Страница 3620 из 4276 « Первая 262031203520357036103616361736183619362036213622362336243630367037204120 Последняя »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Не помню, рассказывала или нет. Недавно чёрт меня дёрнул налепить Веронике пельменей. Оказывается, мало того, что продаётся готовое тесто, так ещё и готовое и нарезанное на кругляшки. Я, правда, вырезала ещё из них кружки по меньше. Вот, вчера в Ашане эти кругляшки были по 15 рублей за пачку. Так хотелось взять (тесто вкусное оказалось), но ещё свежи воспоминания про те пельмени и дёргающийся глаз
    Че тока не придумают. Кругляшки для пельменей...

Всем привет.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

К продолжению темы....
    Успокойте меня или замотивируйте куда бежать.
    Маше ставили под вопросом кажется близорукость.Хотя я уже запуталась.Первый врач точно про косоглазие говорил,второй удивлялся и речь уже шла о близорукости.Ну вы ж знаете как в ПК толком не объясняют норма ли,но проверяться обязали каждые 3 месяца.Самой не до этого было пока.Сегодня выяснилось,что я должна была вначале за рецептом прийти,потом глазки закапать и вообще к прошлому окулисту надо было.Это я уже все забыла,естественно.Пошли навстречу нам,дважды чем-то то закапали.Маша была спокойная.Но когда стали смотреть не давалась толком,плакала.В итоге сказано было медсестре кажется слабовыраженная атрофия,дальнозоркость.А мне про то,что все хорошо,прийти через год.На мой вопрос о прошлых подозрения сказали возрастное.Это все в ПК мы у окулистов были.Мне расслабиться на год или стоит сходить еще к платному? Гоняю,т.к.Маша не далась толком обследоваться и тем ли они закапали.....Ну и у меня,естественно близорукость и астигматизм еще вдруг недавно только поставили.Но в какой-то форме легкой вроде.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    По плану, сегодня должна родить Оля Lolga. Но т.к. она вывалилась из топа мы ей заочно желаем легких родов!
    @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    К продолжению темы....
    Маше ставили под вопросом кажется близорукость.Хотя я уже запуталась.Первый врач точно про косоглазие говорил,второй удивлялся и речь уже шла о близорукости.Ну вы ж знаете как в ПК толком не объясняют норма ли,но проверяться обязали каждые 3 месяца.Самой не до этого было пока.Сегодня выяснилось,что я должна была вначале за рецептом прийти,потом глазки закапать и вообще к прошлому окулисту надо было.Это я уже все забыла,естественно.Пошли навстречу нам,дважды чем-то то закапали.Маша была спокойная.Но когда стали смотреть не давалась толком,плакала.В итоге сказано было медсестре кажется слабовыраженная атрофия,дальнозоркость.А мне про то,что все хорошо,прийти через год.На мой вопрос о прошлых подозрения сказали возрастное.Это все в ПК мы у окулистов были.Мне расслабиться на год или стоит сходить еще к платному? Гоняю,т.к.Маша не далась толком обследоваться и тем ли они закапали.....Ну и у меня,естественно близорукость и астигматизм еще вдруг недавно только поставили.Но в какой-то форме легкой вроде.
    Атрофия чего? Непонятно.
    В идеале бы на Моховую. Но туда направление должен дать глазнюк из пк.
    Если платно - я бы пошла к зав. офтальм. отделением Раухфуса - Баранову. ИМХО, лучше него никто.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

с Луны Аватар для Svetylec

К продолжению темы....
    Возьми направление на Моховую. Так и скажи: вы точности не даёте, дайте направление для уточнения диагноза. Там отличные врачи, Вероника орала, но никто даже слова не сказал, все терпеливо ждали пока проорётся. Выслушали все мои жалобы, сказали приходить в любое время)
    Света На "Ты"

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « :)) Ты прагматичный герой :004: ... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Ты прагматичный герой

Так а какое влияние продолжительности ее жизни и еды???

Я вот вижу обратное влияние на твоё свободное время и силы
    Да я ничего особого давно уже не готовлю,муж уже вторую неделю на сосисках и пельменях,просто недешовых особо.Собаке слишком дорого это же.Просто я все очень медленно делаю.Сегодня еще прихватило впервые за 2 года шейный отдел и уши начало закладывать.Надо опять на остеопата срочно раскошеливаться или правда с ГВ уже завязывать

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Атрофия чего? Непонятно.
    В идеале бы на Моховую. Но туда направление должен дать глазнюк из пк.
    Если платно - я бы пошла к зав. офтальм. отделением Раухфуса - Баранову. ИМХО, лучше него никто.
    Можно ещё к Малиновской, она его зам. У меня мобильный её есть, всегда напрямую записывались.
    Света На "Ты"

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да я ничего особого давно уже не... »

Да я ничего особого давно уже не готовлю,муж уже вторую неделю на сосисках и пельменях,просто недешовых особо.Собаке слишком дорого это же.Просто я все очень медленно делаю
    вот, сосиски и пельмени, действительно роскошь. дешевле купить кусок мяса, в духовке два часа подержать без хлопот и есть его три дня.
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Че тока не придумают. Кругляшки для пельменей...

Всем привет.
    сама в шоке) ребёнку пельмешки понравились, но по отдельности я лепить не готова, хочу доску специальную.
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Не помню, рассказывала или нет. Недавно чёрт меня дёрнул налепить Веронике пельменей. Оказывается, мало того, что продаётся готовое тесто, так ещё и готовое и нарезанное на кругляшки. Я, правда, вырезала ещё из них кружки по меньше. Вот, вчера в Ашане эти кругляшки были по 15 рублей за пачку. Так хотелось взять (тесто вкусное оказалось), но ещё свежи воспоминания про те пельмени и дёргающийся глаз
    Я что то пропустила? А что было с теми пельменями? Почему глаз задергался?
    Я - Оля

Страница 3620 из 4276 « Первая 262031203520357036103616361736183619362036213622362336243630367037204120 Последняя »