|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ONЕ
В 1 роддоме мне сказали , чтотнедавно введи ранее выписывание. На 4 день. Раньше было на 5. Мою маму, сестру и меня в 2008 на 5 день выписывали. Кесарева не было и осложнений не было, в весе у ребёнка тоже все в порядке.
Уже давно, сколько работаю, выписывают на 4 день, когда рожала первого, в 2010, точно так же всех, кто после ЕР и без осложнений - на 4 день (нас на 7ые выписали, но он у меня был щипцовый + реанимашка на 3 суток).
Родилки там, кстати, все отдельные (по крайней мере других не видела), рожала бесплатно (через неделю будет ровно 2 года как), в отдельной родилке, правда, с дородового (зато удобно - послеродовая палата была аккурат напротив дородовой, за шмотками сама в ночи сползала, как только стечь с кровати смогла ) гигиенические условия, конечно, специфические, особенно если учесть, что это безотносительно платная палата или нет. Акушерки у меня на родах были чудеснейшие, низкий им поклон. А вот врача не было пару раз кт-то заходил - одна на раскрытии в 7 см, одна уже после того, как акушерка швы на промежность сама наложила)))))
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Девочки, подскажите, по сертификату без договора пускают мужа? Полистала тему- не нашла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisiya
Девочки, подскажите, по сертификату без договора пускают мужа? Полистала тему- не нашла.
говорят, что только если вы подпишите разрешение у заведующей, и то нет гарантий, а так 33т.р.
Оба раза рожала платно из-за присутствия мужа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Спасибо, а + это примерно сколько? Полагаю по-разному, но врачу примерный диапазон не знаете?
Я в июле этого года 20 тыс платила
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimarkon
Девочки, кто уже рожал в 1рд, можете похвалить своего врача или акушерку? Про Рябову уже поняла, записала)
я Маша, на "ты")
Я в июле с Верой Александровной рожала. Оочень довольна. Мне понравилось.
-
Участник
Рожала 15 ноября, роды принимала акушерка Яковлева Наталья Алексеевна. Я осталась очень довольна!😊 хоть и до кресла бегом бежали, тк никто не ожидал, что из вялотекущих схваток я так быстро перейду к потугам)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хрустик
Рожала 15 ноября, роды принимала акушерка Яковлева Наталья Алексеевна. Я осталась очень довольна![emoji4] хоть и до кресла бегом бежали, тк никто не ожидал, что из вялотекущих схваток я так быстро перейду к потугам)))
Это у вас какие роды)?
-
Участник
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хрустик
Бесплатные
наверное имелось в виду первые, вторые
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milk&Honey
наверное имелось в виду первые, вторые ![1](images/smilies/033.gif)
Да-да))) раз так бегом, стало интересно, какие по счету