Страница 30 из 1011 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #291
    Участник Аватар для allochka8
    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    пр. Большевиков
    Сообщений
    53

    Цитата Сообщение от Ларунчик Посмотреть сообщение
    Суп грибной на обед. Вечером будет картошка с яблоками и овощами, запеченная с куриными спинками в духовке.
    Никогда не думала о сочетании картошки и яблок! А как вы готовите это блюдо?

  2. #292
    Старожил Аватар для Taba
    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Большевиков-Ладожская
    Сообщений
    823

    Цитата Сообщение от allochka8 Посмотреть сообщение
    Никогда не думала о сочетании картошки и яблок! А как вы готовите это блюдо?
    Я кладу яблоко наряду с другими овощами(чаще просто картошкой), когда запекаю крупными кусками(мясо или курицу). Вкусное печеное яблоко, но правда ем сама, мальчики не любят.

  3. ответ для Taba , на сообщение « Я кладу яблоко наряду с другими... »
    #293
    Участник Аватар для allochka8
    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    пр. Большевиков
    Сообщений
    53

    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Я кладу яблоко наряду с другими овощами(чаще просто картошкой), когда запекаю крупными кусками(мясо или курицу). Вкусное печеное яблоко, но правда ем сама, мальчики не любят.
    Спасибо. То есть яблоко вы мелко не режете, как я понимаю.

  4. ответ для allochka8 , на сообщение « Спасибо. То есть яблоко вы мелко не... »
    #294
    Старожил Аватар для Taba
    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Большевиков-Ладожская
    Сообщений
    823

    Да, дольками) мелко могу покрошить внутрь курочки.

  5. #295
    Старожил Аватар для Panda735
    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Уютный дом
    Сообщений
    1 255

    Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Перец фаршированный, запеченые куриные бедра. На выбор. Ну и опять пеку кабачковые оладьи.
    Не могу избавиться от жидкости при готовке кабачковых оладьев.
    Может надо посолить натертые и ждать, пока можно слить воду..... Или ещё как?

  6. ответ для Panda735 , на сообщение « Не могу избавиться от жидкости при... »
    #296
    Мега-элита Аватар для Valio 78
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Лен обл Кир р-он
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Panda735 Посмотреть сообщение
    Не могу избавиться от жидкости при готовке кабачковых оладьев.
    Может надо посолить натертые и ждать, пока можно слить воду..... Или ещё как?
    Да я натираю солю и на дуршлаг. Примерно час. В муку чуток крахмала добавляю.

  7. ответ для Valio 78 , на сообщение « Да я натираю солю и на дуршлаг.... »
    #297
    Старожил Аватар для Panda735
    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Уютный дом
    Сообщений
    1 255

    Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Да я натираю солю и на дуршлаг. Примерно час. В муку чуток крахмала добавляю.
    Спасибо! Ну и яйцо обязательно...

  8. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #298
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    домик в деревне
    Сообщений
    1 737

    У меня тоже манты,греческий салат и салат с финиками,фетой на бальзамико, и распотрошила бабушкину зап.книжку с рецептами, вспомнила про ее фирменный тортик Птичье молоко на манке с лимоном и печенье. Приехала подруга с детьми на выходные, сфотать не успела, практически все умяли. Обьелись за эти 2 дня...будем неделю разгружаться теперь))
    Выложу фирменное печенье (очень вкусное) под странным названием Кета.Хорошо помню его из своего детства со стаканом холодного молока.
    В оригинале-250 г маргарина (заменяю слив.маслом)
    200 г сметаны
    муки 3 стакана
    соды 0,5 ч.ложки(разрыхлитель в моем случае)
    Грецкие орехи мелко накрошенные в оригинале,заменила на изюм.сын орехи не ест.
    сахар для посыпки
    Маргарин или масло комнатной температуры размешать со сметаной и добавить муку с разрыхлителем.
    Тесто разделить на 3 части,отправить в холодильник на час. Раскатать,посыпать сахаром и орехами,сверху пройтись скалкой, чтобы примять начинку.Свернуть рулетом, приминая слой за слоем, нарезать кусочками см 3 шириной.Печь при 200 градусах, смазать яйцом, посыпать сахаром сверху тоже.
    Надеюсь, кому-нибудь пригодится для разнообразия. Очень вкусно, легко и быстро.

  9. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #299
    Мега-элита Аватар для Elsi
    Регистрация
    22.06.2003
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    3 663

    Сегодня на меня напала лень. Варю куриный бульон с вермишелькой. Вечером курица в банке и толченка. Минимум трудозатрат))

  10. ответ для Elsi , на сообщение « Сегодня на меня напала лень. Варю... »
    #300
    Старожил Аватар для Panda735
    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Уютный дом
    Сообщений
    1 255

    кабачок натерт.жду)

    +соус и куриный суп.

Страница 30 из 1011 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena