|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Правда
а зачем дружить с такими странными людьми?
Сообщение от Dessert
+
Мы же еще не знаем какая ТС
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Так и сказать, Маша, нет платья для ресторана (боюсь простыть, вирусов, или ребенка оберегаю от посещения общественных мест), давай посидим у тебя.
-
Хранитель
С прибарахом семейка. Видимо, друзей больше нет, пригласить некого, кроме приятельницы (тс). Я так поняла, вы уже были в ресторане с ними ранее. Скажите, как есть. Что вам будет некомфортно с детьми в ресторане.
-
Давно я здесь
Я бы так и сказала, что в ресторан С ДЕТЬМИ я не пойду.
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
А я б сходила в дорогой ресторан, пусть бегают, это проблемы их родителей, а не ваши.
Не, это так и язву можно заработать, когда весь на нервах пытаешь поесть. У нас был такой ребенок у знакомых, и вел точно так же себя везде, и дома тоже. Любые посиделки вызывали у меня крайний негатив, когда ребенок мешал окружающим людям, лез руками в тарелки с едой и запихивал в рот прямо из руки, за едой не мог сидеть вообще, ложкой-вилкой пользоваться не желал. И как-то мою дочку вовлек в это безобразие. Отчитала ее громко, так чтобы родители того мальчика услышали, сказала, что так только свиньи себя ведут, и что мы уйдем, если только она позволит себя еще раз так вести. Была долгая молчаливая пауза, видимо, родители пытались что-то для себя понять, но не надолго.
-
странная такая
Сообщение от Шанти шанти
Приятельница пригласила на день рождения. В числе приглашенных только я с мужем и ребенком. Я пообещала, что приду. Думала дома отмечать будут. Но оказалось забронирован столик в дорогом заведении. Я категорически отказываюсь посещать подобные места с их семейством, т.к.меня напрягают ее дети.Официант еще не успел поставить блюдо на стол, либр вообще к столу подойти,они у него выхватывают прямо с блюда еду,не спрашивая кто заказал, подбегают к столу взрослых и лезут в тарелки руками. Бегают с криками вокруг столов других посетителей. Папа и мама деткй не одергивают, хотя дома дети ведут себя образцово-показательно. Папа строгий в этом отношении. Дети взрослые! 7 и 9! Как отказаться, не обидив человека? А пойти, обречь себя на муки, руки чешутся дать тумака))))
чтоб не обидить - не знаю. всетаки, нужно обрячь себя на муки. в конце концов, это всего лишь раз в год. потом знаете как дома классно будет ихним детям кости перетирать и сравнивать свое золотце с ихними бескультурными отпрысками
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Правда
а зачем дружить с такими странными людьми?
в чем странность ?
нормальные люди.
и тс, в кои то веки, побывает в приличном заведении.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
чтоб не обидить - не знаю. всетаки, нужно обрячь себя на муки. в конце концов, это всего лишь раз в год. потом знаете как дома классно будет ихним детям кости перетирать и сравнивать свое золотце с ихними бескультурными отпрысками
это да, только ради этого и можно пойти. можно будет по итогам фуршета, тему завести на Лвне с разборами полетов
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель
Действительно. Чужой ДР, чужие дети - чужие проблемы.
Идите и не парьтесь! Только поворачивайтесь побыстрее, чтоб еда досталась.
-
Живу я здесь
можно заказывать то, что детям нельзя есть.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!