|
|
Запрет на въезд в РФ. Нужна помощь
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Lyolik
Я написала свое видение "угроз" от наезда женщин и детей из СА. Что не так? Где и в чем я не права?
да вы с Вараб по этому вопросу единомышленники , потому и удивил ваш пост к нему
-
Небожитель
 Сообщение от Lyolik
Я написала свое видение "угроз" от наезда женщин и детей из СА. Что не так? Где и в чем я не права?
Вы не совсем правильно интерпретировали сообщение)))
-
Без статуса
Интересно, почему тема еще жива?
-
Космонавт
К слову о прекрасных врачах из зарубежья)) Недавно разговаривала с врачом из поликлиники в ближайшем пригороде, то есть в ЛО. Говорит, им пришлось взять узбека, потому что другие врачи подались в город на более высокие зарплаты. Он ни фига не знает и лечит так: находит в медкартах аналогичные случаи и прописывает то же самое. А выгнать не могут, потому что их за незаполненную вакансию начальноство ругать будет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
К слову о прекрасных врачах из зарубежья)) Недавно разговаривала с врачом из поликлиники в ближайшем пригороде, то есть в ЛО. Говорит, им пришлось взять узбека, потому что другие врачи подались в город на более высокие зарплаты. Он ни фига не знает и лечит так: находит в медкартах аналогичные случаи и прописывает то же самое. А выгнать не могут, потому что их за незаполненную вакансию начальноство ругать будет.
Когда то ,в 14 -м году меня обозвали нацистской . из-за того ,что я огласила свою точку зрения на присутствие мигрантов в нашей стране ...
А вот как .... Прошло то почти 4 года и картинка поменялась.... Сколько тут недовольных ))
Как все изменилось
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фаури
Интересно, почему тема еще жива? 
Все хотят помочь автору и поднимают тему, вдруг у кого есть знакомый из ФМС и ему напишут в личку. Прима так совсем молодец, нужные телефоны дублирует в сообщениях, на всякий, вдруг кому приготится.
-
Хранитель
 Сообщение от ОМари
Ну да, ласково Родина встречает своих соотечественников.
Добрые люди, что и говорить.
Понятия не надо подменять. Ее уже встретили, в 2000 году.
У нее не было гражданства РФ, о каких соотечественниках речь?
В РФ хватает нарушителей закона, так что практикующие такое и любящие узбеков пусть остаются в узбекистоне.
Люди гораздо добрее вас, потому что желают блага стране и ее гражданам, а не ведутся на помощь не пойми кому.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
Все хотят помочь автору и поднимают тему, вдруг у кого есть знакомый из ФМС и ему напишут в личку. Прима так совсем молодец, нужные телефоны дублирует в сообщениях, на всякий, вдруг кому приготится.
Я давно уже потерла, успокойтесь. К Ю.И. нет вопросов? Л логика.
Модератору бы написали, она может все сообщения удалить.
-
 Сообщение от Витаминка
да вы с Вараб по этому вопросу единомышленники , потому и удивил ваш пост к нему 
Если по этому вопросу, то с кем-то меня путаете. Я всегда была за визы с СА, и сейчас также думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Если по этому вопросу, то с кем-то меня путаете. Я всегда была за визы с СА, и сейчас также думаю.
Он тоже. Он любитель чечни, но не любитель средней азии.