|
|
Новогодняя ёлка для малышей 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Переношу сюда из др
Сообщение от Vivice
Я послушаю, тоже задумываюсь о елке новогодней с представлением для 2.5 лет.
Мы в 2,5 г были на елке в аничковом дворце. Мне понравилось и детям тоже вполне. Хоть и не все они там соображали. Но в прошлом году в аничковом елка была 6+ и мы ходили в белосельских-белозерских. Причем уже всем табором, т.е мальчикам было по 3,5; девочке 1,8. Но с дочерью папа на подхвате был. В зале мальчики в первом ряду сидели, дочь у меня на руках, потом у папы, который с ней по стеночке ходил. Как в этом году будет не знаю. Пора бы что ли посмотреть что где анонсируют))
Случайно тоже купила билеты в цирк[emoji85]
Точнее я хотела сразу как прочитала, но мы были на физио с ребенком, я их забронировала (ну т.е перешла в режим оплаты, но без оплаты), пока до дома добралась, стала оплачивать, данные ввела и все зависло. Обновила и билетов уже этих нет. Через пару часов открываю браузер, страница цирка обновляется и я вижу эти же 3 билета по 600р, которые бронировала. Я их тут же снова хватаю, оплачиваю и вуаля))
На тему далеко и не видно - мы на такие уже ходили. Отлично все видно и главное ТУАЛЕТ рядом)) (но это мое больное, ребенок после операции далеко до туалета бежать не может, хотя уже лучше)
И мама Аня
-
Наш человек
В цирк тоже купила, хоть я и крайне против таких мероприятий обычно, но ладно хоть не тигры, посмотрим че там со слонами.
А ёлку как раз хотелось бы нормальную, как раньше в детстве, в большом зале, с большой елкой, с хороводами. Я вообще не понимаю вот этот нынешний формат миниатюр - бассейн в ванной, детский сад в кладовой, театр в комнате. Может это и хорошо, но советская привычка даёт о себе знать)))
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Переношу сюда из др
Мы в 2,5 г были на елке в аничковом дворце. Мне понравилось и детям тоже вполне. Хоть и не все они там соображали. Но в прошлом году в аничковом елка была 6+ и мы ходили в белосельских-белозерских. Причем уже всем табором, т.е мальчикам было по 3,5; девочке 1,8. Но с дочерью папа на подхвате был. В зале мальчики в первом ряду сидели, дочь у меня на руках, потом у папы, который с ней по стеночке ходил. Как в этом году будет не знаю. Пора бы что ли посмотреть что где анонсируют))
Случайно тоже купила билеты в цирк[emoji85]
Точнее я хотела сразу как прочитала, но мы были на физио с ребенком, я их забронировала (ну т.е перешла в режим оплаты, но без оплаты), пока до дома добралась, стала оплачивать, данные ввела и все зависло. Обновила и билетов уже этих нет. Через пару часов открываю браузер, страница цирка обновляется и я вижу эти же 3 билета по 600р, которые бронировала. Я их тут же снова хватаю, оплачиваю и вуаля))
На тему далеко и не видно - мы на такие уже ходили. Отлично все видно и главное ТУАЛЕТ рядом)) (но это мое больное, ребенок после операции далеко до туалета бежать не может, хотя уже лучше)
У нас это для всей семьи больное
Посмотрю ёлки во дворцах, спасибо за наводку.
-
Элита
Сообщение от Кедр
Вот именно ёлка мне там не понравилась (правда три года назад). Сюжет так себе, подарок так себе, отовсюду шум от обычных, неёлочных посетителей со всех сторон.
Вы на Пионерской или Горьковской были? Мы идём 28 декабря. Будний день, 10.15 утра . Надеюсь не сильно много народу будет.
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
У нас это для всей семьи больное
Посмотрю ёлки во дворцах, спасибо за наводку.
Ну вот в аничковом и белосельских-белоз как раз формат - сперва вокруг/около елки с шутками прибаутками и тп, потом в зал на небольшое представление или наоборот. В аничковом сперва было представление, но там дети сидели впереди на пуфиках, родители сзади на креслах. Потом вокруг елки с дедом морозом и тп
Но там еще круто было то что перед предстаалением ты идешь через залы (как в музее), а в каждом зале горки, лазалки, сухие бассейны и тп. Вот на наши тогдашние 2,5г это было мегакруто! Ща фотки поищу. В общем если на этот год предложат в аничков, то я туда хочу, в прошлом не дали т.к мы маленькие все.
В бб наоборот сперва вокруг елки, потом в зал, снежная королева была в какойто вольной интерпретации.
И мама Аня
-
Наш человек
-
Наш человек
ООО, круто! Хочу туда😂
А это просто в продаже искать или как?