Страница 428 из 1754 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »
  1. ответ для Lyucinda , на сообщение « Я вообще не представляю. Но в театре... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю. Но в театре нашем есть хореография и хореограф, она и будет ставить. Вы меня заинтриговали, что с пуантами не так?
    Эмм... Пуанты - это очень специфическая балетная обувь. Она имеет внутри жёсткий вкладыш, чтобы можно было стоять на стопе вертикально. Этому специально учат. И для непривычной стопы - это больно.
    Дочке 11 лет.

Вот балетки:

3. ответ для Terry , на сообщение « Эмм... Пуанты - это очень специфическая... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Эмм... Пуанты - это очень специфическая балетная обувь. Она имеет внутри жёсткий вкладыш, чтобы можно было стоять на стопе вертикально. Этому специально учат. И для непривычной стопы - это больно.
    Это понятно. Все же хореограф наша отличный профессионал, уверена, она знает, что делает. Скажите, пож-та, силиконовые вкладыши нужны к пуантам?

4. ответ для Lyucinda , на сообщение « Это понятно. Все же хореограф наша... »

Это понятно. Все же хореограф наша отличный профессионал, уверена, она знает, что делает. Скажите, пож-та, силиконовые вкладыши нужны к пуантам?
    Скорее нужны, чем нет, но некоторые обходятся без. Но обычно эти дети много лет занимаются хореографией и только после этого пробуют встать на пуанты. И то это практикуется не во всех коллективах. Это не очень полезно для ног и до определенного возраста не рекомендуется вообще. Можно 10 лет заниматься в хореографическом коллективе и не танцевать в них ни разу.
    Дочке 11 лет.

Вот пуанты:

Кстати да, что значит комфортные и удобные пуанты? Это в принципе некомфортно, даже привычным учащимся ХУ.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для Terry , на сообщение « Скорее нужны, чем нет, но некоторые... »

Скорее нужны, чем нет, но некоторые обходятся без. Но обычно эти дети много лет занимаются хореографией и только после этого пробуют встать на пуанты. И то это практикуется не во всех коллективах. Это не очень полезно для ног и до определенного возраста не рекомендуется вообще. Можно 10 лет заниматься в хореографическом коллективе и не танцевать в них ни разу.
    Вот об этом поговорю с преподавателем обязательно, спасибо.

Вот об этом поговорю с преподавателем обязательно, спасибо.
    Вы лучше уточните. Может, атласные балетки подойдут для театральных целей лучше, чем настоящие пуанты. Да и дешевле выйдет.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Terry , на сообщение « Вы лучше уточните. Может, атласные... »

Вы лучше уточните. Может, атласные балетки подойдут для театральных целей лучше, чем настоящие пуанты. Да и дешевле выйдет.
    Я думаю, если преподаватель-хореограф говорит, что нужны пуанты, он именно их имеет в виду, а не "балетки, похожие на пуанты". Ваш комментарий по поводу вреда для здоровья стоп очень для меня важен, этот момент обязательно выясню.

10. ответ для Terry , на сообщение « Кстати да, что значит комфортные и... »

Кстати да, что значит комфортные и удобные пуанты? Это в принципе некомфортно, даже привычным учащимся ХУ.
    Ок, переформулирую. Это я про то, что, возможно, есть более неудобные и менее неудобные.
    Я Ваше мнение услышала, спасибо, что его озвучили, есть над чем подумать. Я-то, наивная, задавая вопрос, рассчитывала на ответ "лучше всего купить там-то", а тут такая история.

Страница 428 из 1754 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »