Страница 2328 из 3556 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Natalinka7

Девочки, с момента опи прошло 3 месяца. Делала у Каримова верхнее блефаро и поднятие бровей через разрез век. Стало лучше, но не намного. Утром видимо когда еще есть небольшие отеки, вид хороший, но все же на одном глазу из-за брови веко немного нависает. А к вечеру брови опускаются еще больше. И такой результат мне совершенно не нравится. Сразу после опи брови были подняты, но с течением времени, как мне кажется вернулись в свое исходное положение. Сейчас жалею, что повелась на это поднятие бровей. Жалко заплаченных 60 тысяч, лучше бы сразу сделала эндо. Теперь придется искать деньги еще на одну операцию. Это как-то накладно получается.

Активный участник

Цитата Сообщение от Natalinka7 Посмотреть сообщение
    Девочки, с момента опи прошло 3 месяца. Делала у Каримова верхнее блефаро и поднятие бровей через разрез век. Стало лучше, но не намного. Утром видимо когда еще есть небольшие отеки, вид хороший, но все же на одном глазу из-за брови веко немного нависает. А к вечеру брови опускаются еще больше. И такой результат мне совершенно не нравится. Сразу после опи брови были подняты, но с течением времени, как мне кажется вернулись в свое исходное положение. Сейчас жалею, что повелась на это поднятие бровей. Жалко заплаченных 60 тысяч, лучше бы сразу сделала эндо. Теперь придется искать деньги еще на одну операцию. Это как-то накладно получается.
    Фотографию не покажете? Может у вас ещё реабилитация не закончилась и будет лучше?

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

А что Каримов говорит?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от TatianaPoli Посмотреть сообщение
    Фотографию не покажете? Может у вас ещё реабилитация не закончилась и будет лучше?
    Я пробовала себя сфоткать, но никак не получается так, чтобы видно было хорошо. Попробую еще или попрошу кого-нибудь сфоткать. Самой не получается.

5. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « А что Каримов говорит? »

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А что Каримов говорит?
    У меня все времени нет к нему сходить. Да и идти надо вечером, когда брови опускаются. Утром то выглядит хорошо, по сравнению с тем что было.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

У меня все времени нет к нему сходить. Да и идти надо вечером, когда брови опускаются. Утром то выглядит хорошо, по сравнению с тем что было.
    Ну, можно ж хотя бы в вайбер или ватсап фото кинуть ему. И для сравнения фото до опи. Интересно что он ответит.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

7. ответ для Сумеречная , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Я как то выкладывала промежуточный результат, сейчас покажу глаза после 9 месяцев. Я очень довольна, очень! Жалею только об одном, что не сделала это ещё 5 лет назад.
    Хирург Сафонова - Спика. Предвосхищая вопросы о нижних веках , нижнее блефаро не делала, это лазер и уход, и ещё не морщусь так на нижней.
    Очень удачно
    Я к Сафоновой планирую тоже
    Мне её очень один косметолог рекомендовал,
    если не секрет, не могли бы Вы написать
    сколько стоила Вам операция

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Сумеречная

Операция у неё стоит в районе 70, если совмещать ещё с чем то то дешевле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Операция у неё стоит в районе 70, если совмещать ещё с чем то то дешевле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
    Спасибо,
    я почему-то думала дороже,
    мне, правда и верх и низ делать надо

10. ответ для ASi , на сообщение « Спасибо, я почему-то думала дороже, ... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Спасибо,
    я почему-то думала дороже,
    мне, правда и верх и низ делать надо
    Пойдете на консу?
    Напишите, что да как.
    Сколько насчитает за верх и низ?
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

Страница 2328 из 3556 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »