|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Последние два дня рождения отмечали в квестах. По хоббитам где-то на севере и в Купчино сверхчеловек и шамбала. Оба раза по 12 человек было, делили на 2 команды по6 человек и по 2 квестах на каждую команду. Между квестами перерыв в час на поесть, попить, тортик. Помещение для перерыва представляют сами квесты. Очень нравится такой формат.
-
Наш человек
Сообщение от АнастасияД.
Последние два дня рождения отмечали в квестах. По хоббитам где-то на севере и в Купчино сверхчеловек и шамбала. Оба раза по 12 человек было, делили на 2 команды по6 человек и по 2 квестах на каждую команду. Между квестами перерыв в час на поесть, попить, тортик. Помещение для перерыва представляют сами квесты. Очень нравится такой формат.
думаю, по стоимости не совсем бюджетно будет
это ведь 4 квеста оплатить плюс накормить 12 чел.
никаких скидок за опт не делают?
-
Наш человек
Оставлю отзыв с ценами, чтобы сориентироваться)
Отмечали 12летие на днях, выбрала квест в Норе Кролика - на 8 человек, но нас по факту было 9, всех взяли. 4200 стоимость, минус скидка в день рождения.
Там же арендовала комнатку, чтобы перекусить, по стоимости - или 500, или 1000 за час, забыла. Чай, стаканчики и кипяток - все дают. Только очень душно((
Заказали Лаки пиццу, здесь по отзывам нашла - 2 комбо-набора - 3 шт за 999, сделали заказ на 2100, и еще одна пицца в подарок, итого - 7 больших пицц. Хочу похвалить эту пиццерию, не слышала вообще про них, было вкусно!
С собой брала соки и воду, и стаканы свои, на всякий случай)
Я ранее в Этажах не была и не знала, что можно было бы и там всех покормить. Но вышло бы дороже, зато не так душно, как в комнате квеструма. Кафе-шеверма выше этажом, пахло божественно))
Мы с родителями прогулялись по Крыше - по 100 руб, пока ждали детей. Много магазничиков, выставок и прочее.
-
Мега-элита
Почитала про Мафима на сайте организатора. Георгий теперь указан как ведущий для премиум версий, от 18900руб. Девочки, кто с Дмитрием проводил, есть свежие отзывы?
Дочке еще Пандора понравилась, но что-то я сомневаюсь, там просто бесилово на 4 часа, стоит оно того? Рассматриваю пока только как вариант "спаси квартиру от разрушений"
13 лет празднуем, не совсем уже дети, конечно
-
Элита
У нас дочкин ДР (11 лет) вел Дмитрий. Программа была "Хохмодром"+дискотека. Нам всем понравилось. Дети в восторге. Дмитрий - большой молодец.
(Были и на ДР, где ведущим был Георгий, так что могу сказать, что Дима - не хуже.)
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Элита
Недавно ходили на день рождения вот сюда: http://strashnotemno.ru/spb?utm_sour...65935311129541
Прятки в темноте. Дети сначала были в шоке, потом в восторге. Отзывы самые положительные. Дочка хочет туда еще. Разные форматы празднования: можно "страшно, с пугалками", можно "страшно весело" ) Есть комната, чтоб потом посидеть, поесть пиццу и поделиться впечатлениями.
-
Наш человек
А нам Дмитрий намного больше чем Георгий понравился...
-
Хранитель
Георгий теперь указан как ведущий для премиум версий, от 18900руб
ОГГО, что то у меня глаз задергался ...
https://vk.com/market-80196979?section=album_2/
Может здесь, что то приглядеть - или позвонить уточнить ..и квесты есть
вот мафия ...но она обозначена , как "детская "...но цена 3500 - но не устаю их хвалить , все очень индивидуально , болеют и любят свое дело ...надо , искать что то менее раскрученное ...не думаю, что Георгий прям - стоит , стоит таких вложений...
-
Старожил
Да, ладно, подружка за 13000 Георгия заказывала и подарки около 1000 р.
Очень на киностудии рвс понравилось.
Приглашены в театр мистики программа гравити фолз, посмотрим
-
Мега-элита
Сообщение от meilleur
У нас дочкин ДР (11 лет) вел Дмитрий. Программа была "Хохмодром"+дискотека. Нам всем понравилось. Дети в восторге. Дмитрий - большой молодец.
(Были и на ДР, где ведущим был Георгий, так что могу сказать, что Дима - не хуже.)
Сообщение от Iricha
А нам Дмитрий намного больше чем Георгий понравился...
Спасибо! утешили меня столько про Георгия читала, а пока до ДР дело дошло, ценник основательно подрос. ЗАхвалили мы его
Сообщение от Sonic
ОГГО, что то у меня глаз задергался ...
https://vk.com/market-80196979?section=album_2/
Может здесь, что то приглядеть - или позвонить уточнить ..и квесты есть
вот мафия ...но она обозначена , как "детская "...но цена 3500 - но не устаю их хвалить , все очень индивидуально , болеют и любят свое дело ...надо , искать что то менее раскрученное ...не думаю, что Георгий прям - стоит , стоит таких вложений...
вот и у меня тоже задергался , не готова я была спасибо! посмотрю, время еще есть
Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)