Страница 321 из 2141 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Ветеран

Ой. А можно присоединиться к вопросу о балетах Эйфмана? Или это в топике про музыкальный театр?
    Я себя когда-то считала несостоявшимся балетоманом и в бытность, когда в Мариинке билеты стоили дешевле, ходила туда на балет несколько раз в месяц. Ну и всякие фестивали, трансляции, записи. Знаний и насмотренности, конечно, не хватало, но представление о классическом и современном балете я имею. Так вот, Эйфман - это реально круто? Я смотрела Красную Жизель (в далеком детстве), По ту сторону греха и пыталась посмотреть Родена. С Родена я ушла. Мне показалась, что это даже не современный балет, это такой драмтанец с заламыванием рук и демонстрацией растяжки. Смотрится занятно, но на десятой минуте становится все понятно и от этого невыносимо скучно. Может быть, я не те спектакли смотрела и есть более удачные образчики? Все подумываю пересмотреть Красную Жизель, потому как это вроде классика от Эйфмана, но цены кусаются и пока мой собственный опыт просмотра Эйфмана пугает, что это может быть очередное "не мое"

2. ответ для Cwetok , на сообщение « А вы не хотите? »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    А вы не хотите?
    Я не могу.
    И не факт, что мне что-то достанется.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

У Эйфмана лучше всего Роден или Анна Каренина
    Русский Гамлет тоже сильный спектакль, можно и с него начать
    Но если сидеть слишком высоко, то сильно срезается задник, часть действия будет не видно
    Не критично, конечно, но для первого знакомства не желательно

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Ой. А можно присоединиться к вопросу о балетах Эйфмана? Или это в топике про музыкальный театр?
    Я себя когда-то считала несостоявшимся балетоманом и в бытность, когда в Мариинке билеты стоили дешевле, ходила туда на балет несколько раз в месяц. Ну и всякие фестивали, трансляции, записи. Знаний и насмотренности, конечно, не хватало, но представление о классическом и современном балете я имею. Так вот, Эйфман - это реально круто? Я смотрела Красную Жизель (в далеком детстве), По ту сторону греха и пыталась посмотреть Родена. С Родена я ушла. Мне показалась, что это даже не современный балет, это такой драмтанец с заламыванием рук и демонстрацией растяжки. Смотрится занятно, но на десятой минуте становится все понятно и от этого невыносимо скучно. Может быть, я не те спектакли смотрела и есть более удачные образчики? Все подумываю пересмотреть Красную Жизель, потому как это вроде классика от Эйфмана, но цены кусаются и пока мой собственный опыт просмотра Эйфмана пугает, что это может быть очередное "не мое"
    По моим ощущениям, Эйфман в музыкальном топе не очень популярен, а вот здесь - да

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Роден, имхо, лучший его балет
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, это подходящий спектакль для первого похода на Эйфмана, или лучше выбрать что-то другое?
    Подходящий. Из всех мной увиденных балетов Эйфмана выделяю: Каренину, Гамлета и Красную Жизель.
    Только покупая билеты на Гамлета, не стоит экономить, если 1200 можно назвать экономией( на 3 и 4 ярусах не видна сцена со спектаклем приезжих артистов, показываемых при дворе.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    У Эйфмана лучше всего Роден или Анна Каренина
    Русский Гамлет тоже сильный спектакль, можно и с него начать
    Но если сидеть слишком высоко, то сильно срезается задник, часть действия будет не видно
    Не критично, конечно, но для первого знакомства не желательно
    Спасибо большое!

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Девушки , не пойду в детский ,спрошу тут
    А на 3 ярусе 3 ряду в Михайловском очень страшноплохо видно ?
    А то я как то поздно подумала ,что неплохо бы вновь сходить на щелкунчика перед НГ, а билеты либо очень дорого либо очень далеко .
    ЗЫ я сидела только в партере 1 и 3 ряд ,и бенуар .

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Подходящий. Из всех мной увиденных балетов Эйфмана выделяю: Каренину, Гамлета и Красную Жизель.
    Только покупая билеты на Гамлета, не стоит экономить, если 1200 можно назвать экономией( на 3 и 4 ярусах не видна сцена со спектаклем приезжих артистов, показываемых при дворе.
    И на 3-м не видна?! Тогда я пролетаю мимо...

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Девушки , не пойду в детский ,спрошу тут
    А на 3 ярусе 3 ряду в Михайловском очень страшноплохо видно ?
    А то я как то поздно подумала ,что неплохо бы вновь сходить на щелкунчика перед НГ, а билеты либо очень дорого либо очень далеко .
    ЗЫ я сидела только в партере 1 и 3 ряд ,и бенуар .
    Взрослым хорошо, если по центру. С ребенком зависит от его роста.

Страница 321 из 2141 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »