|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Чудо-ослик
Вот именно. Кнопочный-не кнопочный, роли не играет. Ребенок с кнопочным телефоном всегда найдет к кому залипнуть на поиграть.
То есть мне не нравится, что все играют в смартфоны, но я не приложу усилий, чтобы моему ребенку объяснить мою позицию, но чтобы он не чувствовал себя ущербным, дам ему смартфон, и пусть проблему решают другие.
-
Ветеран
Ребята, сколько людей,столько и мнений. Телефоны на руках у детей, для одних родителей хорошо, для других-не работают вожатые.В разных лагерях использование телефона определяет руководство. Но как по мне, лучше без них.Телефоны мешают, потому что постоянно отвлекаются. А с другой стороны, если не дать телефон, то много волнений. Хотя в наше время (бывала в лагерях в детстве) без телефонов было спокойнее.У моей дочи подружка в лагере была, ей родители звонили по 15 раз в день, мне кажется это перебор. Если такое волнение, то смысл отправлять ребенка...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Ветеран
Сообщение от Jane Foxman
Ну, их удовлетворят, а новую кровь через пару-тройку лет при таком подходе откуда брать будут? Если людям сразу объявлили, что их дети фактически в этом лагере являются персонами нон грата, они что, по-прежнему будут штурмовать офис лагеря в надежде урвать кусочек счастья???
Такое ощущение, что Каравелла каждый год создает ажиотаж, сколько читаю здесь информации по этому поводу, а лагерь как и везде, ничего сверхъестественного.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Мега-элита
Я каждый вечер ждала звонка от сына, когда он был в лагере. Для этого отводилось опред. время. В теч дня телефоны выключались и сдавались вожатым, хотя возможность поиграть была бы только во время тихого часа.
Покупали кнопочный, чтобы использовать по прямому назначению, а не для игр.
-
Мега-элита
Сообщение от New Way
Такое ощущение, что Каравелла каждый год создает ажиотаж, сколько читаю здесь информации по этому поводу, а лагерь как и везде, ничего сверхъестественного.
Ну не скажите, смотря с какими лагерями вы сравниваете. Лагерь входит в пятерку лучших. Мне нравятся условия, насыщенная, интересная программа, вожатые (на отряд 20 чел 4 вожатых и воспитатель), территория. Для разнообразия хотелось бы поменять, но боязно )
Хочется на море отправить, к Вите присматриваюсь.
-
Элита
Сообщение от New Way
Так и есть, это просто такой маркетинговый ход. Несколько лет назад неходовая 4 смена была у них полупустой. И не забывайте, что путевки производствам концерна (90% путевок) продаются с огромной скидкой, поэтому люди, там работающие их и берут, что почти даром. А оставшиеся 10% - да, специально созданный ажиотаж, видимо, наняли хорошего продажника. На самом деле лагерь приличный, но не более того. Звездный, Россонь, Университетский и т.п. примерно такие же. И чуть хуже программных лагерей по программе.
-
Наш человек
Сообщение от Один из Вас
Я каждый вечер ждала звонка от сына, когда он был в лагере. Для этого отводилось опред. время. В теч дня телефоны выключались и сдавались вожатым, хотя возможность поиграть была бы только во время тихого часа.
Покупали кнопочный, чтобы использовать по прямому назначению, а не для игр.
И-у нас также было. Очень удобно.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
А я сегодня оставила заявку на бронирование путёвки на 2ю летнюю смену в Звездный(Луга)
-
Девочки, мой отзыв о робототехническом лагере "Роботрек". У меня мальчик, 11 лет, неспортивный, тяготеет к точным наукам, информатике, программированию, ну, и телефонным играм, куда ж без них. Друзья посоветовали этот лагерь, ребенок ездил на осеннюю смену. Вернулся довольный, как слон.
Телефон отбирали, выдавали только вечером, чтобы позвронить родителям. В этом вопросе все было четко и последовательно. Мой не страдал, т.к. в первой половине дня у них были занятия по робототехнике. Это его очень увлекло. Ну, и кроме занятий разные игры и прогулки, естественно.
Я на второй день не смогла ответить на его звонок из-за работы, пришлось звонить позже педагогу, чтобы ему дали телефон для разговора. Так на 3-ий день, когда история повторилась, он прислал мне смс: Мама, у меня все хорошо. Не звони мне.
Если есть воспросы про лагерь, могу ответить по свежим следам.
Из однозначных плюсов: они берут сертификат. И ездят на очень хорошую территорию ДОЛ "Град Детинец".
-
Элита
Сообщение от Ватрушечка
Девочки, мой отзыв о робототехническом лагере "Роботрек". У меня мальчик, 11 лет, неспортивный, тяготеет к точным наукам, информатике, программированию, ну, и телефонным играм, куда ж без них. Друзья посоветовали этот лагерь, ребенок ездил на осеннюю смену. Вернулся довольный, как слон.
Телефон отбирали, выдавали только вечером, чтобы позвронить родителям. В этом вопросе все было четко и последовательно. Мой не страдал, т.к. в первой половине дня у них были занятия по робототехнике. Это его очень увлекло. Ну, и кроме занятий разные игры и прогулки, естественно.
Я на второй день не смогла ответить на его звонок из-за работы, пришлось звонить позже педагогу, чтобы ему дали телефон для разговора. Так на 3-ий день, когда история повторилась, он прислал мне смс: Мама, у меня все хорошо. Не звони мне.
Если есть воспросы про лагерь, могу ответить по свежим следам.
Из однозначных плюсов: они берут сертификат. И ездят на очень хорошую территорию ДОЛ "Град Детинец".
Наши вместе были.
Подтверждаю, всё так.Мой не страдал ни дня,хотя склонен скучать обычно.