|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Bondarek
Спасибо!)
Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.
-
Хранитель
Верно, та же ))) только у меня подборт почему-то короткий оказался, пришлось к капюшону доп планку с пуговицей пришивать.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Дело в том, что Отт. в выкройках часто дает уже готовые припуски на подгибку низа, обозначены пунктирной линией ( на моей выкройке пунктира не видно, т.к. загибала бумагу, когда кроила подкладку). А на выкройке подзора для молнии как раз припусков на обработку нет, вот и получается разница .
-
Старожил
Сообщение от Nadezda73
ворсованная мембрана это что? утеплитель? подскажите, пожалуйста
Не, это курточная ткань с мембраной с изнанки, а с лицевой не гладкая, а немного с ворсом. Погуглите мембрана ванкувер
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
с орбиты
Симпатичная. Где брали и почем?
-
Хранитель
Сообщение от Alexmoms
Дело в том, что Отт. в выкройках часто дает уже готовые припуски на подгибку низа, обозначены пунктирной линией ( на моей выкройке пунктира не видно, т.к. загибала бумагу, когда кроила подкладку). А на выкройке подзора для молнии как раз припусков на обработку нет, вот и получается разница .
Я и на подзоре добавляла припуски )) а, ладно ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Старожил
Сообщение от Polar Cat
Симпатичная. Где брали и почем?
Она ещё не пришла, жду. Брала тут по предзаказу 350 за метр https://vk.com/tkanipeterburg
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Наш человек
Очень красивая эта мембрана!
Когда нибудь и я решусь на куртку...(
-
с орбиты
Сообщение от KsiNjuFa
Спасибо! интересная ткань, взяла на заметку, группу, оказывается. знаю. Я во во многих группах с тканями состою, но у меня страшный перебор, шью мало, не успеваю... сейчас вот еще после мамы остался целый чемодан отрезов. Уже перебираю все свои запасы с тем, чтобы что-то продать (пока решилась расстаться только с тканькой на постельное, она объемная очень, но надо еще), потому у меня новости из всех тканевых групп отключены и под строжайшим запретом
-
Наш человек
Я сшила из этой мембраны ванкувер себе куртку. Очень приятная вещь получилась, ноская и красивая.