Страница 778 из 867 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для AgLara , на сообщение « Доброго всем вечера. Подскажите , а в... »
    Мега-элита Аватар для AgLara

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера. Подскажите , а в Эстонии можно купить акт препарат ИПАКИТИНЕ без рецепта, это био добавка для кошек и собак? Может кто и цену знает? Или ссылку кинет
    Наверное здесь вопрос не в тему?

2. ответ для AgLara , на сообщение « Наверное здесь вопрос не в тему? »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Наверное здесь вопрос не в тему?
    Почему не в тему? Очень даже в тему. Вот в таллинском топе или топе про границу, думаю не очень Еще можно в топе про Нарву и магазины спросить.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

а здесь есть ко-нибудь кто внж или пмж в эстонии получил?

4. ответ для almala , на сообщение « а здесь есть ко-нибудь кто внж или пмж... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    а здесь есть ко-нибудь кто внж или пмж в эстонии получил?
    Да половина топика, если не больше) А что Вы подразумеваете под пмж - внж долговременного жителя или срочный для постоянного проживания в Эстонии?

Если что, у меня первый, у супруги второй...

срочный, скорее всего. язык точно учить не хочу.
    думаю, где бы получить вид на жительство. попроще. или через бизнес или еще как(?)
    двое пацанов растут
    а эстония и близко и учиться опять же на английском есть где.

срочный, скорее всего. язык точно учить не хочу.
    думаю, где бы получить вид на жительство. попроще. или через бизнес или еще как(?)
    Через бизнес я делал, но эту лавочку прикрыли давно. Мне пришлось язык сдать на всякий случай, а то были сомнения, что продлят.
    Сейчас по работе несложно, но там критерии по зарплате, так что это практически только IT.

а эстония и близко и учиться опять же на английском есть где.
    Целая 1 специальность) И там установка брать негров и хохлов, пробовали поступать... Ну это бесплатно если.

Эстонский внж можно было легко и почти бесплатно получить где-то с 2007го по 2012й годы, потом вскрылась целая схема по их продаже. Там ничего незаконного не было по сути, просто брали денег за то, что делалось бесплатно. Но на всякий случай схему усложнили и квоту урезали совсем.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Через бизнес я делал, но эту лавочку... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Через бизнес я делал, но эту лавочку прикрыли давно. Мне пришлось язык сдать на всякий случай, а то были сомнения, что продлят.
    Сейчас по работе несложно, но там критерии по зарплате, так что это практически только IT.

Целая 1 специальность) И там установка брать негров и хохлов, пробовали поступать... Ну это бесплатно если.

Эстонский внж можно было легко и почти бесплатно получить где-то с 2007го по 2012й годы, потом вскрылась целая схема по их продаже. Там ничего незаконного не было по сути, просто брали денег за то, что делалось бесплатно. Но на всякий случай схему усложнили и квоту урезали совсем.
    ух ты. спасибо за инфу!
    то есть через бизнес никак? ((
    зарплата/работа нам и неинтересно. учиться планировали небесплатно. целая одна специальность - это какая? я тарту нашла медфак
    неужели только испания ..

8. ответ для almala , на сообщение « ух ты. спасибо за инфу! то есть через... »

ух ты. то есть через бизнес никак? зарплата/работа нам и неинтересно. учиться планировали небесплатно.
    неужели только испания ..
    https://www.politsei.ee/ru/teenused/...ettevotluseks/

Не то, чтоб прямо совсем никак, но заморочно.

Ну и легальный доход везде надо будет показывать, там не очень большие цифры, но всё же.

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Единственная бесплатная специальность на инглише - Integrated Engineering в ТТУ. Что-то очень мутное и расплывчатое, но диплом бакалавра дает, а дальше более широкий выбор есть.

В Тарту без эстонского языка будет тяжеловато. Это в Таллине можно всю жизнь с русским прожить)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Единственная бесплатная специальность на инглише - Integrated Engineering в ТТУ. Что-то очень мутное и расплывчатое, но диплом бакалавра дает, а дальше более широкий выбор есть.

В Тарту без эстонского языка будет тяжеловато. Это в Таллине можно всю жизнь с русским прожить)
    а с английским?

Страница 778 из 867 « Первая 278678728768774775776777778779780781782788828 Последняя »