Страница 1439 из 2002 « Первая 4399391339138914291435143614371438143914401441144214431449148915391939 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Во) И тут прям история нашего отдыха на море. И торт папе на день рожления

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Блин как...как вы так играете? У нас было задание...я говорю слог, показываю ему карточку с согласной( к, г, п, б)... Он называет конечную букву..т.е. я говорю "со", ему показываю "к", он ее называет, должен соединить...и ..ничего..я неделю долбилась...пока забили...

Настя, у нас ежедневная артикуляционная гимнастика, дыхательная гимнастика, отработка звуков в разном сочитании (а,о,у,и,э,к,п,б,г) ...это не сложно..мы отработку в машине обычно делаем, артикуляционную- на кухне, пока я готовлю...дыхательную- в ванной или когда поймаю его в настроении...
    А вот с остальным сложнее, надо настроение ловить...
    Ну вот занимались активно, последнюю неделю бастует...логопед сказала, что это нормально, но надо все равно показать, что хоть какое настроение, занятия по расписанию...два дня( ср и чт) не трогала, сегодня опять возобновили занятия, хорошо позанимался...отдохнул и снова в бой)))

Вообще для досуга, я хочу опять в настольные игры начать играть ...пусть шестерёнки работают...

3. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5a0f45b4d1... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Во)
    Супер!!! Это очень круто!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Блин как...как вы так играете? У нас было задание...я говорю слог, показываю ему карточку с согласной( к, г, п, б)... Он называет конечную букву..т.е. я говорю "со", ему показываю "к", он ее называет, должен соединить...и ..ничего..я неделю долбилась...пока забили...

Настя, у нас ежедневная артикуляционная гимнастика, дыхательная гимнастика, отработка звуков в разном сочитании (а,о,у,и,э,к,п,б,г) ...это не сложно..мы отработку в машине обычно делаем, артикуляционную- на кухне, пока я готовлю...дыхательную- в ванной или когда поймаю его в настроении...
    А вот с остальным сложнее, надо настроение ловить...
    Ну вот занимались активно, последнюю неделю бастует...логопед сказала, что это нормально, но надо все равно показать, что хоть какое настроение, занятия по расписанию...два дня( ср и чт) не трогала, сегодня опять возобновили занятия, хорошо позанимался...отдохнул и снова в бой)))

Вообще для досуга, я хочу опять в настольные игры начать играть ...пусть шестерёнки работают...
    Карточки с буквами? Не, мы не учим буквы

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Супер!!! Это очень круто!

Я тоже в шоке была) Причем, это все 100% сама. И все это спустя пару недель садика
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я тоже никак не развиваю специально.
    пазлы пошли только-только... 24 собирает. до этого 4 с трудом.
    их использую скорей как вариант самозанятости.

мне тут написали, что нашими болезнями нужно рассматривать вариант няни. ну..или мне уходить с работы. не вариант ваще. и кажется, что все же все наладится. и садик ей ОЧЕНЬ нравится. все, чему она научилась - лепить, рисовать, вырезать - это все спасибо садику. я бы так сама точно не смогла бы. то, что ребенок #талантище это и так понятно

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Карточки с буквами? Не, мы не учим буквы

карточки только на согласные...гласные есть у логопеда в виде улыбок..
    И больше я так понимаю это все для правильного произношения тех звуков, которые у него присутствуют.

Я тоже в шоке была) Причем, это все 100% сама. И все это спустя пару недель садика
    Настя, рисунок очень крут...Лёня не рисует сам карандашами, только красками и то не долго( фломастеры все выкинула, а то только в спальне их следов нет)...заставляю раз в неделю стабильно по дорожкам рисовать

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Пазлы, Кстати, сейчас сложные! Один пазл из 4 частей мой папа (очень умный выпускник политеха)и моя тетя (очень усная выпускница юрфака спбгу) не смонли собрать Чертова бабочка! Пришлось им помогать)

Пазлы, Кстати, сейчас сложные! Один пазл из 4 частей мой папа (очень умный выпускник политеха)и моя тетя (очень усная выпускница юрфака спбгу) не смонли собрать Чертова бабочка! Пришлось им помогать)
    А у пазла выпуклостей и выемок не было?

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А у пазла выпуклостей и выемок не было?
    Были! Правда, я сама сидела вот с такими О_О глазами. Ну как так-то, ребенок собирает... 4 части..."рукалицо"
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 1439 из 2002 « Первая 4399391339138914291435143614371438143914401441144214431449148915391939 Последняя »