|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Лантана
угу, и меня не зовут. бодливым коровам бог рога не дает и в дорогие рестораны не зовут
Я бы даже могла бы не жрать,дайте срачпищу духовную
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
странная такая
Сообщение от swetakis
Чегойто? Я бы с удовольствием пошла в ресторан с цыганями! у них такие юбки красивые и на скрипках они умеют наяривать
А мужа тс можно не брать, капризник еще какой.
медведи
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Шанти шанти
Сз в топе про сз. Прошу не мешать
не поняла. я в вашу тарелку не лезу еще. так что, сидите и читайте
-
Космонавт
Сообщение от 3DMan
можно заказывать то, что детям нельзя есть.
Водку!
Хотя... Кто знает, почему эти дети так странно ведут себя в ресторане...
-
Живу я здесь
Сообщение от kuzena
Я бы даже могла бы не жрать,дайте срачпищу духовную
Пойдемте вместе вместо ТС! Юбилярам с нами будет явно веселее, чем с ней и мужем еёным
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
странная такая
Сообщение от Шанти шанти
Пригласили то за две недели. Сказали, что дома будет. А вчерась сообщили радостно, что в ресторане. Я сразу стухла, помятуя предыдущие совместные вечерины
ну, за две недели можно себя в порядок привести.
не тухните. маникюр-педикюр. штаны купите себе с лампасами.
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
а вы не можете расслабиться и просто провести вечер в ресторане? не вспоминая детей и не думая о них вообще, это не ваши проблемы))
Да как тут расслабиться и о детях забыть, когда эти самые дети еду у тебя из (зубов) тарелки выковыривают???
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Пойдемте вместе вместо ТС! Юбилярам с нами будет явно веселее, чем с ней и мужем еёным
Это идея "Яне приду, пришлю замену" И вроде человека не обидела и приглашать больше не будет и вообще будет ее проблема, как теперь отменить, не обидев
-
Живу я здесь
Сообщение от SD.
Это идея "Яне приду, пришлю замену" И вроде человека не обидела и приглашать больше не будет и вообще будет ее проблема, как теперь отменить, не обидев
Вотимена! А сотопчане напишут нам с кузеной рекомендательные письма, что мы кагбе не с улицы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
Сообщение от *Senya*
Да как тут расслабиться и о детях забыть, когда эти самые дети еду у тебя из (зубов) тарелки выковыривают???
ироды великовозрастные. уже ни приструнить ни отказать нельзя, конечно, 7летке-то
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©