|
|
Новогодняя ёлка для малышей 2018
| |
|
|
|
-
Новогодняя ёлка для малышей 2018
Подскажите, где у нас в городе есть хорошие ёлки для ребёнка 2,5 -3 лет? Желательно в центральном районе.
-
Активный участник
Могу подсказать только на Севере, Елки в РОСТе, То что нужно для маленьких деток нашего возраста! ( 2-3 года)Все было весело, динамично! Доча, еще долго делилась впечатлениями.
-
Наш человек
Сообщение от Klllava
Могу подсказать только на Севере, Елки в РОСТе, То что нужно для маленьких деток нашего возраста! ( 2-3 года)Все было весело, динамично! Доча, еще долго делилась впечатлениями.
А мы от елки в РОСТе остались не в восторге. Вообще ни о чем. Правда, дочке на тот момент было 1,5 года, но мне ужасно не понравилось. Какие-то костюмы невнятные, актеры с проблемами с дикцией.
В 2-2,5 года дочке очень нравились спектакли в театре "Малышок", они по всему городу дают представления. Елки у них тоже отличные.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
А может кто нибудь посоветует в Кировском, Красносельскои районе ёлочку
-
Старожил
Сообщение от M@LяФк@
А может кто нибудь посоветует в Кировском, Красносельскои районе ёлочку
Присоединяюсь, тоже интересно
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Активный участник
А вы в каком году ходили?
-
Наш человек
Сообщение от Vritra
Подскажите, где у нас в городе есть хорошие ёлки для ребёнка 2,5 -3 лет? Желательно в центральном районе.
В Сказкином доме на Горьковской были? В свое время в 2,5 года у нас там была там скажем первая елка, небольшое представление где-то на 10 детей одинакового возраста с из непосредственным участием и встреча с дедом морозом...может,это ее совсем елка ч масштабном понимании - типа огромный зал,огромная елка,конкурсы,хороводы вокруг нее ,потом представление..но мне кажется в этом возрасте моей такой елки было не надо,там если не были,небольшие помещения,все в антураже под сказку, небольшое количество детей,и отобраны по возрасту более четко,чем везде ,то есть не елка для детей 3-6 лет ,а представление будет для 2-3 года,3-4 и тд
-
Наш человек
Сообщение от Klllava
А вы в каком году ходили?
В 2014-м. Друзья были в 2015-м, тоже не в восторге.
Сообщение от J.Stanis
В Сказкином доме на Горьковской были? В свое время в 2,5 года у нас там была там скажем первая елка, небольшое представление где-то на 10 детей одинакового возраста с из непосредственным участием и встреча с дедом морозом...может,это ее совсем елка ч масштабном понимании - типа огромный зал,огромная елка,конкурсы,хороводы вокруг нее ,потом представление..но мне кажется в этом возрасте моей такой елки было не надо,там если не были,небольшие помещения,все в антураже под сказку, небольшое количество детей,и отобраны по возрасту более четко,чем везде ,то есть не елка для детей 3-6 лет ,а представление будет для 2-3 года,3-4 и тд
Сказкин дом - отличное место! На Пионерской, правда, мне у них больше нравится.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Присоединяюсь к советам по поводу Сказкиного дома, особенно на Пионерской. Для маленьких детей самое то.
-
Хранитель
Сообщение от vova
Присоединяюсь к советам по поводу Сказкиного дома, особенно на Пионерской. Для маленьких детей самое то.
Вот именно ёлка мне там не понравилась (правда три года назад). Сюжет так себе, подарок так себе, отовсюду шум от обычных, неёлочных посетителей со всех сторон.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...