| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
У Дианы полуторное одеяло бамбуковое
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Девочки, а у меня вопрос с размером одеяла. у кого какого размера? Правда мой все равно пытается раскрыться... Мы купили на авито детскую кровать икеа 70х160. Подушка у меня есть узкая из икеи тоже, наволочка подходит от нашего евро-комплекта белья... А вот одеяла у нас нет. и белья тоже. Думаю белье в икее смотреть. Посоветуйте, пожалуйста.
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У нас аналогичная кровать, одеяло пока небольшое, 120 в длину, он под ним всё равно не спит. Новое бы покупала уже побольше.
Тоже сейчас активно ищу кровать 70-160
Покажите , какие у вас?
-
Небожитель
-
Небожитель
Девочки, чьи детки ходят в садик...вопрос...если уже обсуждали или может в прошлом году были...по чем были подарки на нг воспитателям. У нас в этом году новый родительский комитет и одна мамочка видимо при деньгах. Решила, что подарки воспитателя нужны в рамках 4 штук на каждую плюс няня на 3.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, чьи детки ходят в садик...вопрос...если уже обсуждали или может в прошлом году были...по чем были подарки на нг воспитателям. У нас в этом году новый родительский комитет и одна мамочка видимо при деньгах. Решила, что подарки воспитателя нужны в рамках 4 штук на каждую плюс няня на 3.
Вроде в разделе про сады была такая темка
А вообще у нас есть знакомые не особо при деньгах, но тоже так считают
Типа как благодарность воспитателям за их работу
-
Старожил
У нас гораздо меньше. Это точно. Но сколько не помню. Мамы по вотсапу такой спам развели, что я уже не читаю их. Сил и времени нет.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
НГ по 1000 р (воспитатели, нянечка, заведующая), по 500 р (остальной персонал) - в сумме 9 тыс на всех.
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Если у вас собирается на двух воспитателей и нянечку, а в группе человек 20, так всего по 500-600 рублей получается. На мой взгляд немного совсем. Я не знаю сколько у нас. Мы скинулись в сентябре по 3 тыс, после НГ будем ещё собирать на всякие нужды и подарки
-
Небожитель
Плюс еще поздравления на день воспитателя (2000 р) и 8 марта (5500 р), еще ДР (чего-то не нашла в бюджете).
Нашла ДР - на троих 6 тыс.
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Если у вас собирается на двух воспитателей и нянечку, а в группе человек 20, так всего по 500-600 рублей получается. На мой взгляд немного совсем. Я не знаю сколько у нас. Мы скинулись в сентябре по 3 тыс, после НГ будем ещё собирать на всякие нужды и подарки
Мы уже по 4 тыс. скинулись, надеюсь больше будет не надо.