Страница 3565 из 4276 « Первая 256530653465351535553561356235633564356535663567356835693575361536654065 Последняя »
  1. ответ для HOZTOV , на сообщение « Я тоже за выходные. Если... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Неприятная ситуация. По себе знаю((( у нас такие воспитатели были в том году. София стала какой то забитой. Не могла на праздниках два строчки произнести.
    На что мне было сказано что ребенок подрос и начал стесняться , это нормально.
    Только с сентября у нас другая воспитательница , намного человечнее как то и ребенок нормально выступает.
    Я в общем жалею что не перевела в том году от них в другую группу
    Миша не в восторге от сада, копит напряжение, вечером капризничает, я думала, стандартная ситуация, есть знакомые, не нарадуются на воспитателей, думала, им просто повезло)))
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я тоже за выходные.

Если заведующая адекватно отреагировала,то пока ничего. Если повторится-в РОНО

Откуда путь держишь?

Я-Катя!
    Спасибо за поддержку! Я рядом с метро Ветеранов живу.

2. ответ для Ludoks , на сообщение « Это где? Отправлено с моего SM-A520F... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Это где?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Это в радуге

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Малышей с датками! Всем болеющим на... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!

Всем болеющим на поправку много @@@@@@@@@@@

Лена-лесенок, не трусь! Емае, не в первый раз ведь. Чтобы роля прошли легко и гладко @@@@@@@@@
    С дядечкой и выпивкой))

шестикратная мать

4. ответ для Melania , на сообщение « Так а зачем терпеть то. С первым сыном... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Так а зачем терпеть то.
    Я имела ввиду,что через некоторое время всё пройдет. Ребенок научится,у мамы всё заживёт.
    Мне очень помогало кормить из-под мышки. Реально только так залечила трещины. Прокладки всякие были,ничего не помогало. Кормила с адской болью,аж кусочек зуба переднего отломала. А позу поменяла,стало лучше. А то плакать начинала перед кормёжкой.

Я-Катя!

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду,что через некоторое время всё пройдет. Ребенок научится,у мамы всё заживёт.
    Мне очень помогало кормить из-под мышки. Реально только так залечила трещины. Прокладки всякие были,ничего не помогало. Кормила с адской болью,аж кусочек зуба переднего отломала. А позу поменяла,стало лучше. А то плакать начинала перед кормёжкой.

Я-Катя!
    Да, в этой позе лучше, только спать никак, она каждые 2 часа ест. Вот у меня также болит
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Я могу в выходные , желательно не вечером
    До Радуги доеду , а вот до Ветеранов , ленинский ... маловероятно

Может в эти выходные встретимся в Меге Дыбенко с теми кто может и кому удобно ?
    Можно погулять в Мега парке с детьми )

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Да, в этой позе лучше, только спать... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Да, в этой позе лучше, только спать никак, она каждые 2 часа ест. Вот у меня также болит
    А если сидя кормить ?
    Я иногда вырубалась 🙈муж будил меня )
    На самом деле надо перетерпеть , это временный период , всё нормализуется и будет в радость

В роддоме я ходила на физиотерапию с трещинами на сосках . За пару раз помогло

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Да, в этой позе лучше, только спать... »
    Элита

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Саша, пусть скорее уже заживёт все!!
    Ничего себе, я думала почему-то, что только с первым больно, с последующими детьми все как по - накатанному.

Раз дала соску - полегче должно стать, будет соску насвистывать, а не твои соски.

9. ответ для CaramApple , на сообщение « Саша, пусть скорее уже заживёт все!!... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Саша, пусть скорее уже заживёт все!!
    Ничего себе, я думала почему-то, что только с первым больно, с последующими детьми все как по - накатанному.

Раз дала соску - полегче должно стать, будет соску насвистывать, а не твои соски.
    Хуже, для меня это впервые с парнями такого не было

10. ответ для MARS-KE , на сообщение « А если сидя кормить ? Я иногда... »

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    А если сидя кормить ?
    Я иногда вырубалась [emoji85]муж будил меня )
    На самом деле надо перетерпеть , это временный период , всё нормализуется и будет в радость

В роддоме я ходила на физиотерапию с трещинами на сосках . За пару раз помогло
    Спасибо, уже получается 2 недели как А что за физио делали?

Страница 3565 из 4276 « Первая 256530653465351535553561356235633564356535663567356835693575361536654065 Последняя »