|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, с момента опи прошло 3 месяца. Делала у Каримова верхнее блефаро и поднятие бровей через разрез век. Стало лучше, но не намного. Утром видимо когда еще есть небольшие отеки, вид хороший, но все же на одном глазу из-за брови веко немного нависает. А к вечеру брови опускаются еще больше. И такой результат мне совершенно не нравится. Сразу после опи брови были подняты, но с течением времени, как мне кажется вернулись в свое исходное положение. Сейчас жалею, что повелась на это поднятие бровей. Жалко заплаченных 60 тысяч, лучше бы сразу сделала эндо. Теперь придется искать деньги еще на одну операцию. Это как-то накладно получается.
-
Сообщение от Natalinka7
Девочки, с момента опи прошло 3 месяца. Делала у Каримова верхнее блефаро и поднятие бровей через разрез век. Стало лучше, но не намного. Утром видимо когда еще есть небольшие отеки, вид хороший, но все же на одном глазу из-за брови веко немного нависает. А к вечеру брови опускаются еще больше. И такой результат мне совершенно не нравится. Сразу после опи брови были подняты, но с течением времени, как мне кажется вернулись в свое исходное положение. Сейчас жалею, что повелась на это поднятие бровей. Жалко заплаченных 60 тысяч, лучше бы сразу сделала эндо. Теперь придется искать деньги еще на одну операцию. Это как-то накладно получается.
Фотографию не покажете? Может у вас ещё реабилитация не закончилась и будет лучше?
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalinka7
А что Каримов говорит?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от TatianaPoli
Фотографию не покажете? Может у вас ещё реабилитация не закончилась и будет лучше?
Я пробовала себя сфоткать, но никак не получается так, чтобы видно было хорошо. Попробую еще или попрошу кого-нибудь сфоткать. Самой не получается.
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
А что Каримов говорит?
У меня все времени нет к нему сходить. Да и идти надо вечером, когда брови опускаются. Утром то выглядит хорошо, по сравнению с тем что было.
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalinka7
У меня все времени нет к нему сходить. Да и идти надо вечером, когда брови опускаются. Утром то выглядит хорошо, по сравнению с тем что было.
Ну, можно ж хотя бы в вайбер или ватсап фото кинуть ему. И для сравнения фото до опи. Интересно что он ответит.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Сумеречная
Я как то выкладывала промежуточный результат, сейчас покажу глаза после 9 месяцев. Я очень довольна, очень! Жалею только об одном, что не сделала это ещё 5 лет назад.
Хирург Сафонова - Спика. Предвосхищая вопросы о нижних веках , нижнее блефаро не делала, это лазер и уход, и ещё не морщусь так на нижней.
Очень удачно
Я к Сафоновой планирую тоже
Мне её очень один косметолог рекомендовал,
если не секрет, не могли бы Вы написать
сколько стоила Вам операция
-
Элита
Операция у неё стоит в районе 70, если совмещать ещё с чем то то дешевле
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
-
Небожитель
Сообщение от Сумеречная