| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от iralisk
Я не люблю Латынину и мало в чем с ней согласна. Дальше что? Обсуждать Павленского по-прежнему не буду. Если кто-то не видит разницу между ним и всесильным Вайнштейном - ничего поделать не могу, вопрос не ко мне.
"Любить" её не предлагала, предлагала прочесть...
-
с орбиты
 Сообщение от michelе

Нет, у меня сегодня праздник - ДР любимого человека. 
господе, муж то фкурсе? или это тоже тайна личной жизне
-
 Сообщение от ежиквесельчак
Не сомневаюсь. Государство у нас всегда хорошо относилось к больным.
Всем галоперидол. Вот за Павленского волнуемся. Его в тюрьму упекли. А защитники и поклонники молчат.
Так он ещё и голодовку в этой турме объявил... чойта маха с жужу не пошли до города парижа с детским питанием...
-
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, а вот этот ежиквесельчак - это вообще чей клон?
Ну.. Вы ж специалист по клонам... что скажете?
-
Космонавт
 Сообщение от ежиквесельчак
Мерзенько это посты за собой подтирать  и потом беленькой прикидываться 
И Мерзенько выдумывать , чего не было
-
с Марса
 Сообщение от dolceragazza
Тогда чего злая такая?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от Baccara
"Любить" её не предлагала, предлагала прочесть...
Спасибо. Я ее читаю еженедельно. И что?
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Спасибо. Я ее читаю еженедельно. И что?
 Сообщение от iralisk
Я не люблю Латынину и мало в чем с ней согласна. Дальше что? Обсуждать Павленского по-прежнему не буду. Если кто-то не видит разницу между ним и всесильным Вайнштейном - ничего поделать не могу, вопрос не ко мне.
Не люблю, не согласна, но читаю еженедельно.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
-
 Сообщение от Фотинa
Да ладно. Это не вы с шитиком и иралиском съезжаете с тем, которые 3 года назад горячо отстаивали? На Украине оказалась жопа жопная в итоге, Павленский - шизанутый мазохист и вандал. Поэтому - да, об этом неинтересно. Не оправдали ожиданий, а кто ж в обломах признается? Поэтому заминаете и увиливаете. И чем больще вы будете с этих тем, мелких по сути, конечно, съезжать, тем больше вас будут в них как котят тыкать. Потому что обломы друзей расстраивают, а обломы оппонентов (противников - это же черезчур?) - задорят. Да. Развлечения.
В Украине плохо экономически, да, но вектор их развития лично я считаю правильным и где-то им завидую. И надеюсь, что они справятся с трудностями, которые так любят смаковать и обсасывать "наши оппоненты". А что такого важного в Павленском, чтобы о нем бесконечно говорить, не понимаю. Думали, я по крайней мере, что просто шизанутый и надо оставить в покое. Оказался еще и банальным леваком. И по-прежнему считаю, что надо оставить в покое. Какой облом? В чем? Угомонитесь уже со своим Павленским, не того масштаба фигура, чтобы череСчур долго его обсуждать.
-
 Сообщение от Звездуся
Не люблю, не согласна, но читаю еженедельно.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) 
Латынина грамотно выражает мысли моих идейных противников. Что еще вы хотите спросить? Спрашивайте, у меня полчаса перерыв в работе.