|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
Очччень интересно. А подробнее про возврат брака? На обувь же есть гарантийный срок, например,- 30 дней. А на одежду 2 года???
а вот про чеки я знаю точно-не обязательны, т.е. это не причина чтоб вам отказать в приеме бракованой вещи. Нужно только назвать дату покупки, они по кассе пробьют информацию и всё. У меня муж спустя год, сдал в Salomon бракованые кроссы за 9тыщ. Приняли без чека и без вопросов. Но Салыч гарантию на обувь даёт 2 года, там проще.
Я помнится в теме Сутяги ЛВ читала,прежде чем идти бодаться. Экко спустя месяц без проблем, в ЗМ спустя 4 месяца сдавала детские босоноги(тоже норм.,чека не было), а вот с Оркестрой пришлось капитально бодаться (сдавала костюм рейма,подкладка расползлась ). Они в упор не понимали,что я сдаю по браку,все про 2 недели мне толковали.
-
Хранитель
 Сообщение от МиМиМишки
Я помнится в теме Сутяги ЛВ читала,прежде чем идти бодаться. Экко спустя месяц без проблем, в ЗМ спустя 4 месяца сдавала детские босоноги(тоже норм.,чека не было), а вот с Оркестрой пришлось капитально бодаться (сдавала костюм рейма,подкладка расползлась ). Они в упор не понимали,что я сдаю по браку,все про 2 недели мне толковали.
а какой то закон или на что ссылаться?
-
Старожил
Девочки, а сарафан ШС можно стирать в машинке? Состав вискоза/полиэстер. Подскажите, как правильно? Надо пятна от каши/супа удалить))
-
 Сообщение от (milena)
Девочки, а сарафан ШС можно стирать в машинке? Состав вискоза/полиэстер. Подскажите, как правильно? Надо пятна от каши/супа удалить))
Конечно можно. А как же его еще очищать?
-
Старожил
 Сообщение от NatalyF
Конечно можно. А как же его еще очищать?
Верх как из костюмной ткани, может в химчистку только сдавать надо. Пиджак я сдала, как то я и не думала его стирать в машинке.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
а какой то закон или на что ссылаться?
Вот сейчас я не вспомню. Но он есть. Я обычно начинаю готовится когда уже что-то происходит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от (milena)
Верх как из костюмной ткани, может в химчистку только сдавать надо. Пиджак я сдала, как то я и не думала его стирать в машинке.
там должно быть руководство по стирке на бирке. у меня шс п/ш-стирать можно, даже жакет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
там должно быть руководство по стирке на бирке. у меня шс п/ш-стирать можно, даже жакет.
Я ничего не сдаю в химчистке, стираю всё. ШК из любой ткани отлично стирается.
-
Старожил
Вискоза/пэ стирается в машинке отлично. И дували стирала и мал.леди. Все ок
-
Старожил
Всем спасибо за ответы, закинула в машинку сарафан)