|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас один дневной сон, но сегодня видимо ни одного не получится. Вчера улеглись ближе к полуночи, утром младший проснулся в 12-05. Даже шум отбойника, ломающего фундамент от снесённого ТЦ, не помешал.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
У нас один дневной сон, но сегодня видимо ни одного не получится. Вчера улеглись ближе к полуночи, утром младший проснулся в 12-05. Даже шум отбойника, ломающего фундамент от снесённого ТЦ, не помешал.
У нас вчера так получилось, в 12 встала, в 22 улеглась)
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Я, кстати, не против) сама до 11 сегодня проспала, но увы, редко так бывает))
-
Активный участник
У нас сегодня поспал 20 минут в машине. И никак не укладывается больше. Я в четыре часа пыталась положить, бестолку. Теперь не знаю даже как до вечера протянуть. Но пока все нормально. Но до сна ещё четыре часа...выдержит ли?
Хотя такое бывало и раньше. Но редко
Вообще я сейчас готовлю, а сын уже пол часа занят кастрюльками
Прям странно, так и жду, когда все бросит и подойдёт проситься на руки.
А он кастрюлю крышкой накрывает, снимает, переставляет. Постучит, поерзает
-
Мега-элита
Девочки! Только не сильно смейтесь!
Я уже признавалась,что родом из доисторической эры.
Сегодня очередной раз убедилась в этом едя в трамвае.Пассажиром предлагалось прослушать аудиоэкскурсию по маршруту следования.По всему вагону красовались квадратики как в углу квартирной квитанции.Я додумалась,что это типо аналог штрих-кода.Но каким местом его считывают догадаться не могу
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Девочки! Только не сильно смейтесь!
Я уже признавалась,что родом из доисторической эры.
Сегодня очередной раз убедилась в этом едя в трамвае.Пассажиром предлагалось прослушать аудиоэкскурсию по маршруту следования.По всему вагону красовались квадратики как в углу квартирной квитанции.Я додумалась,что это типо аналог штрих-кода.Но каким местом его считывают догадаться не могу
Аня,это qr код. На мобильник надо специальную ппограммку установить и ею считывать. Поищи в play market или в appstore ( или что там у айфонов)
-
Мега-элита
Спасибо! Придумают же! Наверно лет сто уже используют люди,а я как обычно в танке
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
У нас два дневных сна.
Второй сон со скольки до скольки и во сколько потом на ночь?
Сообщение от RUSanna
гы))) я не буду показывать свои запасы))))))
про сон, у нас, слава яйцам, стабилизировался один дневной. Я этого очень ждала, так как разные режимы у детей - это дюже не удобно
Сейчас кайф..все вместе встали, все вместе легли, днем в 13-14 обе (кто как поспит, от 40 минут до 2х часов) и вечером в 21 отбой
Для меня это было бы замечательно, а то отбой после 23 меня сильно выматывает.
Сообщение от Levana
Я очень надеялась что она после поздней укладки подольше поспит, но не срабатывает (
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
Моя мадама тоже плохо укладывается вернее в последнее время не плохо а отвратительно. Может часа 1.5 прыгать по кроватке а потом упасть и сразу заснуть. Я уже и сны сдвигала и на ожин переходила , результат одинаковый.
Спит тоже ужасно, надеюсь что этл зубы. Во время укладывания пртходится сидеть рядом, благо в телефоне можно поковыряться.
Девочки каеой у ваших малышей режим, 5а один сон уже вме перешли?
У меня тоде дома все теряется , нтчего найти не могу.
у нас 1 сон.
7-13 бесится
3-16 сон
16-20 снова бесится)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Shastlivaya
Второй сон со скольки до скольки и во сколько потом на ночь?
Ночной сон с 21.30-22 до 8-8.30 (бужу в 8.30, если сам не просыпается)
Первый сон с 11.30 до 12.30, второй с 16 до 17.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016