Страница 173 из 1349 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для olgakyzia , на сообщение « Да, в 25жк. Направления каждый раз... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    Да, в 25жк. Направления каждый раз дают, т.е раз в 3нед. Про иммуноглобулин я сама спросила. Мне врач ответила, что сейчас он есть и до НГ всем кому надо сделают.
    Понятно, буду жаловаться заведующей) С врачом мне конкретно не повезло, поняла бы раньше-сменила бы, но теперь уж ладно...

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Девочки. А вам в 25 жк дали направление на сахарную кривую? Мне молчат и в 4 раз
    В 24 недели(как пишет врач 25\26) предлагали, может, у тебя настолько низкий сахар, что не надо?)
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку! Катетер мне вчера сняли, хоть помылась нормально.
    В целом все нормально. Днем будут врачи, посмотрим что скажут.
    Повеселю вас немного
    Мы сегодня кровь сдавали. Я пока разобралась че куда пришла почти последняя. Ну передо мной все отделение 30 чел. стою себе. Еще не начался прием.
    Решила сходить в палату за телефоном.
    Иду, на встречу мед сестра, Куда это ты? Я говорю, последняя- успею.
    Нет говорит, ты первая, пошли!
    Лаборантка пришла специально под дверью именно мои пробирки ждала,потом сразу их понесла в лабораторию, и уже начался общий прием очереди😤😇.
    Мужу рассказывала, ругается на меня, что корону надела и чтоб когда обход будет у заведующего отделением попросила прекратить такое отношение.
    А что-то думаю, что не буду я ничего просить.
    Я тут -то молчу и довольно скромно себя веду, всем спасибо за все говорю и не требовала ничего.
    Сегодня будет психолог, хочу на приём записаться
    И вообще я как-то более менее успокоилась, попривыкла наверно.
    Всем доброе утро! Кто приболел- здоровья! А всем кому на работу- легкого рабочего дня!
    Муж странный...Зачем лишать себя комфорта не понимаю)) Наслаждайся
    Ко мне на ты

3. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Отлично! Кстати, про психологов, а чем психологи в жк занимаются? Может кто-то ходил? С какими вопросами к ним можно идти, исключительно по беременности и родам? Хотя мне и по родам надо, боюсь

4. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Да и мне так обидно, но с другой... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Да и мне так обидно, но с другой стороны, персонал норм ко всем, видимо отделение такое. Все дружелюбные, не могу сказать что передо мной лебезят, а остальным хамят. Нет, ко всем очень позитивно!
    Кстати, сходила я узнать как к психологу записаться, а мне сказали что я уже и так записана! И через пять минут пришла психолог[emoji23]
    Аккуратно спросила что меня сейчас больше всего бесит и раздражает. Я сказала, что кажусь себе довольно стабильной))))
    Обсудила с ней волнующие меня вопросы взаимодействия с родственниками мужа, послушала советы и даже записалась на курс по дыханию в родах, психоэмоциональной разгрузки. Короче все что предложили, везде и записалась
    Мне тут все больше нравится)
    Я рада за тебя. Считаю, что отказываться от такого отношения не надо.
    Девочки, кто-нибудь наращивание ресничек сейчас делает? Хочу красоты, но мешкаюсь.

Отправлено с моего 5019D через Tapatalk

5. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Да и мне так обидно, но с другой... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Спасибо девочки за поддержку! Катетер мне вчера сняли, хоть помылась нормально.
    В целом все нормально. Днем будут врачи, посмотрим что скажут.
    Повеселю вас немного
    Мы сегодня кровь сдавали. Я пока разобралась че куда пришла почти последняя. Ну передо мной все отделение 30 чел. стою себе. Еще не начался прием.
    Решила сходить в палату за телефоном.
    Иду, на встречу мед сестра, Куда это ты? Я говорю, последняя- успею.
    Нет говорит, ты первая, пошли!
    Лаборантка пришла специально под дверью именно мои пробирки ждала,потом сразу их понесла в лабораторию, и уже начался общий прием очереди[emoji36][emoji56].
    Мужу рассказывала, ругается на меня, что корону надела и чтоб когда обход будет у заведующего отделением попросила прекратить такое отношение.
    А что-то думаю, что не буду я ничего просить.
    Я тут -то молчу и довольно скромно себя веду, всем спасибо за все говорю и не требовала ничего.
    Сегодня будет психолог, хочу на приём записаться
    И вообще я как-то более менее успокоилась, попривыкла наверно.
    Всем доброе утро! Кто приболел- здоровья! А всем кому на работу- легкого рабочего дня!
    Да и мне так обидно, но с другой стороны, персонал норм ко всем, видимо отделение такое. Все дружелюбные, не могу сказать что передо мной лебезят, а остальным хамят. Нет, ко всем очень позитивно!
    Кстати, сходила я узнать как к психологу записаться, а мне сказали что я уже и так записана! И через пять минут пришла психолог[emoji23]
    Аккуратно спросила что меня сейчас больше всего бесит и раздражает. Я сказала, что кажусь себе довольно стабильной))))
    Обсудила с ней волнующие меня вопросы взаимодействия с родственниками мужа, послушала советы и даже записалась на курс по дыханию в родах, психоэмоциональной разгрузки. Короче все что предложили, везде и записалась
    Кать, отлично, что в больничке такой подход и это нормально такое отношение, учесть какая у тебя шейка, то по факту тебе надо лежать и кровь обязаны брать в палате и еду приносить, так как шить ее не будут, пессарий тоже пока не нарястят до 15 - 18 не поставят.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

6. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Да и мне так обидно, но с другой... »

Молодец! Больше чем они могут, они не сделают, а ты просто получишь всю полагающуюся мёд.помощь по максимуму

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Катя, ну наконец-то хоть где-то всё по-человечьи!
    Я, похоже, сажусь на диетку тоже, как и многие здесь: сегодня и позавчера сахар натощак 5.6 и 6.1 намеряла (((

8. ответ для Annushka21 , на сообщение « Я рада за тебя. Считаю, что... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Annushka21 Посмотреть сообщение
    Я рада за тебя. Считаю, что отказываться от такого отношения не надо.
    Девочки, кто-нибудь наращивание ресничек сейчас делает? Хочу красоты, но мешкаюсь.

Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
    Я тоже очень хочу, но как представлю , что надо столько времени лежать на спине , так не хорошо становится... не, я пас

9. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Всем привет! Я сдала кривую[emoji1320] хуже всего это так долго быть голодной, я с жадностью выпила ту глюкозу и сожрала лимоны[emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Jenyara , на сообщение « Катя, ну наконец-то хоть где-то всё... »

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Катя, ну наконец-то хоть где-то всё по-человечьи!
    Я, похоже, сажусь на диетку тоже, как и многие здесь: сегодня и позавчера сахар натощак 5.6 и 6.1 намеряла (((
    А питалась в обычном режиме последние 2 дня? Может, налегала по вечерам на жирное и сладкое?
    Ко мне на ты

Страница 173 из 1349 « Первая 731231631691701711721731741751761771832232736731173 Последняя »