|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от allegor'ka
прозорливые какие
да..мы такие.Детективное расследование тут у нас)))
Люблю огурцы!
-
Космонавт
Сообщение от allegor'ka
прозорливые какие
Ваша подпись как продолжение поста очень в тему
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
Космонавт
Сообщение от Правда
да..мы такие.Детективное расследование тут у нас)))
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
вотоноче. там, по ходу, не детки, а жена виновника мешается под ногами (( фу
Вроде не пятница вечер, а некоторые в ударе.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
В перезагрузке
Сообщение от Irish_Cream
Ваша подпись как продолжение поста очень в тему
-
Легенда
Сообщение от Шанти шанти
Приятельница пригласила на день рождения. В числе приглашенных только я с мужем и ребенком. Я пообещала, что приду. Думала дома отмечать будут. Но оказалось забронирован столик в дорогом заведении. Я категорически отказываюсь посещать подобные места с их семейством, т.к.меня напрягают ее дети.Официант еще не успел поставить блюдо на стол, либр вообще к столу подойти,они у него выхватывают прямо с блюда еду,не спрашивая кто заказал, подбегают к столу взрослых и лезут в тарелки руками. Бегают с криками вокруг столов других посетителей. Папа и мама деткй не одергивают, хотя дома дети ведут себя образцово-показательно. Папа строгий в этом отношении. Дети взрослые! 7 и 9! Как отказаться, не обидив человека? А пойти, обречь себя на муки, руки чешутся дать тумака))))
С вашим мужем? А как же пропащий с СЗ?
-
странная такая
Сообщение от Irish_Cream
может не нахаляву
у тс написано, что столик тока заказали
а жрачку мож каждый сам своеную оплачивает
Сообщение от Правда
ТС не сказала,что нахаляву,Может.ей еще счет самой оплачивать...еще и подарок нужно...
да ну вас
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Кватя
С вашим мужем? А как же пропащий с СЗ?
детективное агенство лунный свет пришло
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Легенда
муж-то в курсе?
Сообщение от Шанти шанти
Меня накрыло(((( Переписывалась с мужчиной на сз. Нам было очень интересно общаться, т.к.он показался мне умным и эрудированным,а это качества основополагающиедля меня в мужчине. Мне он очень, очень нравится. Через некоторое время он написал мне свой номер телефона. Я свой давать не стала. Т.к.вообще не планировала с ним созваниваться до встречи. Мне показалось, что при общении по телефону исчезнет интрига и будет все испорчено. Он немножко пообижался, но я подсластила пилюлю обещанием скорой встречи. И все бы ничего, но, как я поняла, у него определенные правила: Если он написал, то далее должно последовать от меня сообщение. Т.е однажды я не ответила во время, то есть целый день молчала, он мне не писал, а просто дулся. Потом, конечно, упрекнул. Т.е. Доброго утра всегда желаю я, т.к.вечером его сообщение последнее. И вот меня задолбало это и неделю назад я не пожелала доброго утра!))) и молчок..не пишет. Ну и я не пишу. Понимаю, что это глупость несусветная. Но он меня зацепил, было тааак интересно играть!!! И к сожалению, достойной замены не находится!(( что делать?
-
Легенда
Сообщение от Сергеевна
детективное агенство лунный свет пришло
Дык, что написано и отцитировано, не вырубить топором)