Страница 2436 из 3845 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Rudaria , на сообщение « Про глюкозу. Спасибо всем, кто... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Про глюкозу.
    Спасибо всем, кто ответил!
    В итоге я все таки поела но и несладкого и немного в 5.30, потом у меня физическая работа, я б вообще свалилась на голодный желудок, я не за компом сижу, в 8.50 пришла сдавать. Решила, что если после этого сахар покажет высокий вдруг, то это уже прям сахар сахар... но сомневаюсь, что покажет.

Про бесплатные тест полоски и инсулин.. ну может для беременных и есть или инсулин какой то специальный, но моя мама с диабетом 2 типа постоянно их покупает, тк инсулина, нужного его (2варманиа) в городе практически никогда нет.
    Про полоски вообще молчу...
    Сладкое, несладкое тут не причем. Сахар и на гречку и на хлеб, и на овсянку на воде и без сахара, ого как может подняться, а у вас еще отягощенный анамнез в виде наследственности, раз у мамы диабет. Сахар в принципе после еды повышается, вопрос в том, на сколько.
    но, если что, пересдадите, скажете, что поели, если вдруг результаты не очень придут.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Девы, что-то я запуталась с сахаром. По глюку у меня тощаки 4,8-4,9. Реже 4,4-4,6. И тут приходит биохимия глюкоза 3,87. Это же уже ниже нормы практически! Не понимаю на что ориентироваться, на какие показатели?

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Я конечно не спец в этом, но где-то читала, что по глюку уровень сахара чуть выше, чем из вены. У самой из вены всегда было 3,6-3,8, а вот сейчас глюк купила, мерю три дня результата 4,6.

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Про глюкозу. Спасибо всем, кто... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    ....может для беременных и есть или инсулин какой то специальный, но моя мама с диабетом 2 типа постоянно их покупает, тк инсулина, нужного его (2варманиа) в городе практически никогда нет.
    Про полоски вообще молчу...
    Новорапид или хумалог для Б.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Девушки, кто уже был на крайнем приеме у эндокринолога, расскажите, какие рекомендации они дают на после родов? Мне сказали, прийти в 36 недель, но у меня угроза была, боюсь так далеко ехать... Или там все индивидуально и придется все таки ехать?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Murzilkacom

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже был на крайнем приеме у эндокринолога, расскажите, какие рекомендации они дают на после родов? Мне сказали, прийти в 36 недель, но у меня угроза была, боюсь так далеко ехать... Или там все индивидуально и придется все таки ехать?

Я вот тоже не хочу ехать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Ира. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Luko'shko

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение

Я тоже решила не ехать. Подождем вдруг кто то найдется ответственный и скатается. Думаю, может рекомендации в роддоме спросить.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Luko'shko Посмотреть сообщение
    Я тоже решила не ехать. Подождем вдруг кто то найдется ответственный и скатается. Думаю, может рекомендации в роддоме спросить.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    Я спросила у своего акушера-гинеколога, с кем рожать собираюсь, можно ли не ехать... Он сказал, что справка ему не нужна никакая, если сама меряю сахар и все в норме, можно не ездить. Но что дальше после родов делать, не рассказал)

8. Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Сладкое, несладкое тут не причем. Сахар и на гречку и на хлеб, и на овсянку на воде и без сахара, ого как может подняться, а у вас еще отягощенный анамнез в виде наследственности, раз у мамы диабет. Сахар в принципе после еды повышается, вопрос в том, на сколько.
    но, если что, пересдадите, скажете, что поели, если вдруг результаты не очень придут.
    Смысл? Если после моей физической нагрузки, с учетом, что пока только 4- 5 недель и будет высокий сахар, то это, увы, оно... и придется сильно контролировать сразу.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для little_kitten

Сижу рыдаю и не могу успокоиться. Улетели с мужем в воскресенье, много гуляю, но с сахарами после завтрака что-то дикое творится. Завтрак с кусочком хлеба, маслом, пустым йогуртом и омлетом - 7,2. Окей, не буду так питаться, льняная каша на воде и пара кусочков сыра - 7,2. Так, ладно, варёное яйцо, хлебец и сыр - 7,2. Два пустых йогурта и кофе с молоком (всё без сахара, конечно же) - 7,5!!!!!!! Да что за на! Я внимательно слежу за тем, что покупаю, чтобы всё без сахара было в составе, и от этого обиднее втройне. Если б хоть запрещёнку ела. А мне же дневник вести...а как его вести с такими показателями. До поездки всё отлично было.

10. ответ для little_kitten , на сообщение « Сижу рыдаю и не могу успокоиться.... »

Цитата Сообщение от little_kitten Посмотреть сообщение
    Сижу рыдаю и не могу успокоиться. Улетели с мужем в воскресенье, много гуляю, но с сахарами после завтрака что-то дикое творится. Завтрак с кусочком хлеба, маслом, пустым йогуртом и омлетом - 7,2. Окей, не буду так питаться, льняная каша на воде и пара кусочков сыра - 7,2. Так, ладно, варёное яйцо, хлебец и сыр - 7,2. Два пустых йогурта и кофе с молоком (всё без сахара, конечно же) - 7,5!!!!!!! Да что за на! Я внимательно слежу за тем, что покупаю, чтобы всё без сахара было в составе, и от этого обиднее втройне. Если б хоть запрещёнку ела. А мне же дневник вести...а как его вести с такими показателями. До поездки всё отлично было.
    Уберите йогурт. Попробуйте утром яйцо и кофе с молоком, а через час уже йогурт и ещё что-то, видимо поджелудочная поздно просыпается.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2436 из 3845 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »