|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
Может она не собственник? Димасик тоже согласился выбросить разок, тогда я встала и стала делать вид что вытаскиваю кровать из комнаты))) передумал но с ладусом не прокатит видимо
Ну... По сравнению с большинством деток (да и вообще нормой), она не собственник и не очень жадная.Мы тут ее электромобиль брали на дачу к друзьям, там собирались много деток. Она без проблем все давала покататься, да и вообще мало интересовались, кто там в ее машине катается, главное-соблюлать очередь Но иногда накатывает, конечно Так что не предугадаешь: она либо начнет плакать и не отдавать кровать, либо будет помогать вытаскивать кровать из комнаты)) Короче, не рискую))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Настя, я не уловила... Лада с вами в одной комнате или кровати?
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
Настя, я не уловила... Лада с вами в одной комнате или кровати?
У Лады своя комната и своя кровать Но часов в 6-7 утра она прибегает к нам, я не против. Сейчас вот она 3 дня с высокой температурой, мы ее к себе в кровать сразу забирали, мне было удобно бдить, когда она под боком.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
А мне кажется в 18 рано отселять, но это я по себе сужу, лет в 20 норм вполне
Я с 17 жила отдельно , как мне было хорошо )) родителям не знаю как , волнительно наверное
Сообщение от Дятел клавиатуры
Предлагаю обсудить животрепещущий вопрос: чем наполнилась пися, почему она стала твердая?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ммм[emoji15]
Послушаю
Саша, твой вопрос ставит меня в тупик)
Оля, я сказала что если он не будет спать в своей кровати то завтра же её вынесу на помойку, а поскольку он собственник, то приходится соглашаться на мои условия)
У нас бы так не прокалило ....
Сообщение от Искренне Ваша
Гг Я тут Ладусу тоже так сказала. На что был ответ:"Хорошо!". Блин В другой раз сказала, что раз ей не нравится такая классная кроватка, то отдадим другой девочке. Сказала:"да, давай Ане подарим!". Блин
Больше не угрожаю))
У нас Рорка переехала к нам недавно [emoji17]
Угрозы не помогут ...
Согласна и выкинуть,и отдать ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Было написано на повестке дня вопрос как отселить из кровати)
а...это у нас вопрос в семье стоит. Как отселить, если я не хочу.
-
Счастливый человек
Люба, ты же опытная мать мальчиков. Почему пися становится твердая?
Я сегодня сказала, что это просто ее состояние такое, как холодное и теплое. Но вдруг это не последний вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, ты же опытная мать мальчиков. Почему пися становится твердая?
Я сегодня сказала, что это просто ее состояние такое, как холодное и теплое. Но вдруг это не последний вопрос.
Саша, я не могу ответить на этот вопрос так, чтоб это можно было передать детям...
У моих не возникало такой вопрос....у старшего просто была фраза " моя большая пися"... А физиологией как то не интересовался в столь юном возрасте
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
У Лады своя комната и своя кровать Но часов в 6-7 утра она прибегает к нам, я не против. Сейчас вот она 3 дня с высокой температурой, мы ее к себе в кровать сразу забирали, мне было удобно бдить, когда она под боком.
Ну 6-7 утра для меня не та проблема, с учётом, что в 7 у нас под'ем...когда болеет с высокой температурой мы кровать к нам перетаскиваем...
К нам в кровать стараемся не брать, я не высыпаюсь вообще
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Ну 6-7 утра для меня не та проблема, с учётом, что в 7 у нас под'ем...когда болеет с высокой температурой мы кровать к нам перетаскиваем...
К нам в кровать стараемся не брать, я не высыпаюсь вообще
Дадада. Я тоже не могу с ребенком спать. Если вдвоем на большой кровати, то еще ничего, а если втроем, то Лёня двигается ко мне и я просыпаюсь на каждое его шевеление.
-
Счастливый человек
Лёня сегодня вполне конкретно уже заявил, что икеевская дорога ему надоела и нужна новая. А потом я обнаружила в морозилке второе письмо деду морозу с четко нарисованным паровозом на жд. Это если он не понял первое, видимо.