|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от SDr
У меня подруга в этом цикле колола. Там еще шприц такой интересный, на маркер похож, и можно дома использовать. Есть ли результат узнаем на следующей неделе.
Напиши пожалуйста по результатам! А то уже не знаю, что придумать.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Да, мы на следующий год пойдем. Ему будет 6,8 и младшего в 6,10 отдам. Я другие варианты даже не рассматриваю, не хочу, чтобы они школу в 18 закончили и сразу в армию отправились, если не успеют поступить. Но это мое мнение, так что не осуждайте. Муж в 6 лет пошел в школу и хорошо учился, старший в 7,1 - тоже хорошист. А средний у меня вообще очень умный и рассудительный, надеюсь, что потянет.
У меня муж пошел в школу в 5,10. Закончил на 4 и 5. Ничего страшного в этом не вижу. Зато не было страха, что в армию заберут)
А я пошла в школу в 7,9. Хоть в классе и были дети старше меня, но мне было не комфортно быть одной и самых старших. В начальной школе училась на отлично, к 9 классу появились тройки.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Я тоже кайфую от пацанов, они такие понятные и с ними так легко, а девочек боюсь) из всего моего окружения мне нравится только одна девочка из нашей группы в садике, такая зайка замечательная и артистичная и нежная  на садиковских праздниках всегда взгляд на нее падает, а все остальные девочки- атаманы в юбках)
Моя мама сегодня сестре сказала, что не зря она всегда девочек не любила. Они все лицемерные предательницы [emoji19]
Сестра в шоке и обтекает. Говорит, что раньше от нее такое не слышала. Видимо, только мне все гадости от мамы доставались.
Жанна.

-
Наш человек
Девочки, мы нормально доехали, но Радя в поездке заболел. С температурой и кашляет((
А так все хорошо)
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, мы нормально доехали, но Радя в поездке заболел. С температурой и кашляет((
А так все хорошо)
Молодцы, что доехали! Как погода? Вы до Нальчика ехали? Радя пусть поскорее поправляется!
-
Хранитель
 Сообщение от Sinjean
А так все хорошо)
С приездом!!!
Раде выздоравливать скорее @@@@@
Про маму-не бери в голову!
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А так все хорошо)
Молодцы! С началом новой жизни! Сыночку @@@@@@@ на выздоровление и быструю аклиматизацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Видимо после близнецов уже ничего не страшно! Я вот каждый раз боялась этого, как огня.
-
Наш человек
Всем доброе утро,я зомби(Яся просидел пол ночи на горшке((надеюсь это не ротовирус,утром темпы не было,накануне ел все что и старший,если только в саду что((
До работы ехала чуть не проспала станцию и сейчас сплю ещё такое чувство(