|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от varab
Приезжайте в Чеченскую республику.
Это в т.ч. регион с огромным курортным потенциалом.
Боже упаси
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
со звезды
Сообщение от Йожег ушастый
Доброе утро всем, кроме Мугабе
Утро кончилось.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Военные, захватившие в Зимбабве здание государственной телекомпании Зед-би-си, объявили, что взяли под стражу президента страны Роберта Мугабе и его семью. По данным местных СМИ, Мугабе готовится подать в отставку, а его преемником станет не его жена, как сообщалось ранее, а вице-президент Эммерсон Мнангагва, на прошлой неделе отправленный в отставку решением Мугабе. http://www.bbc.com/russian/news-41994822
Посмотрела англоязычные источники. Не переворот, а "“bloodless correction” (бескровное исправление ситуации). Задержан также министр финансов. Все полицейские вызваны по тревоге в Хараре. Пишут, что в городе спокойно, но рекомендуют британцам не покидать своих домов.
http://www.independent.co.uk/news/wo...-a8055536.html
-
В перезагрузке
а у них разве бывает "бескровное"?
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
А потом то как? Разваривали?
Естественно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Космонавт
Сообщение от varab
Ну-конечно, как же иначе-то.
Откуда д я знаю))) моя версия такова
-
Космонавт
Сообщение от varab
Вот это реплики.
Ну что ж делать. Такая у них, видать, планида
-
с орбиты
Такие подробности моей биографии очень мало кто знает, но одна из первых публичных акций, прошедших по моей инициативе — это пикет у посольства Зимбабве против Мугабе, начавшего геноцид белых фермеров.
Еще 15 лет назад!
-
Сообщение от varab
Приезжайте в Чеченскую республику.
Это в т.ч. регион с огромным курортным потенциалом.
Спасибо, лучше уж вы к нам.(с)
-
Сообщение от Йожег ушастый
Такие подробности моей биографии очень мало кто знает, но одна из первых публичных акций, прошедших по моей инициативе — это пикет у посольства Зимбабве против Мугабе, начавшего геноцид белых фермеров.
Еще 15 лет назад!
Это опять чья-то цитата?