|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
Нет. У нас такого нет. Он пришивной? А какая разница руками или машинкой, если в тазике не линяет, то почему в машинке может??
Я форму стираю на 30гр. Мне кажется, что при такой температуре врятли полиняет
Да, в том и дело , что пришивной, отпарывать и пришивать каждый раз морока. Стираю, стараясь меньше мочить шеврон, споласкиваю сразу холодной водой.
 Сообщение от Саtherine
Спросите у одноклассников, наверняка, кто-то уже стирал.
Не видела ни у кого Дували, полинявший шеврон не хочу перешивать
-
Элита
Девочки, посоветуйте, пож-та, где лучше купить пуанты?
-
А мы обзавелись узкопопскими брючками Вайкики.
Хб, сидят практически как джинсы.
-
 Сообщение от Lyucinda
Девочки, посоветуйте, пож-та, где лучше купить пуанты?
Гришко (на Гороховой)
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
А мы обзавелись узкопопскими брючками Вайкики.
Хб, сидят практически как джинсы.[URL=http://img.littleone.ru/img/i/5a0c28b62eccf8.73917427.jpg]
Почем? И где покупали? Хорошо тянутся?
-
 Сообщение от Rassvet
Почем? И где покупали? Хорошо тянутся?
В интернет-магазине Вайкики. Стоили 650 вроде. Я плохо запоминаю цены, но не дороже ))
Не тянутся, но сели хорошо, только резинку в талии отрегулировала. Рост 122, ОБ 60, размер 6-7 лет на ней.
Еще там же обожаемые мною поло с длинным рукавом. Незаменимы в школе в дни физры. Цены надо смотреть на текущий момент.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
 Сообщение от fedorushka
Гришко (на Гороховой)
Спасибо, посмотрела мне бы что-нибудь попроще, не для профессиональных занятий балетом. Или там самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество?
-
Мега-элита
В Гришко дорого. У нас подруга в Эйфмана учится, там закупаются. А пуанты разве бывают непрофессиональными? Есть еще магазины "Мир танца", посмотрите в интернете. А вообще могу спросить у мамы нашей подружки , где подешевле.
-
В разделе "От 3 до 6" есть большаая тема, где вам все-все расскажут про пуанты
-
Элита
 Сообщение от Дашуткина мама
В Гришко дорого. У нас подруга в Эйфмана учится, там закупаются. А пуанты разве бывают непрофессиональными? Есть еще магазины "Мир танца", посмотрите в интернете. А вообще могу спросить у мамы нашей подружки , где подешевле.
Если не сложно, спросите, пож-та Мне для театральных целей, т.е. они могут быть не самыми долговечными, но хотелось бы, чтобы удобными при этом были, максимально комфортными, что ли, если такое возможно.
 Сообщение от Veracu
В разделе "От 3 до 6" есть большая тема, где вам все-все расскажут про пуанты 
Очень не хочу в этот вопрос погружаться и все тонкости изучать.