Страница 423 из 1754 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « Очччень интересно. А подробнее про... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Очччень интересно. А подробнее про возврат брака? На обувь же есть гарантийный срок, например,- 30 дней. А на одежду 2 года???

а вот про чеки я знаю точно-не обязательны, т.е. это не причина чтоб вам отказать в приеме бракованой вещи. Нужно только назвать дату покупки, они по кассе пробьют информацию и всё. У меня муж спустя год, сдал в Salomon бракованые кроссы за 9тыщ. Приняли без чека и без вопросов. Но Салыч гарантию на обувь даёт 2 года, там проще.
    Я помнится в теме Сутяги ЛВ читала,прежде чем идти бодаться. Экко спустя месяц без проблем, в ЗМ спустя 4 месяца сдавала детские босоноги(тоже норм.,чека не было), а вот с Оркестрой пришлось капитально бодаться (сдавала костюм рейма,подкладка расползлась ). Они в упор не понимали,что я сдаю по браку,все про 2 недели мне толковали.

2. ответ для МиМиМишки , на сообщение « Я помнится в теме Сутяги ЛВ... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Я помнится в теме Сутяги ЛВ читала,прежде чем идти бодаться. Экко спустя месяц без проблем, в ЗМ спустя 4 месяца сдавала детские босоноги(тоже норм.,чека не было), а вот с Оркестрой пришлось капитально бодаться (сдавала костюм рейма,подкладка расползлась ). Они в упор не понимали,что я сдаю по браку,все про 2 недели мне толковали.
    а какой то закон или на что ссылаться?

Старожил Аватар для (milena)

Девочки, а сарафан ШС можно стирать в машинке? Состав вискоза/полиэстер. Подскажите, как правильно? Надо пятна от каши/супа удалить))

4. ответ для (milena) , на сообщение « Девочки, а сарафан ШС можно стирать в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    Девочки, а сарафан ШС можно стирать в машинке? Состав вискоза/полиэстер. Подскажите, как правильно? Надо пятна от каши/супа удалить))
    Конечно можно. А как же его еще очищать?

5. ответ для NatalyF , на сообщение « Конечно можно. А как же его еще очищать? »

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Конечно можно. А как же его еще очищать?
    Верх как из костюмной ткани, может в химчистку только сдавать надо. Пиджак я сдала, как то я и не думала его стирать в машинке.

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « а какой то закон или на что ссылаться? »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    а какой то закон или на что ссылаться?
    Вот сейчас я не вспомню. Но он есть. Я обычно начинаю готовится когда уже что-то происходит.

7. ответ для (milena) , на сообщение « Верх как из костюмной ткани, может в... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    Верх как из костюмной ткани, может в химчистку только сдавать надо. Пиджак я сдала, как то я и не думала его стирать в машинке.
    там должно быть руководство по стирке на бирке. у меня шс п/ш-стирать можно, даже жакет.

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    там должно быть руководство по стирке на бирке. у меня шс п/ш-стирать можно, даже жакет.
    Я ничего не сдаю в химчистке, стираю всё. ШК из любой ткани отлично стирается.

Вискоза/пэ стирается в машинке отлично. И дували стирала и мал.леди. Все ок

Всем спасибо за ответы, закинула в машинку сарафан)

Страница 423 из 1754 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »