Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Активный участник Аватар для TanchaLove

всем привет) похвастаемся и мы ))) прошло уже 11 мес) скоро будем отмечать юбилей новых форм)
    швы бледнеют

2. ответ для Magnificent , на сообщение « А вы не могли рассказать, давно ли... »

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Читаю форум с апреля. Мечтаю быть сильной и решиться на увеличение груди. Есть ребёнок, ГВ закончила год назад, грудь как была, так и осталась 0,5....одна только немного "помясистее", как сказал Сафонов. Для себя обозначила 5 спецов к кому хотела сходить. Но признаться честно никак не ожидала, что получу такой вот результат после консультаций. Хочу с Вами поделиться, может кто-что подскажет.....
    Итак, в порядке консультаций:
    1. Андреевский-здесь в почёте, так что в мой список попал. Не заинтересовал меня, моя консультация была последней, было видно, что он очень торопился и времени у него на меня нет. Очень быстро сказал, что думает и выпроводил. Достоинств как специалиста не умоляю, но не мой вариант.
    Предложил: круг, 290 и 320, через ореолу, со смещением одной ореолы, тк видит ассиметрию грудной клетки.

2. Древецкий -здесь также в почете, если не сказать, что Бог! Работы очень нравятся, доступ через подмышку был бы идеальным, сам понравился как человек.
    Предложил анатомы через подмышку, 270-290, но при этом в нижней части груди добавить липофилингом жирка с попы....тк своих тканей не хватает, расстояние от крайней точки груди до ореолы маленькое....может быть дабл и липофилинг как решение.

3. Божок -посоветовала Ее мой маммолог, сказала, что она действующий онколог, так что сделает на ура. Поверила маммологу, пошла
    Предложила 180 мл, подгрудным доступом, круги....для чего делать вообще операцию?

4. Стайсупов -идеален по всем отзывам интернета...ну не может быть, чтобы все всем довольны были....но работы его мне тоже понравились.
    Предложил 360 мл, ореола, круг....обалдела! Видать хотел размером завлечь....

5. Сафонов-очень нравятся его работы, смущало, что молод...но когда пришла на консультацию поняла, что очень серьезный специалист. Долго мерил, считал, объяснял....
    Предложил 270-290 круг, ореола и подтяжка по ореоле....не думала, что мне вообще подтяжках может понадобиться....

И вот теперь я просто в смятении...ВСЕ СКАЗАЛИ РАЗНОЕ! Ну как же так?

Для себя остановилась на Древецком и Сафонове....но у каждого меня что-то смущает.
    У древецкого липофилинг....говорят от него ничего не остаётся....но привлекает подмышечный доступ.
    А у сафонова подтяжка...да и через ореолы, значит кормить в случае чего уже не смогу.

Девочки, понимаю, что это выглядит как мяуканье нытика....но может кто-нибудь что-то определяющее скажет и я смогу определиться.
    Спасибо за внимание.
    Ну....выскажу своё мнение.
    1. Кто вам сказал что после подтяжки по ареоле вы не сможете кормить? Это полный бред спросите у Древецкого. И у меня именно подтяжка и именно по ареоле и я 100% знаю что кормит потом можно.
    2. Если вам никто больше про подтяжку не говорил, я думаю что стоит прислушаться к большинству. И Древецкий я думаю первый сказал бы о ней если бы она была нужна, мне вот другой хирург предлагал решить вопрос большим имплантом, а Древецкий настоял на подтяжке. Поэтому подумайте.
    3. Насчет Стайсупова говорят и правда хороший хирург, у меня знакомая делала у него но правда нос, но в общем я о нем только хорошее слышала. А по поводу отзывов в интернете я бы вообще им не верила, если они не живые как тут. На личный сайтах так это вообще все написаное как сочинение. И плохих отзывов о конкурентах тоже не гнушаются оставить
    4. Липофилнг же не самостоятельно вам предполагают а как дополнение, я думаю что это другой случай. Я правла не совсем понимаю для чего он нужен. Что бы размер побольше или что бы не видно было имплант?

Цитата Сообщение от Linka** Посмотреть сообщение
    А я осмелела)) Второй день без компры (на ночь только оставила), перешла на бюстик для беременных. У него поддержка хорошая, и косточек нет. Удобно))
    Правда, левая грудь пока не опустилась, ждуууу.......
    У меня левая тоже отстаёт немного и более твёрдая чем правая. Хотя они обе пока что не мягкие ((

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Рассасывается обычно у всех..Ну или не у всех) Но пока вроде успешные примеры не попадались...
    С другой стороны если бы совсем никого эффекта не имело, не думаю, что оно бы практиковалось.

В случае если второй раз мамой стану, то при доступе через ореолу уже кормить не смогу....так врач сказал....
    Деток больше хоть и не планирую....но как известно:" мы предполагаем...."
    Этого точно не может быть. Тысячи женщин делают и успешно кормят, и я специально уточняла этот вопрос у Древецкого перед тем как решится на подтяжку

3. ответ для TanchaLove , на сообщение « всем привет) похвастаемся и мы )))... »

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    всем привет) похвастаемся и мы ))) прошло уже 11 мес) скоро будем отмечать юбилей новых форм)
    швы бледнеют
    Очень красивая грудь!

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    Ну....выскажу своё мнение.
    1. Кто вам сказал что после подтяжки по ареоле вы не сможете кормить? Это полный бред спросите у Древецкого. И у меня именно подтяжка и именно по ареоле и я 100% знаю что кормит потом можно.
    2. Если вам никто больше про подтяжку не говорил, я думаю что стоит прислушаться к большинству. И Древецкий я думаю первый сказал бы о ней если бы она была нужна, мне вот другой хирург предлагал решить вопрос большим имплантом, а Древецкий настоял на подтяжке. Поэтому подумайте.
    3. Насчет Стайсупова говорят и правда хороший хирург, у меня знакомая делала у него но правда нос, но в общем я о нем только хорошее слышала. А по поводу отзывов в интернете я бы вообще им не верила, если они не живые как тут. На личный сайтах так это вообще все написаное как сочинение. И плохих отзывов о конкурентах тоже не гнушаются оставить
    4. Липофилнг же не самостоятельно вам предполагают а как дополнение, я думаю что это другой случай. Я правла не совсем понимаю для чего он нужен. Что бы размер побольше или что бы не видно было имплант?
    Спасибо за Ваше мнение!
    1. Мне Сафонов сказал, что "вероятнее всего не сможете кормить грудью"....рубчики на протоках по которым бежит молочко могут не дать ему течь или вообще срастутся неверно....
    2. Я так понимаю, что подходы Древецкого и Сафонова разнятся из-за вида импланта. Для капли нормально, а для круга надо бы подтянуть....
    4. Липофилинг не для размера, а чтобы накрыть край импланта снизу, моей железы не хватит. Но я так думаю, что расчёт Древецкого идёт на то, что потом грудь все равно опустится немного и сможет закрыть край даже в том случае если липофилинг рассосётся.

5. ответ для ___(She) , на сообщение « Как его почерк все таки читается. Вот... »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Как его почерк все таки читается. Вот прям сразу можно угадать кто автор))
    ...
    +100! Работы Жолтикова можно даже не подписывать! Удивленные, глазастые соски - только его рук дело)
    Мечты сбываются!

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Согласна, не обижайтесь, но грудь от Желтикова-не то, что я бы хотела

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

1. Мне Сафонов сказал, что "вероятнее всего не сможете кормить грудью"....рубчики на протоках по которым бежит молочко могут не дать ему течь или вообще срастутся неверно....
    Ерунда какая-то. Даже в случае тубулярной груди, где железу рассекают и распластывают, извиняюсь, в блинчик, не идет речи о невозможности кормить. При обычном увеличении протоки вообще не затрагиваются фактически, это какой-то мизерный процент. Года за 4 я не встречала еще девушек, которые не смогли кормить из-за опи. Если хирург такое говорит, то не идите к нему) Возможно, доступ по ареоле просто не его.

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    С другой стороны если бы совсем никого эффекта не имело, не думаю, что оно бы практиковалось.
    А как губы увеличивают? Тоже деньги не малые у хорошего мастера, а пол года-годик походил и опять делай. С липофилингом абсолютно то же самое. Люди ведутся на возможность увеличить грудь без великих и ужасных инородных тел) А потом постепенно все сходит на нет и что сделает девушка, которая против имплантов, но уже ощутила радость от наличия груди? Правильно, пойдет делать опять) Кто откажется забрать ненавистного жирка с проблемных мест и пересадить на грудь? Тут исключительно вопрос финансов и больше ничего. Я уже писала про знакомую, которая 3ий раз пойдет, ее вполне устраивает)
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    +100! Работы Жолтикова можно даже не подписывать! Удивленные, глазастые соски - только его рук дело)
    Ох, как же мне хотелось, чтобы у меня были тяжеленькие снизу, как налитые, а у меня тоже глазастые и круглые!
    Несмотря на то, что анатомы 375мл и автор Древецкий.
    Но у меня с моей широкой грудной клеткой по-другому, видимо, и не получилось бы.
    Хотя я немного по-другому представляла себя конечный результат.
    Рада тому что есть сейчас, но да - эти "выпученные глаза" бесят
    Зовусь Катей, ко мне на "ты"

Привет всем! Девоньки, очень давно вас читаю, даже время от времени писала что-то, спрашивала. Не обижайтесь, что я с нового аккаунта, но здесь мои знакомые есть, а моя опи – тайна
    Рассказываю: 02 ноября я ее сделала!
    Почитывать про операции начала еще с прошлого Нового года, но без фанатизма. Скорее это было «ух ты, как круто сделали» или «неее, не нравится». Весной даже записалась к Каримову на консультацию, но не судьба (именно в день консультации, прямо с утра сломалась машина, а иначе мне не добраться было). И даже тогда, не особенно верила, что я это действительно сделаю и не сильно вникала во все тонкости. Потом отпуска, каникулы и все как-то не до того. Время от времени я забредала к вам сюда, читала. Запомнила для себя несколько хирургов с понравившимися работами (Древецкий, Барсаков). Одновременно отметила, что очень мало фото результатов подтяжки с одновременным увеличением, а мне требовалось именно это. Потом случайно увидела у кого-то сиси, сделанные Сафоновым. Посмотрела еще, понравилось. Еще несколько дней смотрела и вдруг позвонила и записалась. Честно говоря, сама от себя не ожидала, потому что я вообще долго принимаю такие решения, обдумываю, извожу окружающих мыслями: «а точно ли мне это надо?» и «если надо, то что именно мне надо». Муж до последнего не верил, что я действительно буду делать операцию.
    Короче, записалась к Сафонову. Он меня расстроил тем, что без вертикальной подтяжки не обойтись. Я, конечно, думала до этого, что будет вертикальная и, что подтяжкой только по ареоле не обойдется. Но знаете, как-то надеялась, что может все не так плохо, как мне казалось, что мои сиси хоть и висят, но до пупка все же не достают и так далее. Зря надеялась… Сиси я свои оценивала трезво и после двоих детей мой полный третий размер превратился в сдутые воздушные шарики.
    Вот то, что было до родов (не лучшее фото, но объем понятен) и то, что стало после родов (на фото я в бюстике, который носила после 1-х родов. Видно насколько грудь уменьшилась)

До родов мой размер 75 С-D (в зависимости от марки белья), при родах раздулся до Е, а после родов не полный B. Ну в каком состоянии кожа, можно не говорить. Литры масла, холодный душ и прочая фигня помогали как мертвому припарки...

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Ох, как же мне хотелось, чтобы у меня были тяжеленькие снизу, как налитые, а у меня тоже глазастые и круглые!
    Да разве они глазастые?))
    Ко мне на ты 8)

Страница 1085 из 2407 « Первая 855859851035107510811082108310841085108610871088108910951135118515852085 Последняя »