Страница 8161 из 8324 « Первая 71617661806181118151815781588159816081618162816381648165817182118261 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

У нас на нг с группы 2000 на деда мороза, так и 10 лет назад было. Но у нас приходит какой то очень классный артист из театра. Он офигенно играет, ещё и внешность такая, под 2 метра. Все дети в восторге.

2. ответ для Ysh , на сообщение « У нас на нг с группы 2000 на деда... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    У нас 5 рабочих дней без справки. По звонку.
    Нет, я не это имела ввиду. Это по санпину так, у нас соблюдается.
    Меня про оплату интересует. По деньгам перерасчет как должны делать. Воспиталка говорит, что если только больше 3 дней отсутствовали, тогда пересчитывают. Или если три и меньше, но со справкой, тогда тоже пересчитывают. А я вроде от кого-то слышала не из нашего садика, что даже если один день отсутствует ребенок, то пересчитывают плату в следующем месяце. Вот и хочется узнать, какой нормативкой этот момент регулируется. Врядли же кто как хочет, тот так и считает.

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Везет же вам.... как дешево!
    А на счет праздника, какие аниматоры.... муз руководитель, или кто там еще.... раньше ж и без аниматоров в саду новый год был и нормально... они э должны утренники то делать, разве это не включено в программу?
    На счкт свистка, очень странная забава.... я б узнала бы, точно к заведующей пошла
    2000 с ребенка, т.е. я 4000 сдавала))
    На счет праздника сами родители мутят. Конечно же муз руководитель без вопросов всё подготовит и проведет без посторонней помощи. Но начался мудрёж. В итоге устроили среди родителей голосование. Было три варианта. 1. Муз руководитель все делает (единственно, без деда мороза, коллектив в саду исключительно женский, только снегурочку могут из своих рядов организовать). 2. Пригласить аниматоров (конкретных порекомендовала воспиталка, типа они неоднократно в этом садике проводили разные праздники и всем всегда очень нравилось, это 8000руб с группы). 3. Праздник с муз руководителем плюс приглашенный дед мороз (один из дедушек в группе с удовольствием согласен на эту роль, он уже раньше это пробовал).
    И как не странно, большинство голосовали за аниматоров. Но пока как-то не понятно, могут они к нам или нет, поэтому фиг знает как будет. Лично мне они без надобности.

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Мы в гос сад ге ходим , но место я... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Мы в гос сад ге ходим , но место я держу. Вот думаю уже начать ходить... опять... и с род ком звонили... требуют 5 т.р. на подарки, на этот год типо весь. Не много? мне аж ходить расхотелось.
    Соня привет. Мы в гос саду, за двоих сдала 5000 р... много, но что делать. У кого один ребёнок по 3000р. Правда у нас 8000 т было заложено на перетяжку диванов)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

4. ответ для Ysh , на сообщение « Девочки, а розеолой можно второй раз... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Девочки, а розеолой можно второй раз заболеть?
    Вроде как нет. Но у особо талантливых получается.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Девочки, опять нужна ваш опыт и мнение. Мы болеем и вчера приходила наша врач платная, мы с ней уже 2 года, все хорошо, но вот вчера ее прям понесло... сказала, что я не правильно воспитываю детей, они ругаются, прррр делают взрослым (как свинка пепа), замахиваются, между собой дерутся и тд... сказала, что я мало ими занимаюсь, развиваю и тд.... честно шокирована такими разговорами... но с др стороны взгляд со стороны... нам сейчас 2.10, Санек говорит достаточно хорошо, но много каши, у егорки хуже с речью, не усидчивый, долго не умеет и не хочет чем либо заниматься, даже читать... телик мы резко исключили и все гаджеты, макс 2-4 мульта в день. Но только начали, так что о результатах пока говорить рано... так вот, она нам рекомендовала пройти курс лечения, и помочь детям. Не знаю принимать или не надо... магний в6 1 мес, затем лицетин 500 1 мес, пантогам мес и обоим танотен на 3 мес... что скажете?

Мария, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, опять нужна ваш опыт и мнение. Мы болеем и вчера приходила наша врач платная, мы с ней уже 2 года, все хорошо, но вот вчера ее прям понесло... сказала, что я не правильно воспитываю детей, они ругаются, прррр делают взрослым (как свинка пепа), замахиваются, между собой дерутся и тд... сказала, что я мало ими занимаюсь, развиваю и тд.... честно шокирована такими разговорами... но с др стороны взгляд со стороны... нам сейчас 2.10, Санек говорит достаточно хорошо, но много каши, у егорки хуже с речью, не усидчивый, долго не умеет и не хочет чем либо заниматься, даже читать... телик мы резко исключили и все гаджеты, макс 2-4 мульта в день. Но только начали, так что о результатах пока говорить рано... так вот, она нам рекомендовала пройти курс лечения, и помочь детям. Не знаю принимать или не надо... магний в6 1 мес, затем лицетин 500 1 мес, пантогам мес и обоим танотен на 3 мес... что скажете?

У меня своенравная девочка мультики не смотрит почти.
    Так что мне кажется, не в них дело.
    Но воспитывать нужно, это да.
    Помните кто-то писал про возраст и количнство правил.
    1 год, одго правидо. 2 года два правила и т.д.

У нас как было одно... так и осталось -дорога! Фсе. За столом одергиваю, засыпают плохо, взрослых перебивают и дергают во время их (взрослых) разговора, спит одна почти с нами. И т.д.и т.п.

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Нет, я не это имела ввиду. Это по... »
    Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Меня про оплату интересует. По деньгам перерасчет как должны делать. Воспиталка говорит, что если только больше 3 дней отсутствовали, тогда пересчитывают. Или если три и меньше, но со справкой, тогда тоже пересчитывают. А я вроде от кого-то слышала не из нашего садика, что даже если один день отсутствует ребенок, то пересчитывают плату в следующем месяце. Вот и хочется узнать, какой нормативкой этот момент регулируется. Врядли же кто как хочет, тот так и считает.

На счет праздника сами родители мутят. Конечно же муз руководитель без вопросов всё подготовит и проведет без посторонней помощи. Но начался мудрёж. В итоге устроили среди родителей голосование. Было три варианта. 1. Муз руководитель все делает (единственно, без деда мороза, коллектив в саду исключительно женский, только снегурочку могут из своих рядов организовать). 2. Пригласить аниматоров (конкретных порекомендовала воспиталка, типа они неоднократно в этом садике проводили разные праздники и всем всегда очень нравилось, это 8000руб с группы). 3. Праздник с муз руководителем плюс приглашенный дед мороз (один из дедушек в группе с удовольствием согласен на эту роль, он уже раньше это пробовал).
    И как не странно, большинство голосовали за аниматоров. Но пока как-то не понятно, могут они к нам или нет, поэтому фиг знает как будет. Лично мне они без надобности.
    Платим за время присутствия ре в саду, если предупредили и нас сняли с питания.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Мы в саду сдаем по 2000 руб за ре и все.
    Я сдала 2000 и доплачиваю за второй подарок ребенку. И 550 за охрану, а у вас есть плата за охрану?

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Нет, я не это имела ввиду. Это по... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение

А если не дай Бог,конечно, ребенок на утренник с аниматорами заболеет. Потащат больного? То есть вероятность, что все дети слягут заразившись к 31 высока? Отдавать никто ж не будет точно , если заболел... значит по логике все больные придут еа равне со здоровыми

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

У нас в этом году по 4000 с ребёнка, за охрану ничего не платят.
    На утренник стараются привести все, мы на осеннем так и заразились, до сих пор дома сидим(((

Страница 8161 из 8324 « Первая 71617661806181118151815781588159816081618162816381648165817182118261 Последняя »