|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от La Vanda
Пойдете на консу?
Напишите, что да как.
Сколько насчитает за верх и низ?
Да, в декабре пойду,
к весне - лету, хочу сделать
Напишу,
-
Элита
Сообщение от Natalinka7
Я пробовала себя сфоткать, но никак не получается так, чтобы видно было хорошо. Попробую еще или попрошу кого-нибудь сфоткать. Самой не получается.
Вот девочки, не очень у меня получилось сфоткать. И все же ракурс правильно не найти, чтобы было хорошо видно. Посмотрите, что скажете. Значит была верхняя блефаро + поднимали брови
Фото до
Фото после
У меня почему-то такое чувство, что ничего особо не изменилось
-
Хранитель
Сообщение от Natalinka7
Вот девочки, не очень у меня получилось сфоткать. И все же ракурс правильно не найти, чтобы было хорошо видно. Посмотрите, что скажете. Значит была верхняя блефаро + поднимали брови
Фото до
У меня почему-то такое чувство, что ничего особо не изменилось
Я не вижу разницы Простите
-
Элита
Сообщение от maycat
Я не вижу разницы Простите
А отдала за это 60 тысяч.
-
Хранитель
Сообщение от crapiva
Ну вот! Сегодня РОВНО два месяца со дня операции. И теперь я могу видеть более реальную картину своих изменений.
Всю жизнь жила с мешками под глазами и нависшими веками... И даже почти привыкла к ним)))) Но, по счастливому стечению обстоятельств, мне повезло, и появилась возможность сделать мои глаза более красивыми.
Как я писала уже ту не однократно, Жолтиков В.В. сделал очень большой объем работ, за что очень ему благодарна.
Я делилась с вами своими фото и вы видели мои изменения)))) спасибо за слова поддержки и одобрения))
и сейчас я покажу фото до операции и изменения прошедших двух месяцев))
С ума сойти, как круто!!! Поздравляю, такого результата я еще не видела! Браво ВВ!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Сумеречная
Я как то выкладывала промежуточный результат, сейчас покажу глаза после 9 месяцев. Я очень довольна, очень! Жалею только об одном, что не сделала это ещё 5 лет назад.
Хирург Сафонова - Спика. Предвосхищая вопросы о нижних веках , нижнее блефаро не делала, это лазер и уход, и ещё не морщусь так на нижней.
Нет слов! Я не предполагала, что такое возможно с помощью аппаратки...
Это не то, что называется лазерная блефаропластика?
-
Хранитель
Сообщение от Natalinka7
А отдала за это 60 тысяч.
Съездите к Кариимову. Интересно, что скажет на это.
-
Элита
Сообщение от maycat
Съездите к Кариимову. Интересно, что скажет на это.
Конечно, поеду через недельку, когда с Москвы приеду
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalinka7
Может пока фото ему отправить? Интересно что он предварительно скажет.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Сообщение от Natalinka7
Немного складка ушла и все. У меня с глазами также как у вас, одно веко упало, а второе пока держится. Хочу тоже блефаро, но пока не созрела.
Меня зовут Лена, ко мне на ты!