|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас на нг с группы 2000 на деда мороза, так и 10 лет назад было. Но у нас приходит какой то очень классный артист из театра. Он офигенно играет, ещё и внешность такая, под 2 метра. Все дети в восторге.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
У нас 5 рабочих дней без справки. По звонку.
Нет, я не это имела ввиду. Это по санпину так, у нас соблюдается.
Меня про оплату интересует. По деньгам перерасчет как должны делать. Воспиталка говорит, что если только больше 3 дней отсутствовали, тогда пересчитывают. Или если три и меньше, но со справкой, тогда тоже пересчитывают. А я вроде от кого-то слышала не из нашего садика, что даже если один день отсутствует ребенок, то пересчитывают плату в следующем месяце. Вот и хочется узнать, какой нормативкой этот момент регулируется. Врядли же кто как хочет, тот так и считает.
Сообщение от sonychka17
Везет же вам.... как дешево!
А на счет праздника, какие аниматоры.... муз руководитель, или кто там еще.... раньше ж и без аниматоров в саду новый год был и нормально... они э должны утренники то делать, разве это не включено в программу?
На счкт свистка, очень странная забава.... я б узнала бы, точно к заведующей пошла
2000 с ребенка, т.е. я 4000 сдавала))
На счет праздника сами родители мутят. Конечно же муз руководитель без вопросов всё подготовит и проведет без посторонней помощи. Но начался мудрёж. В итоге устроили среди родителей голосование. Было три варианта. 1. Муз руководитель все делает (единственно, без деда мороза, коллектив в саду исключительно женский, только снегурочку могут из своих рядов организовать). 2. Пригласить аниматоров (конкретных порекомендовала воспиталка, типа они неоднократно в этом садике проводили разные праздники и всем всегда очень нравилось, это 8000руб с группы). 3. Праздник с муз руководителем плюс приглашенный дед мороз (один из дедушек в группе с удовольствием согласен на эту роль, он уже раньше это пробовал).
И как не странно, большинство голосовали за аниматоров. Но пока как-то не понятно, могут они к нам или нет, поэтому фиг знает как будет. Лично мне они без надобности.
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Мы в гос сад ге ходим , но место я держу. Вот думаю уже начать ходить... опять... и с род ком звонили... требуют 5 т.р. на подарки, на этот год типо весь. Не много? мне аж ходить расхотелось.
Соня привет. Мы в гос саду, за двоих сдала 5000 р... много, но что делать. У кого один ребёнок по 3000р. Правда у нас 8000 т было заложено на перетяжку диванов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Девочки, а розеолой можно второй раз заболеть?
Вроде как нет. Но у особо талантливых получается.
-
Старожил
Девочки, опять нужна ваш опыт и мнение. Мы болеем и вчера приходила наша врач платная, мы с ней уже 2 года, все хорошо, но вот вчера ее прям понесло... сказала, что я не правильно воспитываю детей, они ругаются, прррр делают взрослым (как свинка пепа), замахиваются, между собой дерутся и тд... сказала, что я мало ими занимаюсь, развиваю и тд.... честно шокирована такими разговорами... но с др стороны взгляд со стороны... нам сейчас 2.10, Санек говорит достаточно хорошо, но много каши, у егорки хуже с речью, не усидчивый, долго не умеет и не хочет чем либо заниматься, даже читать... телик мы резко исключили и все гаджеты, макс 2-4 мульта в день. Но только начали, так что о результатах пока говорить рано... так вот, она нам рекомендовала пройти курс лечения, и помочь детям. Не знаю принимать или не надо... магний в6 1 мес, затем лицетин 500 1 мес, пантогам мес и обоим танотен на 3 мес... что скажете?
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
Девочки, опять нужна ваш опыт и мнение. Мы болеем и вчера приходила наша врач платная, мы с ней уже 2 года, все хорошо, но вот вчера ее прям понесло... сказала, что я не правильно воспитываю детей, они ругаются, прррр делают взрослым (как свинка пепа), замахиваются, между собой дерутся и тд... сказала, что я мало ими занимаюсь, развиваю и тд.... честно шокирована такими разговорами... но с др стороны взгляд со стороны... нам сейчас 2.10, Санек говорит достаточно хорошо, но много каши, у егорки хуже с речью, не усидчивый, долго не умеет и не хочет чем либо заниматься, даже читать... телик мы резко исключили и все гаджеты, макс 2-4 мульта в день. Но только начали, так что о результатах пока говорить рано... так вот, она нам рекомендовала пройти курс лечения, и помочь детям. Не знаю принимать или не надо... магний в6 1 мес, затем лицетин 500 1 мес, пантогам мес и обоим танотен на 3 мес... что скажете?
У меня своенравная девочка мультики не смотрит почти.
Так что мне кажется, не в них дело.
Но воспитывать нужно, это да.
Помните кто-то писал про возраст и количнство правил.
1 год, одго правидо. 2 года два правила и т.д.
У нас как было одно... так и осталось -дорога! Фсе. За столом одергиваю, засыпают плохо, взрослых перебивают и дергают во время их (взрослых) разговора, спит одна почти с нами. И т.д.и т.п.
-
Сообщение от S-vetlana
Меня про оплату интересует. По деньгам перерасчет как должны делать. Воспиталка говорит, что если только больше 3 дней отсутствовали, тогда пересчитывают. Или если три и меньше, но со справкой, тогда тоже пересчитывают. А я вроде от кого-то слышала не из нашего садика, что даже если один день отсутствует ребенок, то пересчитывают плату в следующем месяце. Вот и хочется узнать, какой нормативкой этот момент регулируется. Врядли же кто как хочет, тот так и считает.
На счет праздника сами родители мутят. Конечно же муз руководитель без вопросов всё подготовит и проведет без посторонней помощи. Но начался мудрёж. В итоге устроили среди родителей голосование. Было три варианта. 1. Муз руководитель все делает (единственно, без деда мороза, коллектив в саду исключительно женский, только снегурочку могут из своих рядов организовать). 2. Пригласить аниматоров (конкретных порекомендовала воспиталка, типа они неоднократно в этом садике проводили разные праздники и всем всегда очень нравилось, это 8000руб с группы). 3. Праздник с муз руководителем плюс приглашенный дед мороз (один из дедушек в группе с удовольствием согласен на эту роль, он уже раньше это пробовал).
И как не странно, большинство голосовали за аниматоров. Но пока как-то не понятно, могут они к нам или нет, поэтому фиг знает как будет. Лично мне они без надобности.
Платим за время присутствия ре в саду, если предупредили и нас сняли с питания.
-
Мы в саду сдаем по 2000 руб за ре и все.
Я сдала 2000 и доплачиваю за второй подарок ребенку. И 550 за охрану, а у вас есть плата за охрану?
-
Сообщение от S-vetlana
А если не дай Бог,конечно, ребенок на утренник с аниматорами заболеет. Потащат больного? То есть вероятность, что все дети слягут заразившись к 31 высока? Отдавать никто ж не будет точно , если заболел... значит по логике все больные придут еа равне со здоровыми
-
Наш человек
У нас в этом году по 4000 с ребёнка, за охрану ничего не платят.
На утренник стараются привести все, мы на осеннем так и заразились, до сих пор дома сидим(((