Страница 55 из 208 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Если соберем сколько нужно смысл... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Если соберем сколько нужно смысл наверно будет иметь. Но нужно все делать аккуратно, сбер например карты блокирует только так за любую подозрительную операцию.
    Правда блокирует, или все на уровне слухов? Тогда тем более.
    Но когда наберется нужная сумма, ее уже нужно будет тратить на покупку лекарства, а не на вклад.

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нет статус нужен.,это показатель... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нет статус нужен.,это показатель того,что нет у вас помощника в этом сложном вопросе.
    Да, я именно это имела в виду.

Хранитель Аватар для Boginya

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Это вы знаете, что если тема одобрена модератором, это не фейк. А обычный человек? Не форумчанин? Мне кажется, весь набор документов и информации должен повторяться на всех ресурсах.
    А ещё я б не хранила все деньги на карте (если вдруг Лена их не снимает). Может, даже имеет смысл класть их на расходно-пополняемый счёт? Хоть пара тыщ накапает.
    в принципе, весь набор и повторяется на всех ресурсах. Только сайт-лендинг маленький, все туда не влезает(( а делать этакую "простыню" не очень хочется - никто не дочитает до конца....

Вот насчет хранения или не хранения денег на карте....... девочки, всю голову сломала, как обезопаситься от мошенников??

4. ответ для annajanna , на сообщение « Правда блокирует, или все на уровне... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Но когда наберется нужная сумма, ее уже нужно будет тратить на покупку лекарства, а не на вклад.
    Правда, несколько дней назад в нашей теме в недвижимости обсуждали. И тут в ОВО месяц назад.
    Надо смотреть по ситуации короче. Сейчас 6-7% на пополняемо расходных. В год.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    в принципе, весь набор и повторяется на всех ресурсах. Только сайт-лендинг маленький, все туда не влезает(( а делать этакую "простыню" не очень хочется - никто не дочитает до конца....

Вот насчет хранения или не хранения денег на карте....... девочки, всю голову сломала, как обезопаситься от мошенников??
    С телефона не заходить в Сбербанк онлайн, особенно если Андроид.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите... »

Все, всем спок ночи
    Euro forever !

со звезды Аватар для varab

а делать этакую "простыню" не очень хочется - никто не дочитает до конца....
    это верно
    сделать пару страниц сайту

в том же вк подробная история (хотя по мне недостаточно) запрятана во вкладку "материалы"
    я скажу, что это весьма неочевидное месторасположение, надо знать о структуре этих вк-групп (о которых я, например, не знаю), туда хотя бы ссылку сделать с главной страницы
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « С телефона не заходить в Сбербанк... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Раз в день с карт и других платежных систем указанных в интернете,перебрасывать на те которые никому не известны.
    И с тех карт в интернет не выходить и вообще не импользовать(кроме как на покупку лекарства)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « С телефона не заходить в Сбербанк... »
    Хранитель Аватар для Boginya

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    зы
    еще покритикую, не обижайтесь только
    лишь одно причем консультативное заключение, без печатей - вот неубедительно совсем, еще и в низком качестве
    ни в коем разе не обижаюсь! любая критика приветствуется! ибо я понимаю, что "глаз замыливается", а со стороны лучше видно!
    да, можно и в другом разрешении выложить доки.
    Печати есть!!! только когда документ сканируешь, они почему-то становятся еле видны...

И да, самое главное. Ссылка на страницу в Адвите. И не надо ничего уже доказывать.
    Обязательно! как только, так сразу!

Если соберем сколько нужно смысл наверно будет иметь. Но нужно все делать аккуратно, сбер например карты блокирует только так за любую подозрительную операцию.
    боюсь этого... наслышана про Сбер тоже... надеюсь, обойдется. Иначе это будет катастрофа!

С телефона не заходить в Сбербанк онлайн, особенно если Андроид.
    не захожу!

10. ответ для annajanna , на сообщение « Правда блокирует, или все на уровне... »
    В перезагрузке

Действительно блокируют. Я следила за историей одной девушки, которой высылали деньги на лечение, карту действительно блокировали. И разобраться было очень сложно, поскольку она лежала в больнице, а для разблокировки ее требовали лично.
    Была очень сложная ситуация, когда там зависла серьезная сумма, которую было не выцарапать. ТАк что может действительно карты менять или еще что-то такое, уж не знаю. Может деньги выводить как-то, чтобы если заблокируют - не такую большую сумму, которая может срочно понадобиться.

Страница 55 из 208 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »