Страница 2134 из 2862 « Первая 113416342034208421242130213121322133213421352136213721382144218422342634 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Вот именно. Кнопочный-не кнопочный, роли не играет. Ребенок с кнопочным телефоном всегда найдет к кому залипнуть на поиграть.
    То есть мне не нравится, что все играют в смартфоны, но я не приложу усилий, чтобы моему ребенку объяснить мою позицию, но чтобы он не чувствовал себя ущербным, дам ему смартфон, и пусть проблему решают другие.

Ветеран Аватар для New Way

Ребята, сколько людей,столько и мнений. Телефоны на руках у детей, для одних родителей хорошо, для других-не работают вожатые.В разных лагерях использование телефона определяет руководство. Но как по мне, лучше без них.Телефоны мешают, потому что постоянно отвлекаются. А с другой стороны, если не дать телефон, то много волнений. Хотя в наше время (бывала в лагерях в детстве) без телефонов было спокойнее.У моей дочи подружка в лагере была, ей родители звонили по 15 раз в день, мне кажется это перебор. Если такое волнение, то смысл отправлять ребенка...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

3. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Ну, их удовлетворят, а новую кровь... »
    Ветеран Аватар для New Way

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Ну, их удовлетворят, а новую кровь через пару-тройку лет при таком подходе откуда брать будут? Если людям сразу объявлили, что их дети фактически в этом лагере являются персонами нон грата, они что, по-прежнему будут штурмовать офис лагеря в надежде урвать кусочек счастья???
    Такое ощущение, что Каравелла каждый год создает ажиотаж, сколько читаю здесь информации по этому поводу, а лагерь как и везде, ничего сверхъестественного.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Я каждый вечер ждала звонка от сына, когда он был в лагере. Для этого отводилось опред. время. В теч дня телефоны выключались и сдавались вожатым, хотя возможность поиграть была бы только во время тихого часа.
    Покупали кнопочный, чтобы использовать по прямому назначению, а не для игр.

5. ответ для New Way , на сообщение « Такое ощущение, что Каравелла каждый... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от New Way Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Каравелла каждый год создает ажиотаж, сколько читаю здесь информации по этому поводу, а лагерь как и везде, ничего сверхъестественного.
    Ну не скажите, смотря с какими лагерями вы сравниваете. Лагерь входит в пятерку лучших. Мне нравятся условия, насыщенная, интересная программа, вожатые (на отряд 20 чел 4 вожатых и воспитатель), территория. Для разнообразия хотелось бы поменять, но боязно )
    Хочется на море отправить, к Вите присматриваюсь.

6. ответ для New Way , на сообщение « Такое ощущение, что Каравелла каждый... »

Цитата Сообщение от New Way Посмотреть сообщение
    Так и есть, это просто такой маркетинговый ход. Несколько лет назад неходовая 4 смена была у них полупустой. И не забывайте, что путевки производствам концерна (90% путевок) продаются с огромной скидкой, поэтому люди, там работающие их и берут, что почти даром. А оставшиеся 10% - да, специально созданный ажиотаж, видимо, наняли хорошего продажника. На самом деле лагерь приличный, но не более того. Звездный, Россонь, Университетский и т.п. примерно такие же. И чуть хуже программных лагерей по программе.

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Я каждый вечер ждала звонка от сына, когда он был в лагере. Для этого отводилось опред. время. В теч дня телефоны выключались и сдавались вожатым, хотя возможность поиграть была бы только во время тихого часа.
    Покупали кнопочный, чтобы использовать по прямому назначению, а не для игр.
    И-у нас также было. Очень удобно.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для alvas

А я сегодня оставила заявку на бронирование путёвки на 2ю летнюю смену в Звездный(Луга)

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, мой отзыв о робототехническом лагере "Роботрек". У меня мальчик, 11 лет, неспортивный, тяготеет к точным наукам, информатике, программированию, ну, и телефонным играм, куда ж без них. Друзья посоветовали этот лагерь, ребенок ездил на осеннюю смену. Вернулся довольный, как слон.
    Телефон отбирали, выдавали только вечером, чтобы позвронить родителям. В этом вопросе все было четко и последовательно. Мой не страдал, т.к. в первой половине дня у них были занятия по робототехнике. Это его очень увлекло. Ну, и кроме занятий разные игры и прогулки, естественно.
    Я на второй день не смогла ответить на его звонок из-за работы, пришлось звонить позже педагогу, чтобы ему дали телефон для разговора. Так на 3-ий день, когда история повторилась, он прислал мне смс: Мама, у меня все хорошо. Не звони мне.
    Если есть воспросы про лагерь, могу ответить по свежим следам.
    Из однозначных плюсов: они берут сертификат. И ездят на очень хорошую территорию ДОЛ "Град Детинец".

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Ватрушечка Посмотреть сообщение
    Девочки, мой отзыв о робототехническом лагере "Роботрек". У меня мальчик, 11 лет, неспортивный, тяготеет к точным наукам, информатике, программированию, ну, и телефонным играм, куда ж без них. Друзья посоветовали этот лагерь, ребенок ездил на осеннюю смену. Вернулся довольный, как слон.
    Телефон отбирали, выдавали только вечером, чтобы позвронить родителям. В этом вопросе все было четко и последовательно. Мой не страдал, т.к. в первой половине дня у них были занятия по робототехнике. Это его очень увлекло. Ну, и кроме занятий разные игры и прогулки, естественно.
    Я на второй день не смогла ответить на его звонок из-за работы, пришлось звонить позже педагогу, чтобы ему дали телефон для разговора. Так на 3-ий день, когда история повторилась, он прислал мне смс: Мама, у меня все хорошо. Не звони мне.
    Если есть воспросы про лагерь, могу ответить по свежим следам.
    Из однозначных плюсов: они берут сертификат. И ездят на очень хорошую территорию ДОЛ "Град Детинец".
    Наши вместе были.
    Подтверждаю, всё так.Мой не страдал ни дня,хотя склонен скучать обычно.

Страница 2134 из 2862 « Первая 113416342034208421242130213121322133213421352136213721382144218422342634 Последняя »