Страница 3555 из 4276 « Первая 255530553455350535453551355235533554355535563557355835593565360536554055 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Ой, я в леди мед на УЗИ пришла,... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Ой, я в леди мед на УЗИ пришла, капельницы у них делала, немного кровило. Так вот контрольное УЗИ тогда показало нет с/б
    Я умом понимала, что с той Б хорошо не будет. Почти все время дико болел живот и ощущения холода, как от грелки молодом было. Вакуумом почистили, лежу за шторкой плачу.
    А там же поток на аборт. Слышу Соседка от наркоза отошла - звонит и радостно сообщает «прикинь! Двойня была!»
    Хотелось врезать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я когда была в приёмном покое на осмотре, рядом со мной девушка сидела и рассказывала про свои Аборты , с такой радостью и сама отлично выглядела - накрашенной
    Не знаю как я сдержалась и не побила её 🙈👿

Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Сходила я к врачу, при моих показателях не надо говорит ничего назначать по эстродмиол, посмотрели на УЗИ, показала крохотную точку, сказала что вот оно на месте, через 10 дней повторно СБ слушать, сейчас 4-5 недель, нету пока СБ, надеюсь появится
    @@@@@@@@@@@@ до 40 недели !

У меня на 4-5 не видели эмбриона , а на 6 всё появилось : и сердцебиение и эмбрион

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Ой, ну это два разных мира... Я тоже... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ой, ну это два разных мира...
    Я тоже когда ждала ИР лежала в общей палате. Одна девочка нормальная, пыталась поддержать и вела себя спокойно - она сохранялась. Вторая тоже сохранялась, но была в контрах с мужем, постоянно ему звонила, истерила. Когда он пришёл кидалась в него пакетами и т.п. Её все держали, успокаивали: у тебя угроза, зачем ты себя ещё больше изводишь? А её по фигу. И третья уже на большом сроке сохраняться приехала, трое детей от трёх мужей, с 4 этажа ходила курить в октябре на улицу в халате. И я....
    В Алмазова на патологии новорождённых лежала со мной девочка. У ребёнка множественные пороки сердца, в месяц после операции их выписали и нужны будут ещё много на сердце. Рассказывала что курильщик она. И пока с ней лежали просила присмотреть за ребёнком, сама на перекуры бегала. При этом искренне любит малыша.

шестикратная мать

4. ответ для MARS-KE , на сообщение « Я когда была в приёмном покое на... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Я когда была в приёмном покое на осмотре, рядом со мной девушка сидела и рассказывала про свои Аборты , с такой радостью и сама отлично выглядела - накрашенной
    Не знаю как я сдержалась и не побила её 🙈👿
    Да,вот это тоже жесть.Ни кому и такого т- т - т

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да,вот это тоже жесть.Ни кому и такого т- т - т
    Это еще одна пртичина, почему я не выбрала больницу и выскабливание. Разговоры все эти, комментарии чужие...
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девушки, добрый вечер!
    Всем присоединившимся к топу очень сочувствую, держитесь!

Кто-то из Вас ранее рекомендовал книгу Анна Старобинец "Посмотри на него", поделитесь,пожалуйста, если есть! В интернете бесплатно нахожу только ознакомительный фрагмент.

прошел уже год с момента как рухнул мой мир, а я все никак не могу прийти в себя...
    Ко мне на "ты"

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

У меня сестра когда Есю родила, ее ж забрали в больницу, помните, наверно. А перед сестрой родила девочка из ее палаты, недоношенного, на 26 вроде неделе. Ну и пока их обоих не забрали в больницу, они лежали в реанимации роддома, сестра постоянно ходила, смотрела, увезли не увезли, как Есения там. А девушка из палаты сказала - не пойду смотреть на ребёнка, не хочу расстраиваться.

Я - Оля

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите бесплатного или недорогого психолога по семейным отношениям? Надо подруге, платно нет возможности, а к кому попало она не хочет
    Моя подруга психолог участвует в проекте «Семья в большом городе». Ассоциация психологов консультирует людей индивидуально. Бесплатно. Но там есть условие: консультация снимается на видео и используется только для внутреннего пользования между этими психологами. Можно и без камеры, но за деньги. Если интересно - звони Наталье 921-992-21-два-один.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Моя подруга психолог участвует в проекте «Семья в большом городе». Ассоциация психологов консультирует людей индивидуально. Бесплатно. Но там есть условие: консультация снимается на видео и используется только для внутреннего пользования между этими психологами. Можно и без камеры, но за деньги. Если интересно - звони Наталье 921-992-21-два-один.
    Прикольно, я б пошла, да некогда
    Света На "Ты"

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Так, деуки, а собсна, КОГДА ВСТРЕЧА БУДЕТ?

Страница 3555 из 4276 « Первая 255530553455350535453551355235533554355535563557355835593565360536554055 Последняя »