|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Задумалась - а бывают джинсы на флисе? Чет я такие хочу
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Зачем весь класс?
Я просто могу подогнать довольно много желающих если плохо группа набираться будет.
Я разрешаю изредка пропускать школу без уважительной причины т.к помню с каким удовольствием я изредка оставалась дома сама.Они любят в школу ходить ,но отдохнуть иногда тоже можно.
Сегодня пока выгуливала Элюсь обратила внимание,что мелкие дети выгуливаются молодыми здоровыми мужиками.Причем за все время не увидела ни одной мамашки с ребенком,одни счастливые отцы .Дети были от года до трех.Слышала,что нынче модно сидеть в декрете отцу,но не думала,что столько этих извращенцев. Всегда в голову лезет дурацкая мысль по поводу распределения ролей в спальне.Не представляю себя на месте жены домохозяина.
Ань, почему ты думаешь, что они в отпуске по уходу?
Они могут быть фрилансерами, работать в ночь и т.п.
Был у меня знакомый папаша, жена которого то в 2 месяца выходила из декрета, то вообще в него не уходила, работала с 10 до 18, а в это время папа гулял с детьми, водил их в школы-садики-пк- на развлекаловки и уходил на работу к 19 или 20. Папа друзей моих детей примерно также работает - именно чтобы сидеть днем, если дети заболеют, забирать их из школы и т.п.
А в садике есть один папа, про которого воспитатели говорят, что раз безбельничает, мог бы и сопроводить детей на каток, в музей и т.п. - да, он сидит по часу с утра в машине перед садиком и что -то делает на планшете, но не обязательно же играет им- думаю, он отводит к 9 детей в школы-садики и пережидает время до работы. Вряд ли многодетный отец сидел бы в хаммере, если б вместо работы бездельничал...
А я - тормоз. И это мамаша, которая детям вызывает врача один из 10 раз, обычно сама соображаю, что к чему... Заболело у меня чего-то ухо (причем левое, после очередного эпизода левостороннего гайморита), но совпало это у меня с началом кд, при которых часто всякие прыщики вылезают. Ну и подумала, что в ухе зреет прыщ. День не вылезает, два, а ухо всё болит и всё сильнее. Вот засада, думаю, когда ж он созреет - ничего ж даже не распухло.
И только на третий вечер я подумала, а не отит ли это. Дома ничего пригодного для отита (ну, разве что чача - сделала с ней компресс), утром побежала за отофой, три раза покапала, к вечеру уже человеком себя ощутила. Спрашивается, где была моя глолова в первые дни?..
-
Элита
Сообщение от Levana
Бывают. И с меховой подкладкой тоже
-
с Луны
Сообщение от Levana
Бывают. Я уже не первый год такие хочу. Но там обычно такая некрасивая джинса, что я забросила эту идею, купила просто джинсы размером больше и под них ношу лосины с начёсом
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
а еще бывает плащевка на флисе, трикотаж на флисе, трикотаж на меху))) чего только не бывает)))
сама ношу штаны из плащевки на флисе который год, очень неплохо. Плащевка не та, что шуршит или мембрана, просто тонкая, как на ветровках
Старшей шила из подобного тоже - отлично в деми поздний таскала, и выглядит прилично, и вроде как не просто штаны)
всем вечера и привет)
зы. мой муж как раз из "извращенцев"))) в отпуске по уходу) номинально, конечно, фактически я
да и к томуж, у нас куча народу работают сутками и по другим графикам, так что ничего удивительного
меня наоборот этот момент радует))) папы больше участия принимают в "работе" с детьми
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Хранитель
Аня,а ты где покупала плащевку на флисе? Я бы тоже Вите полукомбез сшила, когда шпулькодержатель найду. Куда мог подеваться - ума не приложу. Съесть его трудно, так что надеюсь отыскать дома, все-таки.
-
Активный участник
Моя мадама тоже плохо укладывается вернее в последнее время не плохо а отвратительно. Может часа 1.5 прыгать по кроватке а потом упасть и сразу заснуть. Я уже и сны сдвигала и на ожин переходила , результат одинаковый.
Спит тоже ужасно, надеюсь что этл зубы. Во время укладывания пртходится сидеть рядом, благо в телефоне можно поковыряться.
Девочки каеой у ваших малышей режим, 5а один сон уже вме перешли?
Сообщение от Chiky
Аня,а ты где покупала плащевку на флисе? Я бы тоже Вите полукомбез сшила, когда шпулькодержатель найду. Куда мог подеваться - ума не приложу. Съесть его трудно, так что надеюсь отыскать дома, все-таки.
У меня тоде дома все теряется , нтчего найти не могу.
Меня зовут Настя
-
с Луны
-
с Марса
Сообщение от Levana
Катя же недавно рекламировала такие из уникло.
Я себе просто брючки на флисе прикупила в этот раз, тоже хорошо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от RUSanna
а еще бывает плащевка на флисе, трикотаж на флисе, трикотаж на меху))) чего только не бывает)))
сама ношу штаны из плащевки на флисе который год, очень неплохо. Плащевка не та, что шуршит или мембрана, просто тонкая, как на ветровках
Старшей шила из подобного тоже - отлично в деми поздний таскала, и выглядит прилично, и вроде как не просто штаны)
всем вечера и привет)
зы. мой муж как раз из "извращенцев"))) в отпуске по уходу) номинально, конечно, фактически я
да и к томуж, у нас куча народу работают сутками и по другим графикам, так что ничего удивительного
меня наоборот этот момент радует))) папы больше участия принимают в "работе" с детьми
У меня тоже номинально муж в отпуске по уходу. Жаль что только формально, я б не отказалась чтоб он реально дома посидел, но, но...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет