Страница 1429 из 2002 « Первая 4299291329137914191425142614271428142914301431143214331439147915291929 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Может она не собственник? Димасик... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Может она не собственник? Димасик тоже согласился выбросить разок, тогда я встала и стала делать вид что вытаскиваю кровать из комнаты))) передумал но с ладусом не прокатит видимо
    Ну... По сравнению с большинством деток (да и вообще нормой), она не собственник и не очень жадная.Мы тут ее электромобиль брали на дачу к друзьям, там собирались много деток. Она без проблем все давала покататься, да и вообще мало интересовались, кто там в ее машине катается, главное-соблюлать очередь Но иногда накатывает, конечно Так что не предугадаешь: она либо начнет плакать и не отдавать кровать, либо будет помогать вытаскивать кровать из комнаты)) Короче, не рискую))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Настя, я не уловила... Лада с вами в одной комнате или кровати?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Настя, я не уловила... Лада с вами в одной комнате или кровати?
    У Лады своя комната и своя кровать Но часов в 6-7 утра она прибегает к нам, я не против. Сейчас вот она 3 дня с высокой температурой, мы ее к себе в кровать сразу забирали, мне было удобно бдить, когда она под боком.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Наш человек Аватар для Vendella812

А мне кажется в 18 рано отселять, но это я по себе сужу, лет в 20 норм вполне
    Я с 17 жила отдельно , как мне было хорошо )) родителям не знаю как , волнительно наверное
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсудить животрепещущий вопрос: чем наполнилась пися, почему она стала твердая?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ммм[emoji15]
    Послушаю
    Саша, твой вопрос ставит меня в тупик)

Оля, я сказала что если он не будет спать в своей кровати то завтра же её вынесу на помойку, а поскольку он собственник, то приходится соглашаться на мои условия)
    У нас бы так не прокалило ....

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Гг Я тут Ладусу тоже так сказала. На что был ответ:"Хорошо!". Блин В другой раз сказала, что раз ей не нравится такая классная кроватка, то отдадим другой девочке. Сказала:"да, давай Ане подарим!". Блин
    Больше не угрожаю))
    У нас Рорка переехала к нам недавно [emoji17]
    Угрозы не помогут ...
    Согласна и выкинуть,и отдать ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Было написано на повестке дня ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Было написано на повестке дня вопрос как отселить из кровати)
    а...это у нас вопрос в семье стоит. Как отселить, если я не хочу.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Люба, ты же опытная мать мальчиков. Почему пися становится твердая?
    Я сегодня сказала, что это просто ее состояние такое, как холодное и теплое. Но вдруг это не последний вопрос.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Люба, ты же опытная мать мальчиков. Почему пися становится твердая?
    Я сегодня сказала, что это просто ее состояние такое, как холодное и теплое. Но вдруг это не последний вопрос.

Саша, я не могу ответить на этот вопрос так, чтоб это можно было передать детям...
    У моих не возникало такой вопрос....у старшего просто была фраза " моя большая пися"... А физиологией как то не интересовался в столь юном возрасте

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    У Лады своя комната и своя кровать Но часов в 6-7 утра она прибегает к нам, я не против. Сейчас вот она 3 дня с высокой температурой, мы ее к себе в кровать сразу забирали, мне было удобно бдить, когда она под боком.
    Ну 6-7 утра для меня не та проблема, с учётом, что в 7 у нас под'ем...когда болеет с высокой температурой мы кровать к нам перетаскиваем...
    К нам в кровать стараемся не брать, я не высыпаюсь вообще

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ну 6-7 утра для меня не та проблема, с учётом, что в 7 у нас под'ем...когда болеет с высокой температурой мы кровать к нам перетаскиваем...
    К нам в кровать стараемся не брать, я не высыпаюсь вообще
    Дадада. Я тоже не могу с ребенком спать. Если вдвоем на большой кровати, то еще ничего, а если втроем, то Лёня двигается ко мне и я просыпаюсь на каждое его шевеление.

Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Лёня сегодня вполне конкретно уже заявил, что икеевская дорога ему надоела и нужна новая. А потом я обнаружила в морозилке второе письмо деду морозу с четко нарисованным паровозом на жд. Это если он не понял первое, видимо.

Страница 1429 из 2002 « Первая 4299291329137914191425142614271428142914301431143214331439147915291929 Последняя »