|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dashutka0907
Что-то и мне сомнительно. По телефону в консульство никто не записывает. Так все бы туда ринулись и экономили почти в два раза стоимость визы.
Сообщение от Dashutka0907
Чтобы записаться в консульство, надо звонить именно в то время, когда туда открывается запись, а это нереально. Запись каждый раз открывается в разное время и длится 1-2 минуты.
Вот только занималась этим вопросом, знаю.
я тоже крайне удивилась. но я задала вопрос можно ли записаться в консульство, мне сказали на 29 е ноября запись. сочинять мне незачем
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
Девочки, никто не ищет книги серии Часодеи? продаю свои тома в состоянии новых по 200р..! негде хранить всю эту литературу )))
-
Элита
Сообщение от Киця Мура
Кто у нас выиграл тендер по оградкам? Родственник чей-то? Огородили все, что надо и не надо
🤣🤣🤣 Полностью с вами согласна.Нужно сфотографировать то,что они нагородили во дворах)))
-
Наш человек
А мне не хватает тротуаров на ул. Молодцова, ну прямо ужас, слева е ть, права нет, ещё там, где бани и кирин, там его нет с обеих сторон проезжей части!
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
Ну чуть бы раньше забрала бы
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
Ну чуть бы раньше забрала бы
я сегодня полдня разбираю коробки того, что буду раздавать и продавать... Не ожидала такого кол-ва ненужных вещей.....Чуть раньше не получилось(((
-
Элита
Сообщение от *IVA*
я сегодня полдня разбираю коробки того, что буду раздавать и продавать... Не ожидала такого кол-ва ненужных вещей.....Чуть раньше не получилось(((
Ира, книжки я бы взяла, если еще на забрали
-
Хранитель
Сообщение от Dich
Ира, книжки я бы взяла, если еще на забрали
не забрали ))
-
Хранитель
Еще предложу (буду много чего предлагать в ближ. время , т.ч. чтобы топ не засорять фотками , даю ссылку на ВК)
ОБУВЬ НА ДЕВОЧКУ р.27 + НОВЫЕ стельки ортопедические (вальгус и т.п)
Игрушки и настольные игры для взрослых и детей
-
Элита
а есть ли у кого фото актуального расписания детской поликлиники? интересует дерматолог