| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Маша, это который у тебя по счету замкнутый? У меня такой третий, самый младший, но он зато интеллектуал. А первые двое очень общительные, как и я 
Второй. Первый и третий похожи и тоже очень общительные.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
Это какой день у вас уже температура?
3й день
Сегодня уже не сбиваю, 37.6 всего!
 Сообщение от Sinjean
Спасибо! Сегодня обещали +18  Ксюш, может, ты знаешь. Вчера дали Раде ложку амброгексала. Врач прописала. Радю сразу вырвало. Думала от лекарства, а сегодня с утра опять вырало. Похоже мокротой. Это вообще нормально? Раньше такого не было. Хочу лазолван купить. С ним кашель проходил.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна, действующее вещество одно, вряд ли может на одно рвать, а на лазолван нет. Скорее просто на лекарство сейчас. Ингаляции бы с ним поделать
 Сообщение от nata-k
Вик, само собой. это про обычные простудные и вирусные боляки. Когда осложнения - не может быть и речи про самолечение и неприятие лакарств. Мы всегда болеем под наблюдением врача (если это не просто сопли) и от лекарств я даж не думаю отказываться при необходимости. Это скорее речь про то, что сейчас чуть ли не сопли некоторые предлагают сразу антибиотиками лечить.
Довольно странно разговор пошел про "обычные простудные и вирусные боляки" в контексте наших 39,5 каждые 5-6 часов. Для меня такую температуру под обычное орви сложно подогнать.😓
У нас не обструкция оказалась, стеноз. Продолжаем пульмикорт, от тубоотита отипакс, для горла лизобакт, от соплей дышим мирамистином. Ну и температуру сбиваем, потому как за 38.5 стеноз сразу усугубляется. Вот цитовир давать не стала, да. Не люблю противовирусные, тем более эффекта особого от них не наблюдала. А так вроде ничего лишнего
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
У нас вся хронь от папы) по моей линии все здоровые как быки, муж с виду тоже здоровый, его обошли все семейные болячки, а на деле у них из поколения в поколение передаются легочные заболевания. Причем я знала,что мама мужа постоянно с обструкциями, но мне объяснили , что 35 лет на химическом заводе дали о себе знать, я копнула глубже и оказалось , что и прабабушка и бабушка были с легочными болезнями, но этому никто не придавал значения. Про судороги от темп-ры тоже понятия не имела и когда младшего еще маленького совсем скрутило в дугу, я в шоке была и вообще думала реакция аллергическая на что-то или эпилепсия, оказалось , что тоже самое и у его старшего сына. В общем капец.Сын мужа так вообще от обоих родителей взял всю хронь, от папы астму, от мамы проблемы с щитовидкой, теперь в 15 лет живет без щитовидки и на постоянном наблюдении у онколога, плюс астма.
Даже если бы знала, то все равно замуж вышла бы))) не по здоровью же выбирают)
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от nata-k
Согласна! Тоже стараемся следить за питанием (насколько возможно) и антибиотики и куча лекарств - мера крайняя и единичная.
Мой Мирон тож мелкий по росту))
вот прям +10000! Мне абсолютно однозначно мальчики за этим и даются.
Может имя так влияет на рост😅
 Сообщение от Просто Ольга
Не согласна . Правильное питание это конечно же хорошо, но не панацея от всяких болячек. Здесь надо все подключать, и спорт и закаливание и вообще вести ЗОЖ. Но, блин, ещё есть и личный иммунитет! У меня не только приемные дети, но и кровные, все болеют по разному! Кто то чаще, кто то реже, кто то легче, а кто то тяжелее, а кто то вообще не болеет!
Естественно, все в комплексе должно быть: питание, спорт, закаливание.
Я привыкла считать болезни чем то плохим, а на самом деле они помогают организму чиститься от слизи, шлаков и прочего мусора, который попадает с пищей и из окружающей среды. Все эти сопли и нашли- это очистка организма, оно итак хранится в клетках, а когда попадает вирус, все это начинает выходить. Спорт тоже помогает, тк все жидкости( кровь, лимфа) быстрее начинают двигаться в организме и выводят токсины.
Поэтому спортсмены и Зожники болеют меньше и не так тяжело. Соответственно и осложнений меньше и быстрее выздоравливают.
У Мирона тоже лёгкие слабое место, первый обструкционный бронхит в 2,5 месяца был, поэтому и пошли в хоккей- это лучшее лекарство от бронхитов и астмы.
Я не говорю,что лечить не надо, я лечу без лекарств. Много воды, травы от кашля, дышать над содой, ингалятор с физ р-ром.
Молоко и молочные продукты много слизи организму.
Ну и, конечно, каждый ребёнок индивидуален.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Довольно странно разговор пошел про "обычные простудные и вирусные боляки" в контексте наших 39,5 каждые 5-6 часов. Для меня такую температуру под обычное орви сложно подогнать.😓
У нас не обструкция оказалась, стеноз. Продолжаем пульмикорт, от тубоотита отипакс, для горла лизобакт, от соплей дышим мирамистином. Ну и температуру сбиваем, потому как за 38.5 стеноз сразу усугубляется. Вот цитовир давать не стала, да. Не люблю противовирусные, тем более эффекта особого от них не наблюдала. А так вроде ничего лишнего
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша, я вообще написала не в контексте чьей-либо ситуации, а скорее про необоснованное назначения врачей, зачастую. серьезных лекарств. И, само собой, при любых осложнениях или высокой долгой температуре и тд прием лекарств просто необходим.
-
Элита
Сходила я на узи, фолликул растёт, эндометрий маловат, но сегодня ещё 8 дц, может дорастёт ещё, сказала надо ещё повторить перед овуляцией и после
-
Элита
Вика, у нас пол команды у старшего, кто с обструкцией умчался, кто с астмой. Играют и почти не вспоминают что это такое))
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Даже если бы знала, то все равно замуж вышла бы))) не по здоровью же выбирают)
Нет конечно, он мужчина моей мечты и любовь всей жизни) за ним хоть куда и не смотря ни на что хочу еще одного малышика)
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Вика, у нас пол команды у старшего, кто с обструкцией умчался, кто с астмой. Играют и почти не вспоминают что это такое))
Я знаю про хоккей, но к сожалению мы не настолько располагаем финансами и свободным временем(
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Сходила я на узи, фолликул растёт, эндометрий маловат, но сегодня ещё 8 дц, может дорастёт ещё, сказала надо ещё повторить перед овуляцией и после
Молодец, очень по правильному ты подошла к вопросу, пусть все получится поскорее!!