|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я заменяла молнию на рюкзаке в обычном ателье, не специализирующемся на такой услуге. Пользоваться можно, но вот вопрос красоты...явно пострадал. Так что советую обращаться туда, где регулярно занимаются заменой молний именно на рюкзаках, там должна быть спец.машинка, как у обувщика. И специалист важен.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от КатяКостя
Я заменяла молнию на рюкзаке в обычном ателье, не специализирующемся на такой услуге. Пользоваться можно, но вот вопрос красоты...явно пострадал. Так что советую обращаться туда, где регулярно занимаются заменой молний именно на рюкзаках, там должна быть спец.машинка, как у обувщика. И специалист важен.
спасибо.
там верхняя часть молнии хорошо выпарывается, а вот нижняя сложнее, там уже подклад (((
надо подумать, может сама распорю и наметаю.
еще с толку сбивает то, что я уже купила еще один такой же рюкзак распродажный, но другого цвета ( для младшей). Владелица рюкзака со сломанной молнией о нем не знает. Вот и думаю, выдать новый или потрепыхаться))))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
Да, отлично сидит, все по размеру, я так люблю, и плечики на месте, и не в обтяжку и не большое.
Я своей трудно нахожу такое - или висит, как чужое, или маловато.
И сапожки мне нравятся, сейчас тоже ищу.
У нас, как всегда, вытащили все зимнее (летом мерили только) - и мало, как назло. Как ноги успевают вырасти за сентябрь и октябрь?
И девочка очень симпатичная 
Ттт! За сентябрь у моей тоже нога скакнула, летом 29 носила туфли и босоножки, в осенние ботинки тотто 30 рр перелезла, ну, думаю, есть запас. Не вышло. Середина октября - носит 31 рр. Вот эти Имак тек тоже 31.
 Сообщение от fiola
у нас вот такая расцветка ))) той большемерной куртки)))
вот Ваш 128 был бы наверное как раз)))) фото не мое, на ав-ито продают
У меня не такая, это киддо вроде, модель другая совершенно - удлиненная и приталенная, может позже покажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
спасибо.
там верхняя часть молнии хорошо выпарывается, а вот нижняя сложнее, там уже подклад (((
еще с толку сбивает то, что я уже купила еще один такой же рюкзак распродажный, но другого цвета ( для младшей). Владелица рюкзака со сломанной молнией о нем не знает. Вот и думаю, выдать новый или потрепыхаться))))
Я бы потрепыхалась)))) Новый выдать всегда успеете) Сходите с рюкзаком в швейный, может, они смогут подобрать молнию, а потом уже к сапожнику нормальному или спецателье, где сумки чинят.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от шелест ветра
Я бы потрепыхалась)))) Новый выдать всегда успеете) Сходите с рюкзаком в швейный, может, они смогут подобрать молнию, а потом уже к сапожнику нормальному или спецателье, где сумки чинят.
да, попробую
надо ревизию провести в выпоротых молниях, вдруг в цвет попаду))))
у меня молнии выпоротые с 80х гг лежат, в том числе и оригинальные японские )))), там некитайское качество ))))
никуда это боХатство не пристраивается))))
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Я у Вас есть шеврон на форме? У нас бело-красный, боюсь, что полиняет и стираю руками.
Нет. У нас такого нет. Он пришивной? А какая разница руками или машинкой, если в тазике не линяет, то почему в машинке может??
Я форму стираю на 30гр. Мне кажется, что при такой температуре врятли полиняет
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
спасибо.
У нас рюкзак Экко уже третий год
вот такой, только розовый
https://www.stepclub.ru/catalog/bags..._girls/432169/
В прошлом году начали расходиться молнии, я плоскогубцами собачки прижала, и ничего, уже год проносила.
Пока решили не менять.
Тоже на распродаже брали.
Но я не ожидала,что у Экко будут молнии расходиться.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я у Вас есть шеврон на форме? У нас бело-красный, боюсь, что полиняет и стираю руками.
Спросите у одноклассников, наверняка, кто-то уже стирал.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Оксана Р
У нас рюкзак Экко уже третий год
вот такой, только розовый
https://www.stepclub.ru/catalog/bags..._girls/432169/
В прошлом году начали расходиться молнии, я плоскогубцами собачки прижала, и ничего, уже год проносила.
Пока решили не менять.
Тоже на распродаже брали.
Но я не ожидала,что у Экко будут молнии расходиться.
у нас та же модель, коралловый.
молния не расходится, там обтрепалась леска, которой прошиты зубчики на поворотах, с одной стороны еще держится, с другой 1 см отсутствует.
Вроде нашла услугу, когда эту прострочку леской при нормальных зубцах восстанавливают
-
Небожитель
 Сообщение от LediM
Ттт! За сентябрь у моей тоже нога скакнула, летом 29 носила туфли и босоножки, в осенние ботинки тотто 30 рр перелезла, ну, думаю, есть запас. Не вышло. Середина октября - носит 31 рр. Вот эти Имак тек тоже 31.
У меня не такая, это киддо вроде, модель другая совершенно - удлиненная и приталенная, может позже покажу.
У меня дети мелкие. Старшая в 33 размере пошла в 1 класс. Зимние рейма 34. И, похоже, без запаса. Пятилетке для танцев кроссы купили 29 рр. А росту чуть больше метра. Так что у вас Золушка.
 Сообщение от fiola
Сломалась молния на экковском рюкзаке ((((
более 2х лет относили
интересно, можно ли прилично заменить молнию? или будет некрасиво?
сам рюкзак целый...
А собачку поменять? У нас в отпуске сломалась молния на флисовой толстовке. Пошли в местное ателье менять. А нам только собачку поменяли. Красивую поставили, со стразами. Дочь была в восторге. Щас младшая носит. Все ок.