 1 класс. От этого многое зависит. А вообще началка очень сильная, со средней школой уже не всё так хорошо, слабоваты физика, математика, русский язык. Я знаю, где вы сможете найти больше информации об этой школе: есть группа вконтакте: школа №485, так и называется, посмотрите там, группа открытая.
Может вы сможете рассказать про учителей? И еще я не нашла ничего толкового в группе? Или нашла не ту группу... Дайте ссылку плиз. Можно в личку.
-
Активный участник
-
Активный участник
Я бы посоветовала Татьяну Николаевну. Знаю не один её выпуск ребят, на старте дает хорошие знания, про вторую учительницу ничего сказать не могу, она новая достаточно (судить рано).
-
Мега-элита
26 февраля в 18-00 собрание для мам будущих первоклашек.
-
Ветеран
Добрый день. Подскажите пжл, какая форма в 485школе,если она есть?
-
у началки есть форма, заказывают в ателье "Текселен" на софийской, синие сарафанчики, или юбки с пиджаками, жилеточки, у мальчиков брючки, но как показала практика, многие одеваются как хочется, ну придерживаются синего цвета, а то и бывает зима-лето-попугай)))