|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Rudaria
А где почитать, как убрать эту антенну? Точнее, плату за нее? Не пользуемся
Если телетрансляция от Ростелекома, то идете в их офис, и пишете заявление на отказ.
-
Элита
опечаточка смешная вышла.... общедомовая конечно же
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Если телетрансляция от Ростелекома, то идете в их офис, и пишете заявление на отказ.
Понято, спасибо. Да, от них.
-
с Луны
Сообщение от Rudaria
Понято, спасибо. Да, от них.
Они хотят, чтобы им помимо паспорта принесли последнюю квитанцию на квартиру. Так было когда я отказывалась.
-
Элита
я человек темный в этом вопросе, просветите. Если отказывать от телевидения Ростелекома то все переходят на интернет телевидение. Так оно ж работает на устройствах подключаемых к интернету. У меня дома три обычных телека, т.е. мне их надо менять на современные с выходом в интернет или покупать у них приставки по 4 тыс ща штуку или в аренду по 100 р мес. Где цимес? в чем экономия?
-
с Луны
Я перешла на другого оператора кабельного телевидения.
-
Элита
Сообщение от 0803
Я перешла на другого оператора кабельного телевидения.
какой? сколько стоит?
-
с Луны
Сообщение от Мопс
какой? сколько стоит?
Так в каждом доме свои же.
У меня - КТВ. На момент перехода стоил 99 против 160, вроде, и набор каналов был лучше. Но потом они быстро подтянули цену. )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Мопс
я человек темный в этом вопросе, просветите. Если отказывать от телевидения Ростелекома то все переходят на интернет телевидение. Так оно ж работает на устройствах подключаемых к интернету. У меня дома три обычных телека, т.е. мне их надо менять на современные с выходом в интернет или покупать у них приставки по 4 тыс ща штуку или в аренду по 100 р мес. Где цимес? в чем экономия?
Можно купить твбокс и смотреть торрент-тв вообще бесплатно. Почти 900 каналов.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Можно купить твбокс и смотреть торрент-тв вообще бесплатно. Почти 900 каналов.
Ой, как интересно. А можно поподробней?