|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Ламоде скидки на Густи 50% на некоторые модели. Пальто выходят по 3300 руб зимние.
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
Вискоза/пэ стирается в машинке отлично. И дували стирала и мал.леди. Все ок
Я у Вас есть шеврон на форме? У нас бело-красный, боюсь, что полиняет и стираю руками.
-
Наш человек
Давно просили фото пальто на ребёнке, вот дошли руки наконец. Шапка от другого комплекта, не в тему, но любимая дочерью Перчатки тоже были белые предусмотрены, та же песня, но когда не на выход, а до магазина, то я не придираюсь. Не икона стиля, короче: просто пальто и полусапожки.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от skoba
На Ламоде скидки на Густи 50% на некоторые модели. Пальто выходят по 3300 руб зимние.
Густи надо мерить
Мы в прошлом году мерили в Мазекее, ничего не подошло на моего вполне стандартного ребенка, все было узкое какое-то в плечах, на водолазку и все. Ну а бОльший размер сразу выдавал длиннющий рукав.
__
может кто помнит, я тут пару недель назад жаловалась на нестандартно большемерную куртку рейма 134, что покупала в 2015г?
в результате купили опять рейму, тоже 134 рост, коллекция этого года, сидит нормально, причем обе куртки сзади по длине не сильно отличаются.
вот по рукавам огромная разница...
По сравнению с нашей прежней рукав длиннее на 4.5 см! Одна фирма, один рост и одинаковый фасон ( раскрой? цвет основной другой, а цвет кордуры сзади такой же и фурнитура со звездами)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
У меня тоже висит в шкафу комплект реймы 2015 г размер 128, тогда все говорили, что именно этот комплект маломерит, вот я купила с расчётом носить с роста 122 до 128 примерно. А в прошлом году прикинула - огромный! Купила куртку на 122 в итоге, сейчас её носим с аналогичным ростом, а комплект так и ждёт своего часа
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Давно просили фото пальто на ребёнке, вот дошли руки наконец. Шапка от другого комплекта, не в тему, но любимая дочерью  Перчатки тоже были белые предусмотрены, та же песня, но когда не на выход, а до магазина, то я не придираюсь. Не икона стиля, короче: просто пальто и полусапожки.
На вашей дочке фасон отлично сидит!
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
Спасибо, на ней всё от Дували отлично сидит
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяКостя
Да, отлично сидит, все по размеру, я так люблю, и плечики на месте, и не в обтяжку и не большое.
Я своей трудно нахожу такое - или висит, как чужое, или маловато.
И сапожки мне нравятся, сейчас тоже ищу.
У нас, как всегда, вытащили все зимнее (летом мерили только) - и мало, как назло. Как ноги успевают вырасти за сентябрь и октябрь?
И девочка очень симпатичная
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от LediM
У меня тоже висит в шкафу комплект реймы 2015 г размер 128, тогда все говорили, что именно этот комплект маломерит, вот я купила с расчётом носить с роста 122 до 128 примерно. А в прошлом году прикинула - огромный! Купила куртку на 122 в итоге, сейчас её носим с аналогичным ростом, а комплект так и ждёт своего часа 
у нас вот такая расцветка ))) той большемерной куртки)))
вот Ваш 128 был бы наверное как раз))))фото не мое, на ав-ито продают
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сломалась молния на экковском рюкзаке ((((
более 2х лет относили
интересно, можно ли прилично заменить молнию? или будет некрасиво?
сам рюкзак целый...