|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от iralisk
Спасибо. Я ее читаю еженедельно. И что?
Можете вообще наизусть учить... это не запрещено.
речь шла о конкретной статье, а не о любви к латыниной и её творчеству в целом...
есть что сказать?
-
Небожитель
Сообщение от iralisk
Латынина грамотно выражает мысли моих идейных противников. Что еще вы хотите спросить? Спрашивайте, у меня полчаса перерыв в работе.
В смысле "ещё хотите спросить"?
Вы где вопрос у меня углядели?
Мне всё и так понятно.
Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали. (с)
-
Небожитель
Сообщение от iralisk
В Украине плохо экономически, да, но вектор их развития лично я считаю правильным и где-то им завидую. И надеюсь, что они справятся с трудностями, которые так любят смаковать и обсасывать "наши оппоненты". А что такого важного в Павленском, чтобы о нем бесконечно говорить, не понимаю. Думали, я по крайней мере, что просто шизанутый и надо оставить в покое. Оказался еще и банальным леваком. И по-прежнему считаю, что надо оставить в покое. Какой облом? В чем? Угомонитесь уже со своим Павленским, не того масштаба фигура, чтобы череСчур долго его обсуждать.
Правда что-ли так думали?
А говорили, что "бунтарь по природе". ))
Сообщение от iralisk
И что следует из того, что вы написали. "Твердо поддерживаю его позицию" и "считаю гениальным/восхишаюсь" - не одно и то же. Плюс я не Шендерович. Я не восхищаюсь Павленским уж точно, но нападки на него со стороны наших властей считаю неправомерными. Обсуждать изнасилование в кругу открытых фрилавщиков считаю бессмысленным. Поведение Павленского во Франции, если принять нефейковость этого интервью, меня не удивляет. Бунтари по природе не вписываются ни в какие рамки. А вот постоянное упоминание его имени вами и вашими коллегами - удивляет. Поговорить больше не о ком?
-
с орбиты
Сообщение от Звездуся
Правда что-ли так думали?
А говорили, что "бунтарь по природе". ))
А бунтарь по природе не может быть маленечко того? в чем тут противоречие?
-
Сообщение от iralisk
В Украине плохо экономически, да, но вектор их развития лично я считаю правильным и где-то им завидую. И надеюсь, что они справятся с трудностями, которые так любят смаковать и обсасывать "наши оппоненты". А что такого важного в Павленском, чтобы о нем бесконечно говорить, не понимаю. Думали, я по крайней мере, что просто шизанутый и надо оставить в покое. Оказался еще и банальным леваком. И по-прежнему считаю, что надо оставить в покое. Какой облом? В чем? Угомонитесь уже со своим Павленским, не того масштаба фигура, чтобы череСчур долго его обсуждать.
Когда он "творил" "чудачил" в России - это было НЕ очевидно, сколько пафосных речей было сказано, и Вами в том числе, премий выдано... а теперь, когда французы решили, что он вандал... сразу оказался "банальным леваком"....
-
мда...
когда кончаются аргументы.
Не только лишь все так адекватны, как Фотина.
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Во- первых, не "маленечко того", а конкретно "шизанутый".
А во-вторых, почему тогда не сказала, что шизанутый? Или для этого надо было в Париже дом поджечь? И оказаться "банальным леваком"?
-
Сообщение от бабка-ежка
Ни в чем. Просто поговорить хочется... к словам поцепляться, старые посты найти, сравнить и вывести на чистую воду. Я потому и не хотела на эти разговоры вестись, что выеденного яйца вся эта тема не стоит.
-
Сообщение от Шитик
Фотину я отправила в игнор, но вашей цитате прочитала ее пост. Не перестаю удивляться, когда встречаюсь с таким бесстыжим и злобным враньём.
Больше не буду, извините.