|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Привет!
Таня, может поберечься и стараться дочечку на руках не носить?
Тяжести больше 2х кг при Б очень не желательны
Без этого пока никак. Она ещё не ходит. Живём на 3 этаже,лифта нет.
-
Участник
Девочки всем привет!
Меня сегодня начало мутить. Прям то сильно мутит, то в жар бросает, то вдург все проходит и хочется колбасы короче, похоже и я дождалась токсикоза.
А еще вообще отвернуло от кофе. Поделитесь, кто что пьет кроме воды. Что вообще можно пить ? Слышала что зеленый чай нельзя....
-
Наш человек
Сообщение от Kris Mal
А еще вообще отвернуло от кофе. Поделитесь, кто что пьет кроме воды. Что вообще можно пить ? Слышала что зеленый чай нельзя....
Тоже не хочу больше кофе ☕ 😢 хочу чай с бергамотом и лимоном.
В первую Б, когда задыхаться начала, сердце не справлялось с объёмом крови, пила ройбос - травяной чай без кофеина.
-
Активный участник
Сообщение от Kris Mal
Девочки всем привет!
Меня сегодня начало мутить. Прям то сильно мутит, то в жар бросает, то вдург все проходит и хочется колбасы короче, похоже и я дождалась токсикоза.
Я пью воду, чай и молоко. Сок не хочу совсем, кофе тоже. На работе буду компоты пить))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
-
Хранитель
Сообщение от Kris Mal
Девочки всем привет!
Сообщение от olmouse
Тоже не хочу больше кофе ☕ 😢 хочу чай с бергамотом и лимоном.
В первую Б, когда задыхаться начала, сердце не справлялось с объёмом крови, пила ройбос - травяной чай без кофеина.
Сообщение от Kuse4ka
Я пью воду, чай и молоко. Сок не хочу совсем, кофе тоже. На работе буду компоты пить))
Девочки, меня тоже от кофе отвернуло, хотя я еще тот кофеман. Минимум 2 чашки в день раньше пила.
Сейчас пью чай или воду.
Тоже немного подташнивает.
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Участник
ООооо! Ну значит я не одна такая, круто! А то я тоже чашки 2-3 в день легко кофе уминала. Сейчас от одной мысли - ком в горле
-
Элита
Сообщение от Kris Mal
ООооо! Ну значит я не одна такая, круто! А то я тоже чашки 2-3 в день легко кофе уминала. Сейчас от одной мысли - ком в горле
А меня вот ни от чего не мутит, все ем и пью, а ком в горле 4й день. Как-будто что-то мешает в горле. Думаю, бить тревогу или нет...
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем добро пожаловать!
нашу табличку обновляю.
Меня тоже мутить почти перестало. Живот не тянет, только если долго хожу. Ем всё. Но по чуть-чуть, вот ем, ем, а потом вдруг раз и не могу больше есть, прям совсем, думаю, если съем еще что-нибудь капец .
Пью воду, чай с вареньем, компоты. Тут кофе с молоком налила себе, люблю его с творогом.
Сообщение от Kuse4ka
Вика, как у тебя с токсикозом? Дневной стационар помог?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
-
Активный участник
Сообщение от Sandy220
Вика, как у тебя с токсикозом? Дневной стационар помог?
Спасибо, лучше гораздо!
Но я вот думаю теперь появилась другая проблема - ем немного, но такая тяжесть после, как будто застолье было, а я лопала все без разбору. И тяжело и тошно от этого стоит все колом.....
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
-
Мега-элита
Сообщение от Kuse4ka
Спасибо, лучше гораздо!
Но я вот думаю теперь появилась другая проблема - ем немного, но такая тяжесть после, как будто застолье было, а я лопала все без разбору. И тяжело и тошно от этого стоит все колом.....
ну это, на мой взгляд, не так страшно. У меня также есть хочу, а что хочу не знаю, ничего не хочу. Ем много, но тяжесть постоянная.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…