|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Lyucinda
Ок, переформулирую. Это я про то, что, возможно, есть более неудобные и менее неудобные.
Я Ваше мнение услышала, спасибо, что его озвучили, есть над чем подумать. Я-то, наивная, задавая вопрос, рассчитывала на ответ "лучше всего купить там-то"  , а тут такая история.
Конечно, есть более неудобные и менее неудобные. У них разная гибкость, полнота и прочее, их очень придирчиво выбирают балерины, как начинающие, так и продолжающие, т.к. ноги одни. Но в целом для человека, который не представляет себе в принципе, что это такое - встать на пуанты - они будут примерно одинаково сильно неудобными.
-
 Сообщение от Terry
Сейчас поправлю.
Вопрос снимаю ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
В Гришко детские пуанты стоят 1800 руб. Там продавцы очень грамотно подбирают нужные и все что нужно для них.
-
Живу я здесь
можно оффну? наших на гимнастике учат в т.ч. вставать на пальцы ног, но без пуант (у нас не балет же, гимнастика с элементами акробатического танца), я совсем не в теме, но это всех, кто гимнастикой занимается, такому учат? дочь говорит, что пока все могут только в опорой так вставать, учитель может без..
-
Легенда
их, наверное, вот так учат:

не?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
-
 Сообщение от Мориарти
можно оффну? наших на гимнастике учат в т.ч. вставать на пальцы ног, но без пуант (у нас не балет же, гимнастика с элементами акробатического танца), я совсем не в теме, но это всех, кто гимнастикой занимается, такому учат? дочь говорит, что пока все могут только в опорой так вставать, учитель может без..
Это называется в гимнастике "ходить на подъемах". Учат. Всем дается по-разному. Кому-то вообще не больно, кому-то очень. В принципе, это в основном на гибкость стопы упражнение, как самостоятельный элемент не так часто встречается.
ЗЫ В гимнастике, не в кавказских танцах ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Живу я здесь
спасибо большое
-
Вот идет ребенок.
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
Всех а Вы не читаете тему по гимнастике? Моя просто для развития занимается, не проф.