Страница 33 из 1011 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Бананза , на сообщение « У меня кабачковые через раз... »
    #321
    Старожил Аватар для Panda735
    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Уютный дом
    Сообщений
    1 255

    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    У меня кабачковые через раз получаются..
    И отжимаю и тру на терке (не в кашу), и все равно.то снимаются и переворачиваются,то массу реально не поддеть лопаткой и перевернуть..(( когда понимаю что "шеф,всё пропало", дотираю туда картошки.но это уже не то.
    Может от кабачков зависит?
    Я подумала, может, ещё от сковороды зависит.
    Но вот у папы всегда отличные получаются.

  2. ответ для Panda735 , на сообщение « Я подумала, может, ещё от сковороды... »
    #322
    Элита Аватар для Дина...
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    пр.Энергетиков
    Сообщений
    1 093

    Цитата Сообщение от Panda735 Посмотреть сообщение
    Я подумала, может, ещё от сковороды зависит.
    Но вот у папы всегда отличные получаются.
    А я не солю до жарки, посыпаю немного солью уже готовые оладьи, и обязательно добавляю кукурузную муку. Ну и все остальное по вкусу- и лук, и зелень, и сыр.

  3. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #323
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    домик в деревне
    Сообщений
    1 737

    У меня котлетки в панировке с грибами-луком обжаренным внутри и яичная лапша.Компот из замороженной ягоды садовой.

  4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #324
    Наш человек
    Регистрация
    11.03.2008
    Сообщений
    7 282

    расскажите про котлетки в духовке и панировке
    есть фарш из индейки и свинины - так котлеток вкусных хочется

  5. #325
    Старожил Аватар для Panda735
    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Уютный дом
    Сообщений
    1 255

    Цитата Сообщение от Дина... Посмотреть сообщение
    А я не солю до жарки, посыпаю немного солью уже готовые оладьи, и обязательно добавляю кукурузную муку. Ну и все остальное по вкусу- и лук, и зелень, и сыр.
    Гениально👍

  6. ответ для redis , на сообщение « расскажите про котлетки в духовке и... »
    #326
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    домик в деревне
    Сообщений
    1 737

    Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    расскажите про котлетки в духовке и панировке
    есть фарш из индейки и свинины - так котлеток вкусных хочется
    С индейкой не делала,мы ее не едим как-то,как и баранину, так что фарш на ваш вкус.
    Я обжариваю грибы любые с луком,все мелко режу и чуть тушу. Даже шампиньоны вкусно будет.а дальше все просто-сформировать котлетки и внутрь ложечку грибов положить.и хорошенько обкатать фаршем сверху. Потом котлетку в яйцо макнуть и в панировке обвалять. Ну и обжарить. Или в духовке тоже как вариант запечь.
    К котлеткам неожиданно сделала сальсу (нашла в холодильнике переспелый помидор и кинзу)
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

  7. #327
    Наш человек Аватар для Тетя Клара
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Keski-Suomi.
    Сообщений
    7 011

    Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    У меня тоже манты,греческий салат и салат с финиками,фетой на бальзамико, и распотрошила бабушкину зап.книжку с рецептами, вспомнила про ее фирменный тортик Птичье молоко на манке с лимоном и печенье. Приехала подруга с детьми на выходные, сфотать не успела, практически все умяли. Обьелись за эти 2 дня...будем неделю разгружаться теперь))
    Выложу фирменное печенье (очень вкусное) под странным названием Кета.Хорошо помню его из своего детства со стаканом холодного молока.
    В оригинале-250 г маргарина (заменяю слив.маслом)
    200 г сметаны
    муки 3 стакана
    соды 0,5 ч.ложки(разрыхлитель в моем случае)
    Грецкие орехи мелко накрошенные в оригинале,заменила на изюм.сын орехи не ест.
    сахар для посыпки
    Маргарин или масло комнатной температуры размешать со сметаной и добавить муку с разрыхлителем.
    Тесто разделить на 3 части,отправить в холодильник на час. Раскатать,посыпать сахаром и орехами,сверху пройтись скалкой, чтобы примять начинку.Свернуть рулетом, приминая слой за слоем, нарезать кусочками см 3 шириной.Печь при 200 градусах, смазать яйцом, посыпать сахаром сверху тоже.
    Надеюсь, кому-нибудь пригодится для разнообразия. Очень вкусно, легко и быстро.
    Испекла сегодня ваше печенье. Очень вкусное. Спасибо за рецепт🌺


    Кириллу 26
    Полине 16

    У меня не много. У меня четыре.

  8. #328
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    домик в деревне
    Сообщений
    1 737

    Спасибо за добрые слова))) Очень рада! А я его завтра буду печь,муж и сын попросили.но напополам с орехами.кстати,мама мне сказала,что в оригинале оно "гата" называлось в какой-то кухне,но потом трансформировалось в нашей семье в кету.

    Блин,третий раз захожу какую-нить идею подцепить для завтрашнего дня и забываю,зачем шла)))
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

  9. #329
    Мега-элита Аватар для WIIND
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    В.О.
    Сообщений
    3 019

    Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова))) Очень рада! А я его завтра буду печь,муж и сын попросили.но напополам с орехами.кстати,мама мне сказала,что в оригинале оно "гата" называлось в какой-то кухне,но потом трансформировалось в нашей семье в кету.

    Блин,третий раз захожу какую-нить идею подцепить для завтрашнего дня и забываю,зачем шла)))
    Спасибо за рецепт торта, этот торт делали в детстве, а при переезде книжечку потеряли .
    Печенье тоже обязательно попробуем приготовить .

  10. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #330
    Наш человек Аватар для ванильь
    Регистрация
    14.03.2009
    Сообщений
    6 493

    Суп из белых грибов (мороженых) на смешанном бульоне (от говяж языка и от куриных грудок — два бульона смешала)
    И Оливье с курицей

    Есть фарш, муж просит ленивые голубцы — поделитесь вашими любимыми рецептами, пожалуйста , я не делала никогда

Страница 33 из 1011 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena