|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от викуська
А какой? Можно ссылку?
https://ru.iherb.com/pr/Aveeno-Activ...oz-207-g/47865
вот такой на лицо мазали и на обострения.
UPD. Пардон, это не детский. Мы брали детский. https://ru.iherb.com/pr/Aveeno-Baby-...oz-141-g/47919
он и правда, снят с продажи. Очень жаль. Может сравнить составы, может можно и не детский взять.
А вот этот - на все тело используем https://ru.iherb.com/pr/Aveeno-Baby-...z-532-ml/47923
-
Частый гость
Сообщение от nastq
Aveeno Baby Eczema Therapy
я уж погуглила. снят с продаж
жаль, нашей коже овсянка подходит...
я даже пользую обычный крем (не аптечный) от Лаш косметикс- Дримкрим
не, не сняли. Выпустили в бОльшем объеме, а маленький, видимо, сняли. Посмотрите, я постом выше ссылку кинула.
-
Частый гость
Кстати, Авино видела в продаже в Лекопторге, в отделе с кремами. Но правда, я не знаю, как качество - явно производство не то же, что с айхерба.
-
Наш человек
Сообщение от Apasionado
не, не сняли. Выпустили в бОльшем объеме, а маленький, видимо, сняли. Посмотрите, я постом выше ссылку кинула.
ага, спасибо! сняли тот, что для бэбиков. погуглив, поняла, что состав идентичен
что-то ни одного из перечисленных не айхёрбе нет вы их как-то вылавливаете или же просто иногда есть перебои?
-
Частый гость
Сообщение от nastq
ага, спасибо! сняли тот, что для бэбиков. погуглив, поняла, что состав идентичен
что-то ни одного из перечисленных не айхёрбе нет вы их как-то вылавливаете или же просто иногда есть перебои?
вот я и подозревала, что состав один и тот же. уже поняла, что не на тот крем ссылку дала. Обновила в том посте ))))
Не вылавливала, если честно, брала оба еще весной. Большой крем взяла сразу три бутылки, чтоб надолго хватило. Поэтому и не знала, что их сейчас нет. Но думаю, это временное явление, потому что летом хотела взять их же солнцезащитный стик, и его не было. А сейчас есть в наличии. И на айхербе недавно акция была с бесплатной доставкой тяжелых заказов - может расхватали
-
Небожитель
Сообщение от Apasionado
вот я и подозревала, что состав один и тот же. уже поняла, что не на тот крем ссылку дала. Обновила в том посте ))))
Не вылавливала, если честно, брала оба еще весной. Большой крем взяла сразу три бутылки, чтоб надолго хватило. Поэтому и не знала, что их сейчас нет. Но думаю, это временное явление, потому что летом хотела взять их же солнцезащитный стик, и его не было. А сейчас есть в наличии. И на айхербе недавно акция была с бесплатной доставкой тяжелых заказов - может расхватали
Я что то запуталась)) какой не сняли то? То что ссылки были- так тот что для бейбиков действительно снят...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Я что то запуталась)) какой не сняли то? То что ссылки были- так тот что для бейбиков действительно снят...
детский сняли, а взрослый с идентичным составом - есть в продаже
-
Небожитель
Сообщение от Apasionado
детский сняли, а взрослый с идентичным составом - есть в продаже
Поняла) спасибо!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Vitaminkina_
У нас Moulinex Nutribread. Есть режимы и для БГ и для пшеничного. Знаю, что некоторые из тех у кого сильная реакция используют только для бг. Но я мыла хорошенько и пекла по очереди.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Надя, нужна Ваша помощь!!!
в Вашей печке в режиме б/г хлеб есть возможность выбора веса выпечки??? на какой максимальный вес выпечки она рассчитана?
Нам подарили печь, (вес 500/750/1000) открываю инструкцию...
для программы б/г нет возможности выбрать вес выпечки(((.....
и инструкции.... вообще рецепт с добавлением ржаной муки....
-
Небожитель
Сообщение от ele777333
Надя, нужна Ваша помощь!!!
в Вашей печке в режиме б/г хлеб есть возможность выбора веса выпечки??? на какой максимальный вес выпечки она рассчитана?
Нам подарили печь, (вес 500/750/1000) открываю инструкцию...
для программы б/г нет возможности выбрать вес выпечки(((.....
и инструкции.... вообще рецепт с добавлением ржаной муки....
Я не Надя но вклинюсь если можно. В моей редмонд тоже нет варианта по весу. Но в зависимости от смеси для выпечки каждый раз получается по разному.
Для начала посоветую вам готовые смеси покупать гарнец или макмастер.