|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
К продолжению темы....
Успокойте меня или замотивируйте куда бежать.
Маше ставили под вопросом кажется близорукость.Хотя я уже запуталась.Первый врач точно про косоглазие говорил,второй удивлялся и речь уже шла о близорукости.Ну вы ж знаете как в ПК толком не объясняют норма ли,но проверяться обязали каждые 3 месяца.Самой не до этого было пока.Сегодня выяснилось,что я должна была вначале за рецептом прийти,потом глазки закапать и вообще к прошлому окулисту надо было.Это я уже все забыла,естественно.Пошли навстречу нам,дважды чем-то то закапали.Маша была спокойная.Но когда стали смотреть не давалась толком,плакала.В итоге сказано было медсестре кажется слабовыраженная атрофия,дальнозоркость.А мне про то,что все хорошо,прийти через год.На мой вопрос о прошлых подозрения сказали возрастное.Это все в ПК мы у окулистов были.Мне расслабиться на год или стоит сходить еще к платному? Гоняю,т.к.Маша не далась толком обследоваться и тем ли они закапали.....Ну и у меня,естественно близорукость и астигматизм еще вдруг недавно только поставили.Но в какой-то форме легкой вроде.
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
По плану, сегодня должна родить Оля Lolga. Но т.к. она вывалилась из топа мы ей заочно желаем легких родов!
@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
К продолжению темы....
Маше ставили под вопросом кажется близорукость.Хотя я уже запуталась.Первый врач точно про косоглазие говорил,второй удивлялся и речь уже шла о близорукости.Ну вы ж знаете как в ПК толком не объясняют норма ли,но проверяться обязали каждые 3 месяца.Самой не до этого было пока.Сегодня выяснилось,что я должна была вначале за рецептом прийти,потом глазки закапать и вообще к прошлому окулисту надо было.Это я уже все забыла,естественно.Пошли навстречу нам,дважды чем-то то закапали.Маша была спокойная.Но когда стали смотреть не давалась толком,плакала.В итоге сказано было медсестре кажется слабовыраженная атрофия,дальнозоркость.А мне про то,что все хорошо,прийти через год.На мой вопрос о прошлых подозрения сказали возрастное.Это все в ПК мы у окулистов были.Мне расслабиться на год или стоит сходить еще к платному? Гоняю,т.к.Маша не далась толком обследоваться и тем ли они закапали.....Ну и у меня,естественно близорукость и астигматизм еще вдруг недавно только поставили.Но в какой-то форме легкой вроде.
Атрофия чего? Непонятно.
В идеале бы на Моховую. Но туда направление должен дать глазнюк из пк.
Если платно - я бы пошла к зав. офтальм. отделением Раухфуса - Баранову. ИМХО, лучше него никто.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с Луны
К продолжению темы....
Возьми направление на Моховую. Так и скажи: вы точности не даёте, дайте направление для уточнения диагноза. Там отличные врачи, Вероника орала, но никто даже слова не сказал, все терпеливо ждали пока проорётся. Выслушали все мои жалобы, сказали приходить в любое время)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Ты прагматичный герой
Так а какое влияние продолжительности ее жизни и еды???
Я вот вижу обратное влияние на твоё свободное время и силы
Да я ничего особого давно уже не готовлю,муж уже вторую неделю на сосисках и пельменях,просто недешовых особо.Собаке слишком дорого это же.Просто я все очень медленно делаю.Сегодня еще прихватило впервые за 2 года шейный отдел и уши начало закладывать.Надо опять на остеопата срочно раскошеливаться или правда с ГВ уже завязывать
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
Атрофия чего? Непонятно.
В идеале бы на Моховую. Но туда направление должен дать глазнюк из пк.
Если платно - я бы пошла к зав. офтальм. отделением Раухфуса - Баранову. ИМХО, лучше него никто.
Можно ещё к Малиновской, она его зам. У меня мобильный её есть, всегда напрямую записывались.
Света На "Ты"
-
с Луны
Да я ничего особого давно уже не готовлю,муж уже вторую неделю на сосисках и пельменях,просто недешовых особо.Собаке слишком дорого это же.Просто я все очень медленно делаю
вот, сосиски и пельмени, действительно роскошь. дешевле купить кусок мяса, в духовке два часа подержать без хлопот и есть его три дня.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
Че тока не придумают. Кругляшки для пельменей...
Всем привет.
сама в шоке) ребёнку пельмешки понравились, но по отдельности я лепить не готова, хочу доску специальную.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Не помню, рассказывала или нет. Недавно чёрт меня дёрнул налепить Веронике пельменей. Оказывается, мало того, что продаётся готовое тесто, так ещё и готовое и нарезанное на кругляшки. Я, правда, вырезала ещё из них кружки по меньше. Вот, вчера в Ашане эти кругляшки были по 15 рублей за пачку. Так хотелось взять (тесто вкусное оказалось), но ещё свежи воспоминания про те пельмени и дёргающийся глаз
Я что то пропустила? А что было с теми пельменями? Почему глаз задергался?